Для женщин, занимающих очередь на аборт

Про Главное
Разные люди по-разному думают о Боге. И о жизни. Но суть одна и та же – жизнь дана Богом. И никем другим. И только так. Поэтому любой человек, поднявший руку на жизнь другого человека, поднимает её на Бога. И только так. А это значит, что он обречён. На смерть. Но не простую смерть. А вечную. А это не одно и то же.

Вечная смерть – это ужас, который не сравним ни с одним ужасом мира. Даже гитлеровские палачи – малые дети по сравнению с тем адом, который ждёт преступника, поднявшего руку на младенца в утробе.

Описать это словами невозможно. Но можно попытаться. Об этом не получится прочесть в книгах или в интернете, но всё сказанное получено от Самого Бога. Читайте и думайте о том, что вы собираетесь сейчас сделать. Это ваш последний шанс.

Потом будет поздно. Время раскаяния – сейчас. Сейчас вы стоите на краю бездны. За краем которой – вечная смерть и вечный ужас от содеянного. Никто не сможет избежать этого из тех, кто сейчас сделает шаг в кабинет и закроет за собой дверь – ни тот, кто собирается исторгнуть из себя своё дитя – дитя Бога, ни тот, кто сейчас моет руки – чтобы «чистыми руками» убить Бога. Но также и все те, кто поощряет, подталкивает, любыми способами и средствами способствует абортам. А также мужья – и законные, и гражданские, и прочие, от кого был зачат ребёнок, понуждающие своих женщин к аборту и даже просто молча не препятствующие им в этом. Все, кто не борется за жизнь зачатого младенца, обрекая его на казнь абортом. Все обретут заслуженное. И это будет не месть, не наказание, а ВОЗМЕЗДИЕ.

Вам надо знать следующее.

Как только ребёнок падёт от руки абортмахера, вы тот час же переходите в группу тех, кто находится по левую руку от Бога. Об этом говорится в Евангелии и эта цитата всем известна: «А вы, проклятые, идите от меня прочь – в геену...» Повторять её здесь нет смысла, посмотрите сами, когда вернётесь домой – не важно, сделаете вы аборт или не сделаете – найдите и прочтите. Это вам поможет осознать то, от чего вы убереглись или на что вы пошли. Главное в другом.

Когда ребёнок погибнет, вы тоже можете считать себя погибшими. И для этого мира, и для вечной жизни. Нет пути обратно. Есть только путь в ад. Ад – это не место, и не пространство, и не время, как об этом говорят толкователи и прочие фантазеры, пишущие в интернете. Ад – это состояние души, при котором она испытывает неимоверные страдания и ужасы. Достаточно вам вспомнить о какой-нибудь боли, которую вы испытали в своей жизни – самой сильной боли – и вы получите примерное представление об аде, но только боль будет в миллионы раз сильнее. И ничего вы не сможете с этим сделать. Не будет никого и ничего кроме боли и муки. И мрака. В сравнении с этим ужасом любая ваша проблема сейчас – это даже не детский лепет, хотя говорить вам о детском лепете бессмысленно. А может, как раз о нём и надо говорить. Потому что детский лепет – это ваше спасение.

Да. Детский лепет вашего РОДИВШЕГОСЯ ребёнка – это ваш путь в жизнь вечную. А для ребёнка – это путь к жизни. Жизнь дана Богом и только Бог может её отнять – если сочтёт необходимым. Но для детоубийц Бог считает необходимым вечную смерть.

Выбирайте сейчас. Через несколько минут может быть поздно:


P.S.



***
Любая статья, опубликованная мною на этом и других указанных ниже ресурсах – доступна для свободного распространения любым удобным способом – в полном объеме без каких-либо изменений и купюр.

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://yapishu.net/user/biomehanik
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist