Москва непобедимого русского Суворова в 2017 году

Лиза Обителева
На фото: мусульмане в Москве

То, что творится в Москве похлеще Парижа и Берлина! Русских в автобусе, что едет утром из Солнцева на "Молодежную" в три раза меньше, чем приезжих из южных Таджикистана и Узбекистана...
И вся Чечня, как показало убийство Немцова - тоже в Москве проживают...
И все южные люди - в Бирюлево и в Балашихе, и в Ясенево... И где их только нет? - Москвичей выживают с родной земли. Насильно. Такова "политика". А кто эти "политики", кто ненавидит русских и коренных москвичей?
Покажите русским этих "политиков"! Явно эти люди в Москве не родились. И явно эти люди не имеют отношения к Руси Святой - в церковь не ходят, Телом и Кровью Христа - не причащаются! Это - факт.

И эти, мнящие себя "правителями", насаждают то, что приносит нам страдания и муки! Нам - русскому народу, часть которого наши: Александр Васильевич Суворов и благоверные князья Александр Невский с Дмитрием Донским!




13.07 17



"Мы - русские! С нами Бог!" (Русский Генералиссимус Александр Васильевич Суворов)

" Если русы будут всегда сражаться за веру своих прародителей и честь народную, то слава будет их вечным спутником. И горе злодею, покусившемуся на хранимую Богом Святую Русь." ( Михаил Илларионович Кутузов, 1812 год)



Москва А.В. Суворова в 2017 году!

+


Москва стала вторым Грозным. Или Душанбе. Или Ташкентом. Таджики, чеченцы, узбеки - всюду. Их стало не просто много. Их стало - больше нас - русских. Весь общественный транспорт, все магазины продуктов - все ими забито. Всюду они на кассах и в залах магазинов. Их столько, что русских - меньше, чем не русских. Целые районы на окраинах Москвы - полностью ими заселены: Солнцево и Новая Москва, район метро "Молодежная", Одинцово - все скупили люди иной веры и иных правил жизни. Район Кунцевского, Даниловского и и Черемушкинского рынков. Нам насаждают "политику" , что "Москва - многонациональный город". Но эта политика людей, не имеющих корни русские и православные. Эту политику гнут те, кто не дорожит памятью об Александре Васильевиче Суворове и Федоре Ушакове. Кто ничего не знает о православном и до кончика русском воине-флотоводце Павле Степановиче Нахимове! Правят в Москве люди НЕ РУССКИЕ и не любящие русских и Россию. Всю Москву отдали без сражения ИНОВЕРЦАМ.
Но это - наша земля. Земля русская!

Почему на русской земле без нашего согласия должны жить не русские? Да еще и в таком количестве???

Путин в транспорте общественном не ездит! Он не видит МАСШТАБА того, что происходит! А нам - русским - страшно.
Страшно становится жить от того, что вокруг больше не русских, чем русских!
Вы почему те, кто у власти, и особенно в Москве, над нами насильничаете?
Вам там кто дал право населять землю русскую таким множеством не русских? Которые не знают ни наших обычаев, ни нашей правильной веры Православной!
Которые на рынках и в магазинах, в автобусах: нам открыто хамят. И понимают, что их теперь в Москве - много. Так много, что им можно - все!

Есть вообще издевательства. Например с кинотеатром "Брест" и местах, связанных с памятью героев Великой Отечественной Войны. Где когда-то возлагали цветы на 9 мая героям Брестской крепости и кричали "Ура!" салюту Победы - теперь, оборвав георгиевскую ленту на фасаде, часть к/т "Брест" заняли мусульмане, расположив там ночной ресторан для утех "Восточная сказка"...

Кинотеатр "Брест" (рядом с памятником - героям Брестской Крепости!!!) - наполовину здание , связанное с подвигом и славой русских людей отдано сейчас ночному ресторану-разврату "Восточная ночь" для мусульман! И это в окружении улицы в честь молодогвардейцев! - Молодой Гвардии ! Героев-антифашистов. ( Ул. Молодогвардейская). Кого мы воспитаем, если попираем на глазах у молодежи наши ценности духовные? А? Господин Путин и господин Медведев? Про Собянина - вообще речь не идет! То, что при нем творят в Москве - беспредел!!! (Что делают в Москве - без спроса москвичей(!) - как дни "роз", когда тратят на "венки как с кладбища" на украшение нескольких остановок Нового Арбата - миллионы наших рублей! ) - под суд надо отдавать за сии "праздники роз"...

