ПОЗА ЙОГА

Вальдемар Рюрик
                (жанр Hardcore)               
  У нас, точнее у вас, не принято писать про суть вещей - «разглашать тайны». Никто не хочет брать на себя ответственность – встать в позу. Поэтому так и живём, у всех одна поза - "прогнувшийся раб божий". Вы прогнулись, в позе страха. Так удобно, не отгоняют от кормушки, ползаешь на коленях и поёшь осанну допустившим тебя властям; таким же подонкам, как и ты. Хоть допустили к кормушке, в позе раком - есть такая осанна.  Ну это и не важно, так «принято».
  Расшифруем ещё одну, очень важную "тайну" – ЙОГА. Йога - это поза. Вы заняли определённую позу "раком", как вы думаете, что с вами сделают? Правильно!
 Отпид*расят по самое небалуй.  За-то мордой в кормушке. Жрёшь, а тебя имеют.
 
Я занимался йогой. Потом перестал, когда понял,меня имеют. Имеют всех йогов, занявших позу - "ассану". В общем и так понятно, откуда растут ноги у человека, Для этого, просто не надо подставляться. Главное даже не том, откуда растут у нас руки/ноги - были бы мозги. Но вернёмся к началу.

  Бывших йогов не бывает. Есть такой термин на санскрите – ассана. Их там много, ассан.  Ассана в переводе на русский, - это поза. Теоретически, если вы, «стали в позу», то вы йог! Вы всю жизнь стоите и принимаете разные позы, любые (обычно раком перед власть имущими), кроме лично вашей, внутренней, собственной позы. Вы, "классический йог" - ёгнутый на всю голову Вас егут, а вы "крепчаете" (впрочем, это исключительно о русских). Не обязательно запихивать ноги себе за голову! Первая сутра  Патанджали гласит следующее – йога есть управление идеями разума. Разума-сознания, а не запихивание своих, или чужих ног в свою же задницу.
 Простой пример, в автобусе:
 - Отойдите, я, здесь стояла! (стала в позу).
  В какую позу она стала? В позу кого? Далее разговор между старыми женщинами, непереводимый, по содержанию текст - это полный пипец:
  Заходит бабка, деловито, оглянувшись, сообщает:
 - Слышь, ты, (к примеру - "подлая гадюка"), обращается она скорее к зрителям, чем  к впереди сидящей женщине.
 - Уступи место, молодка!
 - Так я беременная, отвечает она.
 -Вот будешь как я (ей более 80-ти лет), тогда и станешь беременной.
  Коментарии излишни.

 Теперь о йоге.

  Для тех, кто не знает, Патанджали (этим просто повезло), декларируется, что основателем йоги, передавшим свои знания в виде Сутр (ЙОГА-СУТРЫ ПАТАНДЖАЛИ)является этот, "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК".
  Ну, да и Бог с ним, с этим Патанджали – идиотов хватало во все времена, в том числе и до нашей эры. Вернёмся к позам (ассанам). Существует «классический набор поз» для йога – ассан. Это считается непререкаемым ритуалом единения живого духа с Богом.
  Представьте себе хоть одну из множества поз? Например: Поза верблюда (Уштрасана), Поза голубя (Эка пада раджкапотасана), Половинная поза царя рыб (Арлха матсиенлрасана), Поза плуга (Халь-асана),  Адхо Мукха Шванасана (Собака мордой вниз) – там их великое множество! Самых нелепых поз с самыми нелепыми названиями!
  А знаете почему? Всё, как обычно – просто. Вы принимаете различные, нелепые позы, раз за разом, год за годом. Принимаете до тех пор, пока не начнете понимать, что ваше тело и вы - не одно и тоже. Петух может принимать позу только петуха, собака - только позу собаки, лев может быть только в позе льва. По этому они и не понимают, кто они такие. Вы можете принимать любые позы. Вы и будете их принимать до тех пор, пока не поймёте кто вы. Вы можете ни черта не знать о йоге, но всю жизнь будете принимать самые разные, порой дикие позы - ассаны. Вы думаете, что вы человек? Ха-ха-ха. Просто вас убедили в этом, заставив принять позу "человека". Вы и понятия не имеете, что такое человек и как он выглядит. Вас убедили, что поза "человек раком" в которой вы непрерывно находитесь и вас е*ут - это и есть человек! Кому-то в мироздании очень выгодно заставить вас быть в этой позе "человека".
  Не важно, какие позы в жизни вы занимаете, дома, на работе, в разговоре с друзьями, в сексе... Всё это, только позы - ничего более! Абсолютно бессмысленные   для подлинного человека.
  Спрашивается, чему учит йога? Да этому и учит, что занимая абсолютно чуждые, не реальные для вас позы, вы сможете почувствовать себя человеком – самим собой. Это как стоя на лыжах в гамаке, когда тебя еб*т "старшие братья", такие же недоделки, как и ты, - начинаешь понимать, что ты идиот. Чем не асана? 
  Были написаны огромные трактаты о целительной силе  Йоги. Например, - Шивананда «Йоготерапия».  Занимая позу петуха, вы, возможно – избавитесь  от болезней в позе льва. Вы поняли? Не беда, что не поняли. Всё это позы – асаны. Вы, вообще ни чего не понимаете.
  Такая, странная непонятливость говорит, что вы, записной йог.
  Вот вы приходите в храм и ставите свечку. Неважно кому – например Николаю угоднику. Это поза, ассана! Это ваша поза и не более. Ни этот «ваш Николай угодник», ни вы, не отдаёте себе отчёта в происходящем. Вы пришли, заняли позу, постояли и ушли – чистая йога. Чистая, ни чем не замутнённая йога – поза дурака. Вы думаете, что вы один такой? Вот мусульмане приходят в свой храм и дружно поворачиваются к своему Богу задницами – чистая йога! Даже свечку не надо зажигать, хотя их "подсвечники" подняты!
  Йога вообще, простая и общедоступная вещь – эта, ваша поза - повседневность! Вы думаете, зачем всякие Патанджали пытались загнать человека в неестественные позы? Да просто показать, что вы – банальные идиоты. Помогло? Ну, ответ вы и сами знаете. Хотя…
  Думаю, что и Патанджали, и Шивананда – были тоже придурками. То есть одни  написали, а другие «заплясали». Они тоже были йогами, как и вы. Такой, йогнутый мир.