Цирк какой- то...

Лариса Чибис
     - Маша, ну сколько можно! Когда это закончится? Быстрее медведя в цирке научить, чем тебя!, - голос начальницы звучал грозно. Маше было обидно до слез. Она сидела за столом и рассматривала в компьютере программу с множеством красных цифр. Это были ее ошибки.Ну никак Маше не заставить программу округлять до полного рубля, а переходить на другую начальница не позволит...

     - Здравствуйте девушки!, - громким басом приветствовал всех директор, вплывая в комнату постепенно. Он был очень полный, с длинными русыми кудрями рассыпанными по плечам, с яркими голубыми глазами в пол лица и необыкновенными ямочками на розовых пухлых щечках. -Машенька, целую ручки!,- директор чмокнул Машин пальчик и положил на стол шоколадку "Цирк", на которой был нарисован медведь, сидящий на велосипеде. Машка чуть не разрыдалась..
 
     Начальница смотрела на директора затравленным взглядом. - Ну, дорогая моя, когда все это закончится? Быстрее медведя в цирке научить, чем тебя, моя прелесть!,- директор вручил начальнице документы с множеством красных пометок.
- Евгений Васильевич, минута и я быстренько все исправлю!, - начальница сделала скорбное лицо, взяла документы и побежала в свой кабинет.

     - Нет, это просто цирк какой-то! Все время одно и тоже. Мария, повлияйте на ваше начальство! - директор погрозил начальнице пальчиком и выплыл из кабинета как огромный воздушный шар.
    
     Начальнице было очень обидно, ведь все эти исправления она уже делала . Да еще этот "медведь "... Слезы капали на красные чернила и превращались в разноцветные разводы. На бумаге вырисовывался сине красный медведь. Он улыбнулся и подмигнул начальнице. -  Вот ведь ослица, на девчонку накричала,  -начальница горько вздохнула.  Медведь на бумаге расплывался и становился похожим на осла. Стало душно. Начальница встала, открыла окно.
     В комнату зашла Маша. - Давайте пить чай,- она улыбнулась и положила на стол шоколадку "Цирк". Медведь на шоколадке   подмигнул им и рассмеялся.

    - Да это просто цирк какой то! - воскликнули обе...