Итак. Вместо Славы нашей - памяти героев русских и защитников Родины в Москве:
те, кто приходил к нам, как татаро-монголы теперь пируют по ночам и развлекаются в здании кинотеатра под названием "Брест" в "Восточной Сказке", отрезав (убрав) для своего ВОСТОЧНОГО ресторана ЧАСТЬ нашей ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЫ СЛАВЫ на фасаде! ... Как насмешка над нами. Позволили бы это сделать Суворов??? - Нет. Наши русские за эту землю КРОВЬ СВОЮ ПРАВОСЛАВНУЮ проливали. А теперь что? А теперь - всюду ходят и плодятся мусульмане. Наши дворы у метро "Молодежная" , где до ночи гуляли мы детворой - все заселено мусульманами. Вы пройдите вечером у северного выхода из метро! Вся площадь - сотни говорящих не по русски! Теперь ребенка не пустишь туда одного!!! Магазин "Трамплин" - двадцать мусульман на одного русского! Когда не было "Трамплина" и мусульман - мы около метро летом в детстве гуляли, покупали с девчонками и мальчишками - мороженное и ничего и никого не боялись! А теперь - не пройдешь! Девчонки-студентки - бегом! Все боятся там ходить по одной не только ночью, но и вечером! До чего довели москвичей! Боимся ходить по городу! По своему когда-то городу....
Женщины вечером боятся остаться одни у метро "Молодежная". К русским женщинам - пристают, если они вдруг остановились у метро вечером! Страшно жить!!! Собчак , Лужков, Гавриил Попов - да накажет вас Бог за предательство интересов русских в Москве! Надо убрать, как было, не русских из Москвы! Это - наша земля. И мы не хотим, чтобы ее заполнили, как сейчас людьми, не уважающими нас, и выживающими нас со своей земли. У них есть свои города! Свои села! Своя земля! А эту землю возделывали мои деды и прадеды - русские! Иноверцы же пусть живут на своей земле! Пусть там живут! А это - русская земля. И нам неприятно жить с нерусскими!!! Почему насильно , против нашей воли их поселяют в Москве? Кто это разрешил?

Почему всюду мы должны слышать их не по-русски приветствия друг-друга?

Почему в больницах многих, почти все должности врачей и зав. отделениями отдали не русским? К русским у них - ужасное отношение! Хорошее - только к "своим" - не русским. Множество людей рассказывают, как врачи- мусульмане, все назначают "своим" (разные процедуры и хорошие препараты), а русским - не своим - назначают только то, что вызывает сильные последствия (побочные действия) и не выпросишь (без денег!) никакой процедуры у не русского. Нам это надо? Православные русские люди теперь вообще не могут лечиться. Нас некому лечить! Русских врачей почти всех убрали: хирургов, гастроэнтерологов, травматологов! 51ГКБ, 64-ая, 71 ГКБ, 1-градская - русских врачей - мало, а в некоторых отделениях - днем с огнем не сыщешь! А иноверцы к нам не благоволят. Сама видела, как врач убил русскую бабушку Алевтину, ампутировав ей ноги после того, как к нему приходили люди, кому она подписала квартиру... Он строго прикрикнул: "Не смей ее отговаривать от операции!" "А она выживет?" " Умрет..."
И русская бабушка, на следующий день, после операции, которую можно было и не делать(!) - умерла от рук хирурга-мусульманина.

Царство Небесное рабе Божией Алевтине! (Ее крестил когда-то, и был крестным ее  - сам ,в будущем -  Патриарх Пимен. Помолитесь за нее, кто прочтет статью!)

Уберите из Москвы не русских!!!
Мы хотим жить среди своих!
Хватит насиловать нас - русских - тем, что мы не хотим рядом видеть! Слышишь, Собянин! Слышите, Путин с Медведевым и Собяниным?! Хватит над нами издеваться! Бога не боитесь?!!!

Предлагаю Путину и Дмитрию Пескову привезти (тайно) вечером своих дочерей с детьми на станцию метро "Молодежная" и пусть там "погуляют". Но, только без охраны! Почему им нельзя жить так же, как нам - простым смертным - коренным москвичам?

Пусть Путин, Медведев, Матвиенко (вместо Питера!) - едут и живут в Грозном или в Алма-Ате, если им хочется жить среди иноверцев! Но почему насильно заставляют нас жить в Москве среди тех, кто не имеет никакого отношения к нам и нашей земле русской - к земле наших предков???

Разве Суворов бы такое попустил, что творится сейчас в Москве???