Россия - ссср - рф

Дубровская Тамара Николаевна2
                РОССИЯ - СССР - РФ.

    Территория одной страны России, созданной Рюриком в 862 году и увеличенной царями; с приходом безбожников в 1917 году - их властной силой начала уменьшаться при внедрении ими в умы народа веры атеизма, одновременно с заменой имени - Россия - на бракодабру - Союз Советских Социалистических Республик, разделив его при этом внутри на национальные бракодабры. В 1991 году с отказом от безбожия, коммунисты-демократы назвали страну - Российской Федерацией - и отторгли из неё 16 национальных республик. Меняя политику, меняли и имя государства, как  меняют своё, скрываясь от правосудия, мошенники и преступники.               
   Прочтите предсказания из 1555 года о Правителях России, СССР и РФ, начиная с царя Николая-П, затем атеиста Ленина и до наших дней до президента Путина. Предсказания сбылись, не мог же врач Нострадамус сам знать судьбу мира, что произойдёт через 400 лет, и чтобы поняли его потомки, он записал, что все пророчества получил от Божественной Силы, которая находилась рядом. Это означает, что он записывал План Бога, который диктовал ему ВЫСШИЙ РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ. План показывает человечеству неправильный путь в жизни и ведёт к прозрению и накоплению Божественной истины в разуме каждого человека. Человечество за последние 400 лет воюя, убивая, свергая, устраивая голод, оскорбляя Бога, разрушая его дома Церкви, об этом и поведал нам Нострадамус. Он записал о борьбе и жертвах. Бог говорит нам: прочтите катрены и подумайте как живёте Вы непослушные Мне. Исправьтесь!!! Но верующие веками твердя: "Во имя Отца и Сына..." не хотят менять Законы своей злобной жизни на Законы Бога.   
    Математическим путём был найден КЛЮЧ и по нему расставлены все 966 катренов по годам исполнения. В 2007 году издана книга "Виват Нострадамус", я предлагаю читателю прочесть из неё 42 катрена, и убедиться, что Нострадамусу нет равных в мире по точному исполнению будущих событий, зашифрованных им в катренах на 470 лет вперёд, до наших дней и далее. По вере Нострадамус христианин, и поэтому осуждал безбожие и безбожников за их зло, неверие в Бога и за блудливую политику.
   Явление Безбожия у лидеров Атеизма появляется периодически в разные эпохи, начиная от потопа, от прошедших 7600 лет. Из-за скудости знаний, не желающих изучать историю мира, прошедшую до них, глуповатых недоучек, считающих себя всезнающими, поэтому не верящими в Законы Высших Небесных Сил, и дающие себе право применять  военную силу и убеждать других подавляя их волю, требуя отказаться от Бога. Первое упоминание об атеизме можно прочесть в книге "Бытие", написанной примерно 5000 лет тому назад, по поступкам Адама и Евы, видим, они попрали Законы Бога "люби мать и отца своего, не прелюбодействуй" и в их доме поселился тяжёлый труд и зло, это привело к тому, что их два сына, беря пример с родителей, тоже попрали закон Бога "не убей", и брат убивает брата.
    Проходят годы, и не желая понять последствия от атеизма, новые "учителя" атеисты разрабатывают уже свои безбожные теории.
  1792 год. Дантон, Робеспьер, Амар провозгласили во Франции Атеизм, но французы справились с коммунарами и изгнали их.
      В 1917 году. Идеи Атеизма у Франции подхватила интеллигенция России и "утонула" в них. Ленин, Троцкий, Свердлов внедрили в России Ярый Атеизм через убийства народов и голод, о чём и подтверждают катрены, продиктованные Высшей Небесной Силой и записанные Нострадамусом 462 года назад.
               
                ПРАВЛЕНИЕ ЦАРЯ НИКОЛАЯ-2.
1894.     "Для избытка слёзы пролиты.
          С высот и внизу, более низом, законам к высшим.
          Слишком вера велика, вся жизнь расставшаяся через веселье,
          Умрёт от жажды он, во всём отсутствуя". 8.100.
    Батюшка Кронштадский лечил царя Божиими словами, не зная Плана Бога, что царь Александр-Ш должен был в этот год умереть. Болезнь его была связана с почками. Александр-Ш в России строил Церкви, учил детей, занимался благотворительностью, а за границей начал дружить с атеистической Францией, отвернувшись от Германии. Этим поступком сделал "атеистический подарок" своему старшему сыну Николаю-П и народу российскому.
          "Враждебным Марсом будет Монархия,   
          Рыбак великий окажется в тревоге.
          Молодой красный чёрную возьмёт иерархию,
          Предатели пойдут на дело туманным днём". 6.25.
    В 1894 году после смерти Александра-Ш, Россия короновала последнего Императора из дома Романовых - его сына Николая-П. По натуре он был мирным человеком. Глубоко верующий царь, участвуя в 1-ой Мировой войне испытывал тревогу из-за поражений его Армии. Красный - Ленин, основатель красного террора в России, воспользовался идеями масонских лож Франции о коммунизме. Туманный дождливый день, намёк на Санкт-Петербург, где такие дни бывают часто осенью. Ленин, возвращаясь из-за границы, начинает свой путь, кровавый, с Санкт-Петербурга. Бунт,  названный позднее Великой Октябрьской революцией, - точно по Нострадамусу, произошёл осенью свержением правительства, в конце сентября по старому календарю.
