Афоризмы и размышления о пользе - 2

Федор Радецкий
Шпаргалка помогает тем, кто её готовит.

Воспитательные беседы бесполезны даже с детьми, наследственность непобедима!

Даже «лежачий камень» в «потоке» дел «шлифуется».

Коллективный разум нужен для сдерживания «безумцев».

Удачное дело, возможно, только ваше  мнение, которое таким на самом деле не является, а значит провальное. 

Вредные и полезные друзья, это наши привычки без которых нам наша жизнь не мыслима.

Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Льстецы нужны в нужном месте, в нужное время, а главное в компании с нужными тебе людьми!

Человек, - сборник всевозможных комплексов, только не каждый может ими пользоваться по уму!

Хочешь жить счастливо – живи с самодостаточной женщиной.

Нужные связи, дело хлопотное. А сколько времени и «средств» уходит на их поддержание?

В попытках стать знаменитым, стоит желание обзавестись «вкусным» гаремом.

Память не надежно, поэтому Создатель дал людям письменность.

Мы, амбициозны. Правда губит не только отношения.  Ложь гарант Жизнь.

Паразиты лекари «бесов», по откачке «дурной крови» и «лишнего жира».

В наказании видят воспитание перспективные, остальные обижаются, недогоняются, таких гнать.

Если получается, то, что не можем. Значит, делаем, то, что должны!

Аутсайдерство, самая удобная жизненная позиция, зарабатывать, не стремясь к победе.

Прежде чем что-то совершить, «посоветуйтесь» со своим кошельком!

Хозяйский глаз практичнее, чем руки батраков.

Самое удобное изобретение человечества, это фарш. И сытно и не знаешь, чем тебя накормили.

Если начать делать деньги из воздуха - планета очистится, столько в нем растворено всякой "дряни"!

Случайность, это помощь Бога или подножка Сатаны!

Доброе отношение, «расхолаживает», а злое наводит дисциплину.

Если тебя не «имеют» чем ты отличаешься от Неуловимого Джо?

Мудрости без разницы, говорить или цитировать! Главное правильно и полезно!
 
Юла тоже вертится, только толку от дрели больше!

Переносный смысл каждый понимает, так как ему выгодно, чтобы им «воспользоваться»!

Заплати и пользуйся, даже «любовью»!

Люди делятся на «наших» и «не наших», разведчиков и шпионов. Те, кто помогает «нашим», он служит «правому делу»! И не важно, что он последний негодяй, он вносит вклад в копилку нашей Победы!

Талант, тогда талант, когда он применим! Всё остальное пустое!

День и ночь созданы для комфортабельного отдыха и жизни  всего живого!

Тираны  востребованы для спасения государства, и наведения порядка!

Наблюдая за дураком, найдешь и для себя что-то интересное.

Смысл, ожидания пользы.

Старикам,  веселая кукушка поднимает настроение!

Творчество, это совмещение приятного с бесполезным!

Брак, это торжество расчетливого супруга.

Правда, нужна тогда, когда без неё не получить «дивиденты».

Компьютеры «сгладили» жизнь, нет разницы, между работой и отпуском!

Грабли любят порядок и место, а применяясь по назначению, помогают!

Хорошо организованная сауна, место для  карьерного роста и полезных знакомств.

Даже потеряв, мы находим, более важное,  понимание!

Наши чувства до того завязаны на реалиях, что удивляет. Вроде дружим без задней мысли, а вдумываясь, находим ещё в ней и корыстную подоплёку!

Даже банальные фразы выдающихся людей дела обретают бессмертие!

В карманах «звенит» не у тех, кто приносит пользу.  А, у тех, кто «продает» её!

Эрудиция полезна,  она находить аналоги в других областях знаний.  Решая проблемы здесь.

Чтобы стать полезным, «закатай» губу и рукава.

Диета эффективна, когда врач любовь.

И после развода кто-то остается в «плюсе»!

Мне нравится читать абсурды. Они раздражают, своей глупостью и в тоже время наводят на классные и оригинальные мысли.  Кто сказал, что  в читательском деле экстрима нет?

Дураки годны не только для анализов, но и на органы.

Порядочность, честность подразумевает частично, понимая, что она чаще вредна, чем полезна.

Обаяние бывает востребование ума, в продвижении по карьерной лестнице.

Мы,  удобрения парков и садов наших потомков.

Господь, посылая нас  в жизнь, требует не «чистоту» души, а  опыт и полезные навыки.

Курица в руках, практичнее синицы.

Сравнивать дурака или либерала с проституткой, обижать её, от нее хоть какой-то толк.

Объяснения порою полезны, объясняя, сам начинаешь понимать, о чем хотел поведать.