Камень с неба

Дубровская Тамара Николаевна2
    КАМЕНЬ  С  НЕБА

    Самые точные предсказания для христиан записаны Иоанном Богословом с Плана Божия в 60 году НЭ в книге "Откровение" или "Апокалипсис", сроком на столетия и тысячелетия. Книгу с 6 главы по 18  Нострадамус в 1555 году расписал на катрены, с помощью Высших Небесных Сил, где изложил события войн, революций, смерти или гибели правителей, по каждому году, начиная с 1557 по 2037, имеются ещё одиночные предсказания на 2055, 2120, 3037 годы. 
   "Апокалипсис" Иоанна Богослова подтверждает падение камня с Неба. Глава 6, п.17. "Ибо пришёл великий день гнева Его (Бога), и кто может устоять?"
   Глава 8, п.5. "И взял Ангел кадильницу и наполнил её огнём с жертвенника, и поверг на Землю, и произошли голоса, и громы, и молнии, и землетрясение". 
    Глава 11, п.18,19.  "Погубить губивших землю. И отверзся храм Божий на Небе и явился ковчег завета Его, в храме Его, и произошли молнии, и голоса, и громы, и землетрясение и великий град".
      Бог предупреждал людей все 8-мь лет через Интернет: "произойдёт" страшное наказание, меняйте срочно свои законы.               
   Глава 16, п.17-21.  "Раздался громкий голос, говорящий: Совершилось! И произошли молнии, громы, голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал и гор не стало. И град величиною в талант пал с Неба на людей и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая".
    Глава 18, п. 2, 8. "Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, ибо яростным вином блудодеяния своего, ОНА напоила все народы". "...И будет сожжена огнём (она), потому что силён Господь Бог, судящий ЕЁ". Читая, не понимали кто ОНА, смеялись, не верили, вывозили капиталы в развитые страны, но обогащение отдельных личностей окажется напрасным. Хотя обогатившиеся не верят и этому.               
    Свершилось! Свершится землетрясение, вызванное падением огня с Неба, которое погубит людей, животных, города, леса и горы. В довершение падёт град весом в 50 килограмм, действительно кто может устоять? Древний город Вавилон в 19-6 веке до НЭ находился в Ираке близ Багдада, он был уничтожен ещё до написания книги "Апокалипсис", и приводится Иоанном Богословом только для сравнения и показа, как будет уничтожен новый город "Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным", 17.5. На месте иракского города Вавилона сегодня находятся камни и перекатывается от ветра песок.  Великая блудница - новый город Вавилон, отрицающий Бога, уничтожающий Церкви и верующих людей, нарушаюший две главные заповеди Бога "не убей и не кради". За такие деяния город "распадётся на три части" и сгорит в огне. Бог говорит, пока Я дарую Земле мир, "раскайтесь за дела свои и за кровь пролитую". Но... не желают признавать свои убийства и продолжают нарушать Законы Бога. Как приятно иметь богатство, ибо оно даёт независимость. От приятности за 2-4 часа можно скрыться в другой стране на самолёте, для защиты от блудодеяния в своей стране, и для личного сохранения.
                Гибель города может наступить:
    Вариант 1, от Астероида. Город и города сгорят в огне от астероида, камня с Неба. Приведу пример Челябинского метеорита. 10000 тонный камень, влетев в атмосферу Земли, взорвался, не долетая до Челябинска, при этом отключил всю связь, выбил стёкла в домах на расстоянии до 60 километров, тряхнул высотные дома так, что они качнулись, хорошо что устояли, и, улетев на 90 километров от центра взрыва, упал в воду. Что может "совершиться", если камень будет весом более в 290000 тонн и при падении разовьёт силу в 420000 тонн. Он разрушит всё на пути пролёта, на расстоянии свыше 450 километров, и города с великим городом Вавилоном окажутся в руинах, останутся от них ямы, да куча кирпичей, и в довершение, что может гореть - сгорит. Второй погибший Вавилон будет веками напоминать оставшемуся человечеству, что "Бог Есть, и за отказ от Него - получите наказание".
    Вариант 2, от Войны. В 3-ей Мировой войне Россия проиграет (так сказано), ибо укрепляет экономики разных стран, вывозя туда деньги и товары; и те кто ворует, тоже вывозят деньги в богатые страны через офшоры. Политики в своей стране объясняют народу: денег нет. Нет денег для живущих малышей и стариков, поэтому развели больных, полуголодных и не думают о завтрашнем дне, как могут сохраниться уже их дети и внуки, имея деньги и зарубежную недвижимость, но смогут ли они воспользоваться ими в годину "конца"? Власти России установили МРОТ 7800 рублей в месяц на человека, как говорят: "курам на смех", разрешая на них глотать по зёрнышку в день и выживать.
    Не учитывая то, что враги будут иметь более современное оружие, а со старым "кто может устоять?". Путин ответил на вопрос: в 2017 году вывезут за рубеж 37 млрд долларов. Разве эти деньги не нужны России? Услышат ли политики России от политиков США, спасибо дорогие русские, что поставляете нам ваши деньги? Всё ли у самой России в порядке с вооружением и с обучением ребят военному делу? Смогут ли два современных корабля сохранить границы страны? Смогут ли офицеры выпустить ракеты из шахт и с машин без электричества и бензина? Всё потому, что найдутся не только патриоты в стране, но и враги и шпионы.  Вопросов много, ответ один - не думают и не готовятся, ослабляя этим Вооружённые Силы. А посему, огонь прилетит с Неба в виде атомных, химических ракет и великий город станет вторым исчезнувшим Вавилоном. Предпосылки для этого вы видите, я писала об этом в Интернете ещё в 2009 году, а в книге в 2007 году, но видимо смеялись, один читатель так и написал, ты в возрасте, и посмотрим, что будет дальше. Смотрите и смейтесь, но как бы не быть последним смеющимся.
    План Бога никакой, даже знаменитой личности - не изменить, но изменить могут народы 20-ти стран, покаяться, раскрыть свои тёмные дела, и Главное утвердить НОВЫЕ ЗАКОНЫ, ещё осталось время более года, после будет поздно, процесс покатится так, что не остановить. Часть фигурантов предстоящей бойни уже во власти, осталось прийти ещё четверым. Если вы любите себя и свою семью, то срочно займитесь ЗАКОНАМИ, но не в Думе и не с Кудриным, а если не захотите послушать Бога, как не слушали его 8-мь прошедших лет... знайте, вы сами широко открываете двери для начала конца. И винить будет некого. Аминь!