    1917.     "Распевая песни народные, потребуют порабощённые,
              Чтобы освободили захваченных принцев из тюрем.
              Анафему на безголовых идиотов пошлют попы,
              Но воспримут их как Божественный глас". 1.14.
    Февральская победа Думы, царь Николай-2 согласился добровольно покинуть трон России. Повсюду идут голодные бунты с политическими требованиями. Брат царя - Михаил, не согласился занять пост Правителя России, считая, что его должны избрать на Учредительном собрании. В период хаоса и неразберихи главный трон России занимали три человека: Львов, Терещенко и последний Керенский - друг Ленина по гимназии. Церковь молчала. Ситуация с хлебом и войной не менялась. Керенский арестовал семью Царя и отправил их в Тобольск, якобы для сохранения. Финские военные (Финляндия входила в состав России) арестовали Временное правительство, так Керенский по сговору с Троцким и через него с Лениным, расчистил путь к трону России - большевикам, и тайно покинув пост Главнокомандующего (война ещё продолжалась), убежал на корабле в Англию. Ленин делает подарок финам за помощь захвата Временной власти, отделяет Финляндию от России. Большевики получили власть и начали своё правление массовым террором, а народу говорили "власть рабочим", и их слова воспринимались как Божественное Откровение. Итак, трон России захватили бесы безбожники, гремит повсюду для славян революционный гимн "Интернационал". Не зная будущего, солдаты с воодушевлением поют:  "Мы наш, мы новый мир построим". И построили бракодабру - атеистический СССР и себе смерть.               
               
                ПРАВЛЕНИЕ БЕЗБОЖНИКА ЛЕНИНА.
1918.      "После победы, связанной с мошенническим обманом,
           Два класса двоюродных объединены.
           В палатке убиты глава и сын его." 6.77.
    Керенский помог Ленину (Володе Ульянову) получить власть в России. Далее Ленин помог себе сам: перевёз семью Николая-2 из Тобольска в Екатеринбург, где её со слугами убивают в  подвале "палатке" дома Ипатьева: отставного царя Николая-2 и его сына наследника Алексея. Ленин, сев на трон, заключил невыгодный Брестский мирный договор с Германией, выйдя из 1-ой Мировой войны. Ходили слухи, что мальчик жив, но План Бога говорит, его убили вместе с отцом.
    1919.     "Опрокинутся носилки вихрем, могучим.
              И будут укутаны в пальто. Заволнуется республика,
              Люди новые появятся.
              Тогда белые и красные поступят неправильно". 1.3.
    Гражданская война в России. "Вихрь" не метафора, революционеры пели песню: "Вихри враждебные веют над нами". Убитых "Белых" - сторонников демократии и "красных" - сторонников диктатуры пролетариата, не счесть, кости 25 миллионов человек при Ленине разбросаны по ямам в Матушке земле Российской.
    1920.     "Летит вдаль неба, делая своё ядовитое жало.
              Погибнут за большим разговором, мечта - в камень.
              Гордый народ повержен, казнями лютыми,
              Шумом, чудовище очищает искупление". 2.70
    Массовый террор, устроенный большевиками без следствия и суда, против мирного населения, а шум делали, что убивают: контрреволюционеров, буржуев, мешочников - голодных людей, и несогласных с ними членов разных партий - заговорщиков.
            "Военной силой Марс нас ведёт,
            Семьдесят раз будет кровь пролита.
            Падение святой Церкви, умножится смерть,
            Больше для тех, кто ничего не захочет слушать". 1.15
     Большевики победили в Гражданской войне. Патриарх Тихон пишет письмо Ленину о недопустимости террора и подвергается суду. Позднее он признает Советскую власть. В 1924 году Тихон умирает - от зуба, заранее оставляя письмо с избранием на пост Патриарха Петра Крутицкого. Советы создают ВЦУ - обновленческую церковь. Местоблюститель Пётр, не успев избраться Патриархом, был арестован в 1924 году, не соглашаясь с решениями ВЦУ, его заморили голодом и убили в тюрьме уже при Сталине.  Здания Церквей ломали, превращали в отхожие места, в мастерские, склады. Кровь Церкви, говорит катрен, будет литься 70 лет (1917-1986), даже при правлении Брежнева взрывали Церкви. Горбачёв не желал отказываться от злодейства отцов - большевиков.  Бог предупреждает - будет вам за безбожие наказание, от "военной силы", то есть от органов насилия, созданной Советской властью.               
    1922.     "Людей Церкви кровь будет литься,
              Как вода в столь большом избытке.
              И долгое время будет продолжаться,
              О горе, горе священникам, крушенье и печаль". 8.98
   Клевеща и возлагая свою вину на Церковь, большевики арестовывали священников и верующий народ, заставляя их отказываться от Бога, от родных, за несогласие убивали, морили голодом. ВЦУ - обновленческая Церковь составляла списки на арест, для этого в бараках и ряде Церквей сколотили нары и заполнили арестованными священниками и верующими, заставляя их строить, добывать руду, уголь - вручную. Соловецкий Храм превратили в тюрьму СТОН. Считается, что в тюрьмах СССР уничтожено до 40 миллионов узников.
   
                ПРАВЛЕНИЕ ПОЛУБЕЗБОЖНИКА СТАЛИНА.
1924.     "Портного сын примет власть,
          От ближайшего сына средь сильных место видное займёт, 
          Его жестокая слава, и каждый будет его опасаться.
          Но его детей изгонят из страны". 2.11.
    Бедный крестьянин Иосиф Джугашвили (Сталин) станет Правителем СССР, после смерти соратника "ближайшего сына", первого диктатора Ленина. Его жестокость не знала границ, повсюду тюрьмы ГУЛАГи, от этого страх сковал людей в городах и сёлах. Хватали ночью, уводили и человек исчезал навсегда. Дочь Сталина Светлана убежала в Индию, затем в США. Старший сын Яков погиб в плену Германии, младший Василий сидел в тюрьме после смерти отца, выслан из Москвы в Казань, где тихо умер.
    1925.     "У открывшегося года, благодаря могуществу,
              Изберут двух руководителей, первый будет держать власть.
              Бежать одному во тьму - есть убежище, его пристроят.
              Ограблен дом, поддержит первый, повсюду несчастья". 9.4.
  Два лидера: Троцкий (Лев Бронштейн, еврей) и Сталин (Иосиф Джугашвили, грузин), больше шансов на власть было у первого соратника Ленина - Льва, но Сталин был в Плане Бога и выиграл битву, Троцкому пришлось покинуть СССР в 1929 году. "Ограблен дом" - грабили всех, кто казался большевикам богатым или интеллигентом: банки, ломбарды, дворян, заводчиков, Церкви. На съездах большевики спорили, решали как жить дальше, готовились к коллективизации и к созданию колхозов для общего труда на благо Родины. Сталин прислушивался к мнению Троцкого и осуществил переворот в сельском хозяйстве путём ограбления крестьян: изымали дома, скот, имущество, а кулаков с подкулачниками семьями ссылали в спецтюрьмы на принудительные работы, не кормили и народ просто безвестно вымирал.
    1926.     "Мудрецов написавших о фактах поднебесных,   
              Будут гнать безграмотные принцы,
              Накажут за эдикт, охотясь как за преступниками,
              И положат умирать, там где попадутся". 4.18.
    Безграмотные большевики начали террор против интеллигенции. Ленин собрал всех видных философов и гуманистов в 1920 году и на пароходе выслал в Швецию. А тех, кто остался в СССР, сажали в тюрьмы или убивали в их квартирах, как преступников, а их имущество конфисковывали.
    1927.      "Учёные в этом царстве были для знаний,
               Обнищают в королевском курсе,
               Будут изгнаны, без поддержки и собственности.
             Учёные и учение не будет иметь большой ценности". 6.8.
    Права интеллигенции в СССР были резко ограничены, у них отнимали квартиры, ценности, ссылали - на стройки коммунизма. В анкетах, при приёме на работу, ценился тот, кто происходил "из рабочих". Тачка, лопата и кайло для арестованных, а на свободе для работающих, были в цене. Паровозы закупили за границей. В тюрьме, если интеллигент соглашался работать, находился под бдительным контролем карательных органов, а кто не желал трудиться на коммунистов - уничтожали.
    1929      "В поддержку трудов великой кепи,
              Для похода красные цвета будут действовать,
              Из мёртвой семьи, истребят почти до последнего
              Красные красные цвета, красных уничтожают". 8.19.
    Великий кепи - Ленин на голове носил кепку. Соратники продолжают внедрять его идеи в дела. Наивысший пик гонений на Русскую Православную Церковь, машина террора набирает обороты, партийные чистки 1928-29 годов повлекли за собой гибель тысячи тысяч невинных людей, затем начавшаяся коллективизация - семьи крестьян,их детей и стариков, оставляли нищими, забирая у них в колхоз скот, и выселяя с мест проживания, грабили их имущество, тем самым убивали их голодом и болезнями. Документов, что забрали, не выдавали. Просто грабили, как вор на дороге.
    1950      "Вдов и девственниц кровь прольётся,
              Столько злых фактов свершит великий красный.
              Святые образа погрузили в горящие свечи, от
              Опасавшегося страха, никто не увидит своего места". 8.80.
    Сталин после войны продолжает репрессии, ссылая в тюрьмы обвинённых в  шпионаже, угнанных в Германию, находившихся на окупированной территории немцами;  пленных солдат и, несогласных с порядками коммунистов - офицеров. В западных странах, приграничных с СССР, советская власть внедряла силой коммунизм,  из-за страха в те годы - ненависть к русским продолжается по сей день. И не покаялись. Вновь в СССР взрывают Церкви, сжигают иконы по распоряжению московских атеистов коммунистов.
    1952      "После победы бредового языка, спокойный разум в отдыхе
              От крови. Победитель обращается с речью конфликта.
              Поджарит скоро язык и тело и кости". 4.56.
    Сталин начинает готовить третий этап чисток, но Нострадамус записал, время его возвышения, злодейств и побед - закончилось. Пора освободить место, за полгода до смерти Сталин в Кремль не ездил, жил и работал на даче.

                ПРАВЛЕНИЕ ХРУЩЁВА
1953.     "У внезапной смерти первой персоны,
          Всё изменит другой, поздно пришедший.   
          Он достигнет высокого положения с низов,
          Надо будет ему опасаться молодого на суше и с моря. 4.14.
    5 марта Сталин умирает, кровавое колесо смерти в СССР замедляет обороты. Его соратник Берия заявляет, что он причастен к смерти убийцы народов Сталина, среди членов ЦК КПСС начинается возня - кому быть первым. Берию арестовывают. Хрущёв меняет курс на "оттепель", при нём народ мог говорить о политике, не боясь, что арестуют. Он поднял СССР на недосягаемую высоту,  освободил С.П. Королёва из тюрьмы - создателя ракеты, для первого полёта в Космос Ю. Гагарина. И весь мир ликовал, что человечество вышло в Космос. Хрущёву нужно было бояться Л. Брежнева - друга и соратника, но он об этом не знал и не верил, что Лёня его предаст, ибо поднялся тот по службе благодаря Хрущёву.
          "Варвары ухудшали третьему наиболее большую империю,
           Уезжает из её крови, где умирают мёртвые. Умрёт старым
           Четвёртый захватчик, поражённый предназначенным       
           Страхом, кровь кровью не остановится". 3.59.
   Первый Ленин, второй Сталин, третий Хрущёв, четвёртый Брежнев. Многие члены ЦК после смерти Сталина хотели бы занять первый пост в государстве, но выборов не было, Никиту Хрущёва в сентябре поддержали члены ЦК на пост Секретаря ЦК, потому что он был в Плане Бога, о нём и говорит катрен. Брежнев через заговор сместил Хрущёва, который "уезжает из её крови" на государственную дачу и живёт там до смерти. А Лёня долгих 19 лет управляет СССР. Он умирает недееспособным управлять страной в возрасте 77 лет. Язык у него заплетался, ноги не ходили. "Кровь кровью" члены ЦК выносили решение и убивали своих соратников, жён и друзей, но Хрущёв отменил убийства и Брежнев уже не боялся быть арестованным.
    1955.      "Будет королём тот, кто ушёл в оппозицию.
               Изгнанников поднимет над королевством.
               В крови плавал бедный народ касты Ипполиты.
               И долгое время будет преподавать под таким флагом". 5.52.
    Никита Хрущёв ушёл в оппозицию против порядков Сталина, он освободил из тюрем всех политических, но от атеизма коммунизма не отказался, оставил герб "Серп и Молот" царить  над народом СССР и партией КПСС. Ему удалось создать в 1955 году мощный военный блок "Варшавского договора" из 8-ми государств,  против стран запада. Ложь - главная черта Ипполиты и Хрущёв лгал, обещая построить коммунизм к 1980 году. Пожалев народ, который жил бедно, ютился в комнатах и полуподвалах, стал строить 5-ти этажные дома, называемые ныне "хрущёвками", где в 2-х комнатной квартире: кухня 6 м2, комнаты проходные. Но народ радовался и долго ждал своей очереди на получение такой отдельной квартиры.
    1963.     "После конфликта, красноречием кто ранен,
              Замышляя, даст на малое время передышку, фальшивую,
              Но свобод дальнейших больше не допустит,
              Имеется много врагов, и опять звучат плохие речи". 2.80
    Во время Кубинского кризиса между СССР и США, мир оказался на волосок от ядерной войны, хотя в Плане Бога войны в эти годы не предусмотрено, угроза была "фальшивой в речах" и война не состоялась. Никита Хрущёв и Джон Кеннеди осознали, что необходимо урегулировать отношения друг с другом и подписали договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере. Кеннеди - президент США красноречив, но не знает, что вскоре будет убит. Когда Кеннеди не стало, политики двух стран вновь стали враждовать.   
 
                ПРАВЛЕНИЕ БРЕЖНЕВА
1966.      "Руки ноги зажаты колодками,
           Из-за шума будет долгое время дом необитаем.
           Роясь в сновидениях над могилами костей,
           Станет здоровым дом и будет заселён". 7.41.
    Гроб Сталина из Мавзолея вынесут и закопают у кремлёвской стены в землю. Брежнев все беды свалит на Сталина и Хрущёва, а не на жестокие порядки коммунизма. Появились в стране СССР инакомыслящие, а в западных странах недовольные Советской властью. Рабская покорность населения и духовное предательство Церкви своего народа, также идей Иисуса Христа, всё было предусмотрено Планом Бога. Народ мечтал возвратить порядки Сталина, а инакомыслящие мечтали жить как в богатых странах мира, в свободе и достатке. Нострадамус говорит: Россия воспрянет, если проанализирует историю атеизма и поймёт, что Бог есть и есть Его Законы, тогда произойдёт рост рождаемости и явится свобода.
    1968.     "Галеры слабые, неверные объединятся вместе,
              Враги наиболее сильны на возвышенности,
              Под слабым атакуемым дрожит Братислава,
              Любек и Майн будут держать сторону варвара". 9.94.
    Братислава - Словакия, Любек - Польша, Майн - Германия, слабые галеры коммунистического режима - союзники в Варшавском договоре. На возвышении у них Москва, финансируя Блок, удерживала его от распада. Члены ЦК КПСС ещё крепко держали в своих руках власть в СССР, Словакии, Польше и восточной Германии, но нижние коммунисты и рабочие захотели иметь разнообразную пищу и отдельные квартиры, обещанные им ещё во времена Хрущёва. Хотя Брежневские коммунисты квартиры не обещали. И пошли в народе анекдоты про Брежнева: "он говорит на съезде: мы будем жить ещё богаче, голос из зала "а мы"?
    1969.     "Серый цвет у руководителей наполовину,
              Война, ночью будут атакованы и ограблены.
              Принцы коричневые пройдут через тюрьму.
