Старик и золотая рыбка

Игорь Попов 27
Сказала старику жена его старуха у разбитого корыта: "Иди поймай рыбу, а то жрать охота, аж переночевать негде"

И пошёл бомж старик с сетью к океану исполняя команды жены (потому, что собственного мнения не имел и не знал, что делать и как жить дальше).

И поймал старик золотую рыбку сетью в океане человеческом, а рыбка и говорит:
"Отпусти меня старче к деткам моим, а я три желания исполню"!

А старик говорит:
"Хочу, чтоб жена довольна была всегда"...
"Хочу на печи ездить не вставая с печи"...
"Хочу царём быть, а старуха царицей, чтобы была"...

А рыбка золотая говорит старику: "Да ты старик совсем спятил":
"Третье желание исполняется в белых палатах, там белые ангелы со шприцами ходят и улыбаются, ты туда хочешь?, наверно нет?"

"Второе желание ты перепутал с другой сказкой, ты его у щуки попроси и вообще это сказку придумали "чужие", чтобы Славяне шизели мечтая о щюке которая  желания исполняет и ты на печке ездить мог, вот ты и ошизел".

"А первое желание у тебя исполнится обязательно, иди домой и набери в интернете в поисковике Яндекс: "ПРОЗА РУ Попов Игорь Анатольевичь" и почитай его произведения и в том числе произведение "Диадимы" на аккаунте этого автора: "всадник на Белом Коне" и не только жена довольна будет, но и соседки тоже довольны будут от тебя особенно те соседки которые читали произведение "Отверстное Небо" на первом аккаунте этого же автора, особенно когда жена твоя за грибами уезжать будет в лес или когда ты жену сделаешь счастливой с помощью этих Диадим то помолодеешь став красным молодцем и жена помолодеет обязательно став "ягодкой опять", вот и будете жить поживать и добра наживать, понял старче"?

Старик отвечает: "Я же бомж и дома у меня нету кроме разбитого корыта, но ноутбук есть конечно, я же современный бомж, а у современных бомжей всегда есть ноутбук". "Всё понял не дурак, знаю теперь, что делать, пойду читать  произведения этого гениального поэта из Волжских  степей, пока метеорит рубильник со светильником "По имени Солнце", не вырубил на планете Земля, а то пока электрики наладят электричество и интернет, то три года с половиной пройти может как у нас часто бывает на Руси Святой, потому, что разворовали все склады с проводами засланные казачки"...

А рыбка спрашивает: "А откуда ты знаешь, что этот автор из Волжских степей?

А старик отвечает: "Так его уже не только в Святой Руси читают и знают его, но и за три девять земель тоже читают и знают теперь своё будущее, и об этом авторе 27 июня 1558 года и 1 марта 1555 года написано было во Франции другим писателем из "чужих" он был".

"Ну плыви рыбка золотая в свою стаю" и отпустил старик рыбку золотую в океан Небесный, а придя домой на свалку, рассказал старухе про рыбку золотую, а старуха от скупости выговаривать начала: "надо было рыбку принести домой и пожарить, а ты тюфяк выпустил".

А старик сказал: "ну во первых масло кончилось и жарить не на чем, а во вторых  рыбка золотая же сказала, что нужно делать, значит выполнила свою роль, а теперь нужно читать и воплощать в реальность свои мечты".

А старуха ему: "Это у тебя в голове масло кончилось, а надо жить сегодняшним днём, а ты о будущем думаешь, лучше бы я за другого вышла замуж, чем за тебя".

А старик ответил: "если бы да кабы" и так далее и тому подобное и пошёл читать то, что на Прозе Ру написал младенец...

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Игорь...

P.S. Эта статья пришла ко мне днем 14 - го июля 2017 года. в 15-25 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...