Злодей

Игорь Смит 2
Злодей.
Он не родился злодеем, его таким сделала жизнь. Он родился в далеком 1971 году. Рос как все: учился в школе, обучался в ПТУ на столяра, служил в армии два года. Он как-то рано стал замечать, что на самых добрых всегда «катаются» и добрых не уважают. Сделал доброе дело, а тебе забыли сказать «спасибо».  Он решил, для себя, выработать правила поведения на основе полученного опыта. Он вообще человек пунктуальный, даже ведет дневник. Выписка из дневника: дал денег в долг – получил врага. Деньги надо отдавать! Демобилизовался из армии. Прописался к отцу в комнату коммунальной квартиры. Копил деньги в валюте. Сосед помер (пьянка) получил (за взятку) ордер на комнату. Помер отец (пьянка), умудрился поменять две комнаты на аварийную трехкомнатную квартиру. Копил деньги, делал ремонт постепенно. Жил в загородном домике ( почти сарай), квартиру сдавал. Купил земельный участок с домиком. Получил предложение от родственницы: живешь у меня, коммунальные расходы пополам. Почему бы и нет? Душ-ванная, газовая плита, телевизор (до 21 00). Покупать лекарства не тяжело, приготовить овощной супчик и кашу не велик труд. Через год родственница попросила отвезти к нотариусу – составить дарственную на двухкомнатную квартиру на Злодея. У Злодея даже очки запотели от радости. Нет, он не топил старушку в ванной, не кормил грибочками и ягодами, не морозил сквозняками. Злодей ждал терпеливо своего часа и дождался. Обширный инсульт. Ужас. Часть родственников (надеялись получить деньги от продажи квартиры) стали смертельными врагами. Все добро досталось Злодею. Злодей похоронил старушку почти в гордом одиночестве. Злодей поселился опять в загородном домике. Теперь уже сдавались две квартиры. Мать больна и очень тяжело. Мать хочет, что бы в двухкомнатной квартире одна комната принадлежала Злодею. Сестра пьет, мать боится, что дочь пропьет квартиру. Комнату? Злодей согласен. К нотариусу на такси, регистрировать права на такси. Дело было в феврале, в мае мать скончалась. Итог: две квартиры, участок с бытовкой (но можно жить), комната в 16 метров (живи не хочу). Сестра пыталась «качать права»: ты богатый, обязан меня содержать, а я буду пить водку и не работать. Злодей просто поставил в своей комнате на дверь замок и купил второй холодильник. Сестра захотела есть и устроилась на работу. Злодей не любит дармоедов. Полгода квартплату платит Злодей, полгода сестра. Злодея «достают» сослуживцы: дай денег в долг. Злодей без залога денег не дает: обжигался, долги отдают не охотно. Злодей требует расписок и залога, иначе не соглашается. Народ морщится, народу такой «расклад» не очень нравится. У Злодея коллекция золотых изделий и техники. Злодей продает участок с бытовкой и покупает другой участок (подальше от города) с домом.  Злодей имеет деньги, Злодей обустраивает загородный дом. Народ напрашивается к Злодею в гости на дачу на выходные. Злодею не хочется кормить,  поить и развлекать бесплатно ораву народа. Злодей напоминает, что его раньше никто из сослуживцев на дачи не приглашал. Народ понимает: Злодей, он и в Африке Злодей. Злодей отучился в автошколе, Злодей получил водительские права, Злодей купил микроавтобус, Злодей занимается в отпуске автотуризмом. Злодей получил лицензию на охотничье оружие, у Злодея есть и ружье и карабин. Еще одно правило из дневника Злодея: добро должно себя защищать. У Злодея есть счет в банке и в рублях и в валюте. Злодей хочет жениться на феминистке. Есть резон: пусть сама себе косметику и одежду покупает! Феминисткам такой расклад не нравиться: женщинам хочется сидеть на мужской шее и командовать. Злодей никого на шею сажать не хочет. У Злодея есть дочь. С матерью дочери Злодею пришлось расстаться: Злодей хотел равноправия, женщина хотела распоряжаться деньгами Злодея. Пришлось расставаться. Злодей платит алименты и пытается общаться с дочерью, женщина препятствует общению. Злодей делает подарки дочери и довольно дорогие, женщина бесится: она таких доходов не имеет. Злодей платит алименты только с зарплаты, а женщина хочет иметь «бабки» со всех доходов Злодея. На богатство Злодея зарятся многие женщины: две квартиры, комната, загородный дом, микроавтобус, гараж. Зарплата всего 45 000 рублей, но с доходами от двух квартир можно и не работать. Постоянных партнерш у Злодея нет: как только женщина пытается «наложить лапку» на деньги, приходится расставаться. Вот как-то так! А у Вас нет на примете материально обеспеченных, симпатичных феминисток лет за 35 (но до 40)? Ну не любит Злодей, когда на его шее кто-то сидит и командует, хочется равноправия. Помочь не родному ребенку Злодей не отказывается, но когда начинают требовать айфоны-планшеты-ноутбуки от 30 000 рублей и выше, это начинает Злодея раздражать. Ну, так что? Есть у Вас кто-нибудь из симпатичных дам на примете?