              Его Храм, двое за зарешеченным окном жарятся", 6.65. 
    Пражская весна 20, 21 августа - чехи восстали и решили построить социализм с "человеческим лицом", убрать систему власти построенной на "диктатуре пролетариата". Движение "за демократические права" подавили 24 дивизии стран Варшавского договора с помощью советских танков. Мир увидел, что СССР не свободная страна людей, а страна - диктатуры зла, страна рабов, где жизнь человека ничего не стоит. Дубчека увезли в Москву, в тюрьму. Его судьбу описал Нострадамус.
    1979.     "Внутри пещеры обнаружат кости,
              Совершённые Мачехой, идя её курсом,
              У нас государство примется искать славу и похвалу,
              И будет Марс ждать для своей звезды закат". 6.50.
    Богоборческие, коммунистические режимы быстро начали терять уважение сограждан. Начались репрессии против "инакомыслящих" при Брежневе,  их помещали в психбольницы. Лозунги революционеров "земля крестьянам, фабрики рабочим" стали не популярны из-за лжи. Партия КПСС придумала новый лозунг:  "Экономика должна быть экономной", имея полупустые прилавки с продуктами в магазинах. ЦК КПСС воевал со своим народом, его досыта не кормил, убивая морально, отношение к народу было недоброе, как у Мачехи. Хотя газета "Правда" в статьях заботилась о народе, как о своих детях. В ней трудовые будни пестрели успехами: доярки надоили молока, сталевары выплавили сталь, и всё больше и больше чем в США. А жизненный уровень почему-то скрывали, ибо был так низок, и поэтому считали, что народу знать это не обязательно. Ложь в прессе несли журналисты за зарплату.
              "Великая варварская империя приходит в упадок,
              Прежде чем Феб им век определит". 3.97.
     СССР "великая варварская империя", её народ трудился, но потеряв идею - построения коммунизма, вдруг захотел жить как на западе в достатке и в сытости. И сразу замедлились темпы ударного труда, ЦК КПСС свободные деньги растрачивал на войну в Афганистане, а не стремился поднять жизненный уровень своего народа. Евреи начали думать, как развалить Колосс, созданный ими по их идеям - общей коммуны.  Секретарь ЦК Брежнев не работал, но на съездах коммунистов воодушевлял всех, произносил длинные речи, которые всем надоели, так постепенно СССР начала катиться под откос к развалу.
   Секретарь ЦК Андропов продавал и вывозил за границу из закромов Родины золото, Горбачёв продолжил и Ельцину достались крохи 370 тонн от большого Сталинского запаса в 2600 тонн.  Феб - прорицатель, думает как ухватить то, что называется - государственным имуществом, как ухватить ничьё, но очень дорогое и прибыльное. Народ же молчал, работал и ждал лучшей жизни от коммунистов.
    1980.    "Места и время настанет и рыба заменит им мясо,
             Общий закон будет абсурдным,
             Старый будет держаться крепко, затем уйдёт со сцены,
             Общий любимец положенный силой, уступит другому". 4.32.
    Общий закон в СССР - построение коммунистического общества, без Законов Бога. На Урале, в Сибири продавали солёную селёдку, конфет не было, дорогое мясо можно было купить только на рынке и многие не могли из-за низкой зарплаты. Старик - Генсек ЦК КПСС - Брежнев Леонид (1906-82), любимец у окружающих его сотрудников, они говорили ему: вы наше знамя, работайте в неделю дня два по 3-и часа, но оставайтесь на своём посту. Стоя в праздник на трибуне Мавзолея в 1982 году, вдруг на Брежнева нашла тень, показалось это очень странным, и в этом году он умирает.   
               
                ПРАВЛЕНИЕ АНДРОПОВА
1983.      "Печальные Советы, вкрадчивые, бедные,
           Свой закон проклинают. Народ жестокий, возмущён, ругается.
           Столько, как в посёлках, так и в городе,
           Весь мир возненавидев". 12.5.
    В мирное время при Секретаре ЦК Андропове повсюду длинные очереди, как за продуктами, так и за одеждой, вещами, жильём, покупкой машины. Больной, Андропов - руководил КГБ, придя в ЦК учинил последний виток гонений, хватали человека в магазине из длинных очередей и выгоняли с работы. Полуголодный народ строил "коммунизм" и гордился этим, ибо их предки изгнали буржуев для лучшей жизни народа. Распространилось мнение, был бы жив Ленин, навёл бы порядок, народ верил московским идеологам коммунизма. О Боге никто не вспоминал.   
 
                ПРАВЛЕНИЕ  ГОРБАЧЁВА
1985.      "Против красных цветов (коммунистов) секты будут в
           Состоянии напряжения (заговора). Покойная вода, железо
           Закручивают миром и заминируют. На грани смерти.
           Кто замышляет, останется один, он и разрушит мир". 9.51.
    Все попытки разрушить коммунистический мир в СССР  окажутся неудачными, пока не появится Горбачёв, последний седьмой Генсек ЦК КПСС. Михаил Горбачёв - конец СССР. Его перестройка, за 5 лет много пустых слов, и никаких дел, меняющих ситуацию, это и привело к кризису и гибели Коммунистического блока государств в Европе. Он останется один, его соратников по работе арестуют, но выпустят.    
    1986.     "Мир близится к последнему периоду,
              Сатурн вернётся, но довольно поздно.
