Мораль сего текста такова Друг другу рознь два инв

Маргарита Химмель
Сейчас будет немного агрессии, мата и непонимания.
18+

Давайте разберем отношение людей с ограниченными возможностями к другим и развеем над головами прямоходящих пепел стереотипов о том "Какие же вы инвалиды все хорошие, видите больше, больше понимаете! Вы не злые! Ведете здоровый образ жизни и т.д"
Каждому "какие же вы...." я сделаю отдельный пост.
Начнем!
"Какие же вы все хорошие!"
Я так смеюсь, когда говорят, обобщая всех колясочников, брызгая слюной умиления и окружая себя иллюзиями (хрен знает откуда они это берут!).
Сначала разберем... т.е, если человек с какой-либо инвалидностью, то ясен пень, ограничение на лицо: не выходит погулять (избегая херовые компании), не курит и не пьет (опять же избегая компании), наивное создание с большими глазками, как передние колеса у коляски, в которых отражается боль, что в свою очередь дает невъе**нное понимание мира и других людей и тому подобное.
А вот черта с два!
Как и в прайде двуногих здоровых людей есть твари, так и тут... "У нас" тоже есть такие твари, что иногда хочется не просто проткнуть шины этому созданию, чтоб сидел на одном месте и не двигался никуда, так еще и кирпичом в лицо захерачить хорошенько!
Абсолютный бред, что инвалидность наделяет глубину взгляда на те или иные вещи/события и, увы, людей. Такие же, как все, они сидят возле компов, ноутов или чего-то там еще, где есть всемирная паутина, названная интернетом, засерают других типа "ахахах, смотри, какая стремная" или "е**ть он лох по жизни" (скрины бы запостить, но не буду). Молодые люди рассматривают девушек, как мяско, которое они хотят от... ну вы поняли ) Девушки же тыкают своим сарказмом, унижая других (кстати, именно у таких девушек красиво получается данное дело, наверное, сидя дома много читали аахаха шутка).
Конечно же кто-то возразит: "Они защищаются" или "Они просто убогие, отсюда и гнев", нет)) Они просто такие грубые морды, которых не надо оправдывать инвалидностью.
К чему все это?! ах, да!
Ходит или нет - НЕ ЗАВИСИТ от этого, если человек изначально дерьмо, то он им и будет.
К тому же, среди людей с инвалидностью много гомофобов, расистов, хейтеров, даже есть с эйблизмом товарищи и т.д.

Мораль сего текста такова: Друг другу рознь два инвалида!

Смотрите не на наличие коляски, а на наличие мозга, прежде всего!