Осознаёт ли, хоть кто нибудь?

Валентин Ермаков
Я, за каждое, мной произнесённое или написанное слово, несу ответственность ценой своей жизни!
Ибо я осознаю, что значит-"слово"? и что, оно, собой несёт?
Не сомневаюсь, что все, тем более взявшие в руку перо, знают.Что такое информационная война? То есть на Духовном плане бытия. Но, лишь единицы осознают.  И, своих деяний как умственных также и духовных последствия. Все прекрасно знают и помнят школьный пример из слово сочетания "казнить нельзя помиловать" куда поставишь запятую.
 Первым было слово. И слово это было у Бога! И слово было Бог!
Ибо не материя создала Дух, а Дух сотворил материю!
Мир творён Мыслью, Мысль правит Миром!
Всё во Вселенной и на Земле являет собой Единую Живую среду обитания в неразрывной связи друг с другом и с Человеком в центре!
Случайностей не бывает, как и нет спонтанных проявлений Природы, так-же и не бывает мелочей. Всё закономерно. Наша Планета по сравнению с песчинкой, огромна. Но, вся она состоит из микро частиц, как и вся Вселенная. И связующие звено микро частиц целостности Мироздания есть Мысль! "Чувства рождают Мысль, Мысль производит слова,слова влияют на все проявления во Вселенной!
Здесь приведу пример из пятой книги Звенящие Кедры России "Родовая книга" В. Мегре. высказывание Анастасии:-"сказать необходимо что же такое мысль человека? Мысль человека-это энергия, равной которой нет в пространстве. Она способна создавать прекрасные миры или оружие, способное Планету уничтожить. И вся без исключения материя, что видим мы сегодня, мыслью сотворена. Природа, животный мир, сам человек- во вдохновении великом сотворены Божественною мечтою."
Не сомневаюсь, что все знают такое выражение "словом можно убить, можно и воскресить".
С самого начала жизненного пути человечества, во все времена и по сегодняшний день было и осталось самое первичное и самое сильное оружие это-"СЛОВО".
С помощью него люди вдохновляют друг друга на прекрасные творения,и сталкивают друг друга лбами на самоуничтожения.
А теперь попробуйте свои произведения ещё раз и внимательно прочитать, и проанализировать. Какую несут энергию ваши мысли, положительную или отрицательную? созидающею или разрушающею?посивную или активную?  Тем, кто читает ваши мысли в произведениях.
Мне,  хочется всех призвать к ответственности за свои Духовные деяния.
Ибо от этого зависит как наше личное благо так же и всего сообщества людей в целом, следовательно будущего.  И на бытующие в сообществе мнение, что жизнь стала невыносимо сложной, я отвечу так:- Жизнь во все времена была и есть прекрасна, а  мы, люди, её, Жизнь делаем такой какая она есть, со всеми ужасами и радостями. Не осознавая главного, что Мысль есть первичный инструмент которым мы творим данный и будущий день Жизни.
 Ко всем, с сердечным уважением, да прозреют наши Души!!! 


                Дворник.    12.07.2017г