              Чёрный хворый разобьёт империю на нации.          
              Паритет Нарбонна будет выклеван ястребом". 3.92.
    Осталось 17 лет до смены века Рака. продолжающегося 2160 лет на век Водолея. Заканчивается период "холодной войны", но век Сатурна благополучия ещё не наступил. Началась перестройка по Горбачёву, которая продолжалась шесть лет и привела СССР к тому, что в магазинах исчезли даже скудные продукты. Их придержали на  складах, заговор Горбачёвым был не замечен, сам-то он с женой Раей откушивал по потребности. Чёрный хворый - безбожник Ельцин и сотоварищи Украины и Белоруссии готовятся к развалу территории, собранной царями России, и, при поддержке народа, Ельцин "разобьёт СССР на нации", на 17 республик, 2-е из которых признаны только РФ. Ястреб - президент США Рейген (1981-89) говорил: "СССР это империя зла и мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы уничтожить эту империю". И уничтожили СССР в 1991 году при помощи Ельцина и его команды.    
               "Солдат удачи с искривлённым языком,
               Пройдёт в алтарь богов,
               Откроет двери он еретикам,
               В дверь вызывая воинственную Церковь". 8.78.
    Брежнев носил зубной протез, чмокая губами, произносил речь медленно, растягивая слова "с искривлённым языком".               
    11 лет войны в Афганистане и попытка СССР Брежневым навязать атеизм афганцам мусульманам привела к обратной реакции. В результате в Исламе возникло радикальное течение "талибан". Горбачёв, придя к власти, прекратил эту напрасную бойню и вывел войска СССР из Афганистана. 13000 молодых ребят были убиты и их гробы тайком развозили по городам и сёлам страны, родители плача, тихо хоронили 20-летних сыновей. Никто не ответил за их напрасную смерть. Они выполняли какой-то "интернациональный долг", своей жизнью.
    1987.      "Юношей, ведомая великая армия,
               Противнику сдастся, он придёт,
               Давая эффект в руках врагов. Но старец, сын полусвиньи,
               Шалон и Макон подружит". 3.69.
    Юноша - Горбачёв, самый молодой Генсек в СССР. Горбачёв объединит две Германии ГДР и ФРГ, разделённые после 2-ой Мировой войны на части. Выход советских войск с территории ФРГ и Европы походил на бегство, бросали всё: технику, военные городки, склады с боеприпасами. СССР, от быстрого объединения Германии, понёс большие убытки, а возвращающиеся военные в своей стране остались без работы и жилья. Шалон - Франция, Макон - Москва, ей дадут доллары в валютном фонде МВФ и двое подружатся за кредиты и проценты.  Старец - Хоннекер. Полусвинья - половина Германии.      
    1988.      "Случится в мае землетрясение жуткое,
               Сатурн в Козероге, Юпитер и Меркурий в Тельце,
               Венера в созвездии Рака, а Марс в Деве,
               И град падёт размером с куриное яйцо. 10.67
    Ужасное землетрясение произошло в Армении - СССР, полностью разрушив города Спитак и Ленинакан, погибло около 100000 человек. Дети остались без родителей, без бабушек и дедушек, их погребли разрушенные дома.
    1989.      "Когда придёт на царствие хромый,
               Близкий конкурент будет скоморохом,
               В его царство придут столь сильные изнурения,
               Прежде чем выздоровеет, будет поздно, хорошо". 3.73.
    "Когда придёт Хромый" - на голове Горбачёва было красное большое пятно, цвет хрома. После его добровольной отставки, во власть РФ изберут Президента Ельцина - скомороха. Его правление ознаменуется выпивками, плясками в Германии.  РФ при нём дошла до того, что народу не платили зарплату и пенсии, вклады людей в банках ликвидировали, заводы отдельные личности присвоили через ваучеры и остановили. Ельцин же падал с моста в воду, не вышел из самолёта в другой стране по причине опьянения. Хаос и голод начался повсюду. Настоящий скоморох. 
    1990.     "Традиция Мора увидем как угаснет,
              Последует другая намного соблазнительней. Борисфен
              Первый придёт к пути поражения, чтобы подарками
              И языком установить закон более привлекательный". 3.95.
    Томас Мор английский канцлер в своей книге "Утопия" в 1516 году провозгласил коммунистические принципы жизни. Коммунисты России и СССР утвердили их своими законами с 1917 года. Борисфен - Днепр, киевская группа депутатов на съезде в СССР требует большей самостоятельности для Украины. "Закон  более привлекательный" - демократию, и они её получат при распаде страны СССР. Но процесс свободы продолжат через 23 года, откажутся от сотрудничества с РФ и будут проситься в Евросоюз и НАТО.  США и западные страны поддержат Украину деньгами, безвизовыми поездками и морально. 
       
                ПРАВЛЕНИЕ ЕЛЬЦИНА    
      1991.   "Изгнанная с трона вновь вернётся на царство,
              Своих врагов будут рассматривать как заговорщиков,
              Более, как никогда прежде, её время восторжествует,
              Под смертью стояла она 73 года". 6.74.
