Формула Счастливой жены

Роман Николаев Буквоед
Если вы видите несчастный брак или пары расходятся - значит муж не может или не хочет жить только Интересами своей жены. Но чаще всего он просто не знал этого.

Древняя поговорка сравнение семьи в Кораблем: - "Что бы брак был счастливым, муж должен чувствовать себя капитаном на Корабле, бегать по палубе, кричать в рупор, рулить штурвал, но весь его Корабль должен лежать на ладони у женщины".

Проще сказать: мужчина должен жить только Интересами своей женщины, иначе недовольства, истерики, скандалы, разводы. Если у мужчины есть свои Интересы или он не может или не хочет жить Интересами своей женщины - то он не должен женится.

Когда я это понял у меня вообще всё в голове перевернулось. Мужчины и так называют ЗАГС - Цитаделью Дьявола, не ходи туда, или там мужчины подписывают себе "смертный приговор". Но оказывается нужно просто жить только Интересами своей женщины и всё, тогда счастливый брак гарантирован.

Если бы в ЗАГСе мужчины подписывались и письменно клялись:

- "Отрекаюсь от всех своих Интересов и торжественно клянусь отныне Жить только Интересами своей жены и никогда не забывать об этом".

Если мужчина подпишется на такое, то счастливый брак гарантирован, но думаю многие мужчины просто не решились бы на такое. Но зато несчастных браков стало бы намного меньше. Об этом нужно узнавать не в ЗАГСе(т.к. шокирует), а самой юности. Каждый молодой парень должен знать это и готовится к этому.

Выбирая женщину подумай: - "Хочешь ли ты всю свою жизнь жить только её Интересами?"

Желание женщины, что бы её муж жил только её Интересами - не новое, так было во все времена, у женщин это в крови. Она может уважать его Интересы, но только если все её Интересы удовлетворены и исполнены.

Природа-Мать тоже Женщина и если все мужчины жили бы Интересами Природы-Женщины, думали только о Ней, познавали только Её, любили только Её и думали о Ней, как о самой Прекрасной Женщине в Мире, то Природа-Женщина стала бы Счастливой и Процветающей. И в ответ Она давала бы свою Красоту, своё Здоровье, свои Урожаи, прекрасный воздух и чистую воду.

Современные мужчины имеют свои Интересы, а Интересы Природы-Женщины просто забыты или не рассматриваются. Сразу понятно что становится с Кораблем Жизни(планетой)

Если мужчины забыли или не рассматривают Интересы Природы-Женщины - значит они забыли или не рассматривают и про Интересы своих женщин тоже - а это значит несчастные браки и разрушение Корабля-планеты.

В размерах Семьи:

Интересы жены должны быть на 1-м месте.
Интересы мужа должны быть на 2-м месте.
Идеально, если Интересы мужа и жены совпадают.
Еще Идеально, если муж отрекся от своих Интересов.

В размерах Страны:

Интересы Природы-Женщины на 1-м месте.
Интересы женщин и Интересы Природы-Женщины обычно совпадают(еда, комфорт, благополучие детей)
Интересы мужчин на 2-м месте.
Идеально, если Интересы Природы-Женщины и Интересы людей совпадают.
Ещё Идеально, если люди отреклись от своих Интересов, а жили бы только Интересами Природы-Женщины.

Семья - это микроМир, который создан и образу и подобию любого другого крупного Мира.

Счастливый брак и счастливые дети - для этого нужно просто жить Интересами своей жены и всё.

Прекрасный воздух, читая вода и высоко качественная еда - для этого нужно просто Жить Интересами Природы-Женщины и всё.
___________________________________________________

Еще формула Счастливой жены:

1. Что бы её мужчина был работящим.
2. Что бы её мужчина знал, чего хочет и как сделать себя и своих любимых счастливыми.
3. Что бы её мужчина её восхищал.
4. Что бы её мужчина мог удовлетворить и исполнить все её Интересы и желания.
5. Что бы её мужчина имел хорошую репутацию в Городе.
6. Что бы её мужчина отказался от Интернета.

Но что бы она тебя выбрала надо, что бы твоя внешность, твой голос, твоя речь, твои манеры, твоя аура, твоя энергетика, твоя одежда и твой запах ей нравились.