Секрет Счастья

Роман Николаев Буквоед
Солнечная Система - является устойчивой благодаря КРУГОВОРОТУ планет в Космосе.

Природная Система - является устойчивой благодаря КРУГОВОРОТУ воды в Природе.

Система Человека - является устойчивой благодаря КРУГОВОРОТУ крови в Организме.

Система Бизнеса - является устойчивой благодаря КРУГОВОРОТУ денег в Городе.

Система Семьи - является устойчивой благодаря КРУГОВОРОТУ мыслей и чувств между мужем и женой.

Любое нарушение КРУГОВОРОТОВ ведет к развалу Космоса, Природы, Здоровья, Бизнеса, Семьи.

Вот почему так важно именно КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ в фермерстве, в бизнесе, в семье.

ДЕТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - это когда учат, что все в Мире состоит из деталей и каждую деталь изучаю отдельно от другой. Это плохое образование - т.е. это образование Эпохи Тьмы.

И так понятно, что каждый человек отделен от другого, и каждого человека изучают отдельно от другого, но самая ценность Бытия не в отдельности друг от друга, в Единстве друг с другом. Приятное взаимодействие и согласие друг с другом, что и есть Счастье.

КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и есть изучение согласованного взаимодействия друг с другом.

Например в Природе, там великое множество непохожих, как и у людей в стране, но как они там взаимодействуют друг с другом при этом Гармония Цветение Богатство и Счастье Природы(Страны) сохраняется, благодаря Круговоротам.