    В 1918 году большевики России свернули все демократические законы и
установили "диктатуру пролетариата", и за годы своего правления ликвидировали до 70 миллионов православных христиан: голодом, тюрьмами, убийством, отнятием имущества, ссылками, болезнями, непосильным трудом и неурожаями. Захватив власть, они так и не отменили царские Законы и живёт страна уже 100 лет беззаконно, имея двойные запреты, двойные уставы. В 1991 году (1991-1918) исполнилось 73 года правления безбожных коммунистов, в карманах с партбилетами КПСС, на которых изображён лик Ленина - Сатаны (так сказал Кронштадский) они держали народ под страхом смерти 73 года, и по  Плану Бога, как-то  тихо исчезли как коммунисты с Олимпа власти, и возникли, назвавшись либералами и демократами. Перекрасились с красного цвета на красно-голубой, не изучив "Слово Божие" как управлять страной, продолжили старую песню о врагах-партнёрах, создав для себя третий путь "либеральной демократии", которая продержится по годам меньше чем коммунизм, что подтверждает Богодуховное учение в "Новом Завете".
    1992.     "Время настоящее и прошлое, их будет судить
              Скоморох великий. Мир поздно устанет от него,
              И вновь поворотится к духовенству". 10.73.
    Ельцин и сотоварищи, захватив трон России, начали ругать Ленина, Сталина, Горбачёва и других кто им попадался по пути прошедшей истории. Конечно народ жил при Сталине тяжело и плохо, но страну Московские вожди не обворовывали, строили заводы, при этом убивая без счёта народ, не кормили, но строили, давая работу каждому взрослому человеку. И учили молодых в ПТУ, техникумах и ВУЗах. Ельцин создал комиссию, якобы провести суд над Коммунизмом и КПСС и не смог осудить их. Провёл фарс для западников - смотрите, мол мы стали демократами.
  На роль Скомороха в 1992 году не много желающих, память сохранила только одного Президента Ельцина - плясуна. С ним связано было много народных надежд, но он предал свой народ ради "семьи". Продана им идея восстановления Святой Руси, страну развалили, заводы остановили, пенсии и зарплаты не платили - готовились к приватизации, захватить то, что построили деды и отцы непосильным трудом, порой в тюрьмах. "Семья" захотела вывезти деньги из РФ в банки запада, для этого создали там свои фирмы, и оффшоры в малюсеньких государствах. Перевезли в богатые страны детей: в Англию, Израиль, Америку. Народ 2-жды изберёт Ельцина во власть, и видя, что ему вновь избранные заготовили жизнь в нищете, за счёт не доставшегося государственного имущества во время дележа, ваучер похудел с 10000 до 10 рублей, и за счёт ликвидации личных счетов каждого вкладчика в банках СССР, народ начал поворачиваться к Богу.Нострадамус подтвердил, что Законы Бога будут основой жизни для всего человечества.
    1993.     "Подумают о том, что приближается голод,
              Внезапно придёт насыщение (продукты).
              Не видит жадности собачьей глаз из-за моря,
              Другие растащут масло и пшеницу". 4.15.
    Идеи демократии в РФ и суповые наборы для работающих, оказавшихся безработными, присылались с Запада бесплатно. Внутри же страны, их пайки продавались на рынке, хотя "глаз" не видел этого "из-за моря". 
    1995.     "Вспыхнет небо в 45 градусе,
              Огонь к большому городу приблизится,
              В один момент взмывает громадный огонь,
              Когда подтвердить захотят дела норманнов". 6.97
    Норманны - варяги. На 45 градусе находится город Грозный столица Чеченской республики РФ. Ельцин начинает войну с генералом Дудаевым 25.12.1994 года в рождество Христово. В Грозный вводят танки, из окон в них стреляют чеченцы, танки горят, выскакивающих танкистов расстреливают. Генерал Дудаев говорил, что Москва через банки Чечни переводит деньги на запад, но никто его слова не расследовал. Вскоре Дудаев был убит наводящим снарядом, горел даже металл, при телефонном разговоре с депутатом Думы о встрече.
               
                ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА
1999.     "В седьмом месяце 1999 года, на небосклоне появится
          Великий король устрашения, повторно вызовет
          Мятежного великого короля Роу де Анголмоис,
          В период до и после  Марса". 10.72.
    В. Путин был назначен Б. Ельциным Председателем Правительства РФ в седьмом месяце по старому календарю 1999 года. "Королём Устрашения" Путин становится с 2014 года, когда на Украине майдановцы изгнали Президента Януковича, который покинул Украину и переехал жить в Ростов-на-Дону РФ. Яценюк с Турчиной, воюя со своим народом, развалили страну на три части: Украину, ДНР и ЛНР. Крым не захотел оставаться с мятежным Порошенко, проголосовал и вошёл в состав РФ как - Крымская республика. Нострадамус сравнивает Порошенко "Алголмоис,  повторно вызовет" с нашествием татар на Киев под водительством Батыя в 1240 году, который с войском убивал всех на своём пути, так и мятежный Порошенко продолжает уже 3-и года стрелять и убивать в ДНР и ЛНР стариков, детей, юношей и девушек, уничтожает и захватывает Церкви, повсюду заявляя, что делает это во имя сохранения границ Украины и защищает западные страны от РФ. Другого пути для мирной жизни Порошенко не видит.
    Марс приблизился на самое короткое расстояние к Земле 15.09.2003 года и в этом году закончился век Рыб, начался век Водолея, сроком на 2160 лет. До Марса Путин правил 4 года, после Марса больше 10 лет.
    2003.     "Морская армия разделена на 3-и доли". 9.97.
    Долго делили громадный пирог СССР: по территории, воде, кораблям, разногласиям. Разделили и Чёрное море между Грузией, РФ, Украиной. И морскую армию СССР поделили на 3-и части.
              "Старый ангел опустится близ молодого,
              И ему придётся преодолевать его, имея конец.
              10 лет пред ним склоняться будут наиболее старые,
               Из трёх два, один восьмой - Серафим". 8.69.
    Перед США (государству исполнилось 238 лет) будут склоняться равные и более старые страны, "из трёх два" - шесть: Япония, Франция, Германия, Англия, Италия, Канада и восьмой Серафим - Россия (стране 1152 года). Десять лет 2003+10=2013 г., всё началось с 2014 года.  "Старого ангела" Россию с 2014 до 2016 годы президент Обама "опустил" и ввёл санкции, РФ ждала другого президента, надеясь, что он изменит ситуацию. Но прошло более 5 месяцев в 2017 году и ничего не изменилось. О добром отношении нового президента Трампа к РФ пока мечтают в МИДе РФ и политики, ждут, что даст встреча двух президентов? США может играть с Россией, накладывая на неё санкции из-за Майдана в Киеве, из-за нежелания крымчан жить под руководством Порошенко, из-за  Донбасса и Луганска, которым Порошенко запрещает говорить на родном русском языке. Запад, видя в этом угрозу себе, занимает военными частями НАТО границы около РФ во всех граничащих республиках, как Гитлер перед войной, занял границы около СССР, и постоянно наращивает вооружение в Венгрии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии. Что бы сказал сегодня Ельцин, когда обещал последним республикам "берите" что хотите у СССР, я добрый "скоморох"? США и Евросоюз грозят не тому, своему союзнику, при этом не зная свою судьбу, а она проглядывается уже через теракты, но не видят в этом себе угрозу.
    Самые неприятные слова в катрене "имея конец", Нострадамус объяснил какой, но позднее и в других катренах.
               
                ПРАВЛЕНИЕ МЕДВЕДЕВА
2007.     "Ложное послание по подделке избрания,
          Разлетится по городу, договор нарушен и прекращён.
          Голоса подкуплены кровью часовни
          И империя другому отдана". 8.20.
    Нострадамус говорит о выборах в РФ, закончились 8 лет правления Путина, пора уходить, и он избирает давнего молодого друга Д. Медведева на пост Президента РФ, предложив его кандидатуру народу, и тот шёл валом на избирательные участки голосовать за Медведева, бездумно доверяя Путину в его избрании. Голоса до выборов подкупали: повысили пенсии, зарплату бюджетникам и военным. Власть до того слаба, что не может установить контроль над ростом цен на хлеб, соль, сахар и бензин, цены скачут ежемесячно. От этого смертность превышает рождаемость, поэтому кремлёвские чиновники боятся повторения бойни 1918 года "кровью часовни", ибо тогда убивали не только людей от светской власти, но и духовенство. Понимая это, подкупали народ, ибо смёл бы он всех чиновников от устроенной ими "демократии".
    Умирает Ельцин, утром встал, покушал, а вечером умер. Его отпевали в Москве в новом Храме Христа Спасителя. Возможно третья строка про него?
   
                СТИХ АВТОРУ КНИГИ.
2007.     "Ему Слово Божье будет с Неба, как гром,
          Кто не сможет больше распространяться.
          Раскроется тайна сокрытая - Откровения,
          Будем действовать впереди и поверх неё". 2.27.
    Тайну "Апокалипсиса" Иоанна Богослова и катрены Нострадамуса раскрывать очень трудно, и бегущий человек на работу, в магазин, в сад,  живя одним днём, не захочет познать План Бога для человечества, дарованный в 60 году Иоанну Богослову и в 1555 году Нострадамусу. "Трудно народу Богов постигать", неся в душе злобу. "С Неба глас", 5-ть лет пытаясь найти тайный ключ Нострадамуса для расстановки разбросанных 966 катренов по 12-ти центуриям, попутно легко расшифровывая отдельные катрены, где указана страна, но КЛЮЧ для расстановки по годам таким путём найти не возможно. И в 2004 году как "гром с Неба" в один момент за 2 часа КЛЮЧ открылся и катрены были расставлены по годам исполнения. Почему так произошло? Была ли в голову подсказка Высших сил, да, так записал Нострадамус "с Неба", все 966 пророчеств нашли свои годы и затем пошла расшифровка, в 2007 году издана книга "Виват Нострадамус". Но не хотят покупать её, поэтому не подготовятся к наступающему концу своей мирной жизни и не исправят законы сегодняшних политиков и их ложных действий.
    Не верите книге - ждите. Скоро придёт время - увидите всё сами.

   Читатель, вы поняли, всё сбылось про Николая-2, Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Горбачёва, также первого срока правления Путина и далее Медведева, так думаете не сбудется про конец правления Путина и про дальнейших Правителей России? Жаль, что многие не верят Великому из Великих, записавшему для народов мира План Бога, по которому живёт человечество по сей день, и по нему же идут все исторические события в мире.
    "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ,... и ты им преданный народ", 1841 год - наступит время золотое в 2041 году: "Россия воспрянет ото сна...", и даст подсказку Пути всему человечеству, которым нужно идти и не повторять ошибки последних 230 лет заблудших безбожных евреев и интеллигенции Франции, Европы и России. 
     План Бога через тяжкие наказания всё же приведёт Россию к расцвету!