Пенсионер МВД

Игорь Смит 2
                Есть ли жизнь после ухода на пенсию?
         Иван Николаевич отслужил в МВД 21 год и вышел на пенсию в 2012 году, в возрасте 43 лет. Выходное пособие составило 250,000 рублей. Пенсию назначили в размере 10,000 рублей. Иван Николаевич не упал в обморок и даже не схватился за сердце. Иван Николаевич сел за стол и начал вести подсчет того, что имеет. А имеет в наличии Иван Николаевич: трехкомнатную квартиру, комнату в коммунальной квартире, четыре земельных участка ( в свое время по случаю купил) и счет в банке в размере 480,000 рублей, не считая выходного пособия 250,000 рублей. Иван Николаевич не дурак, решил посмотреть в интернете стоимость земельных участков и был приятно поражен ценой. Минус -  Иван Николаевич разведен, из пенсии платит алименты с 10,000 рублей 2,500 рублей. Иван Николаевич «подарил» два земельных участка хорошему знакомому, тот их продал и «подарил» Ивану Николаевичу однокомнатную квартиру. Иван Николаевич теперь сдает трехкомнатную квартиру и однокомнатную квартиру, живет в комнате в коммуналке. Доходы от квартир 44,000 рублей в месяц, плюс пенсия 10,000 рублей. Иван Николаевич устроился охранником за 16,000 рублей в месяц и платит 4,000 рублей с зарплаты охранника. Выходит в месяц у  Ивана Николаевича 66,000 рублей.  Соседи прозрачно намекают: пора бы завести постоянную подругу и сватают Ивану Николаевичу своих разведенных с детьми знакомых женщин. Иван Николаевич стал пристально следить за здоровьем: ходит в спортивный клуб, пьет витамины, регулярно выезжает на природу. Каждый месяц  Иван Николаевич кладет на счет в банк 15,000 рублей. Ему нужен резервный фонд на старости лет, ведь на покупку квартиры пришлось добавлять денег, суммы от двух проданных участков не хватило, но в течении трех лет  Иван Николаевич думает наверстать упущенное.
Все бы хорошо, но в спортклубе около  Ивана Николаевича постоянно крутятся разбитные бабенки 35-40 лет, то задом крутят, то нагибаются за уроненным полотенцем, да так чтобы было получше видно декольте, то намекают на свидание.  Иван Николаевич не дурак, подошел к администратору клуба и попросил данные разбитных дамочек. На рынке купил базы данных и решил провести детективное расследование не выходя из квартиры. С помощью адресно-справочной базы узнал: где и с кем дамочки прописаны и в какого метража квартирах  и с кем проживают. Результат был удручающим: дамы жили с детьми и родителями на довольно малометражной жилплощади. С помощью налоговой базы данных Иван Николаевич узнал о имеющейся в собственности дамочек недвижимости земельных участках, машинах, гаражах, а так же по налоговым отчислениям вычислил средний размер зарплаты. Выводы очень сильно огорчали: бизнесвумен среди дам не оказалось. В среднем получался такой портрет: женщина около 35 лет, имеет ребенка 8-14 лет, особых богатств не имеет, зарплата в среднем 25,000 - 30, 000 рублей. Иван Николаевич стал вычислять обозримое будущее: жить с родителями дамочки не получится, там и так друг другу «на уши наступают». Значит придется поселится в трехкомнатной квартире, а это минус бюджету в 24, 000 рублей плюс коммунальные платежи в сумме 5,000 рублей. Вместо 66,000 рублей получается 37,000 рублей в месяц. Минус траты на питание, трудно представить, что дамочка будет сама, на свои деньги, кормить себя и ребенка (детей). Минус потребности дамочки и ребенка, типа хочу новый планшет, куртку, сумку, платье, шубу. Со своими выводами  Иван Николаевич поочередно ознакомил жаждущих общения дам. Результат был предсказуем: КОЗЕЛ! Не хочет сажать на свою шею женщину и чужого ребенка! Теперь Иван Николаевич спокойно занимается на тренажерах, никто из женского пола ему не мешает, полотенца больше около него дамы не роняют. Боже упаси! Иван Николаевич не женоненавистник. Он просто сторонник равноправия. Если расходы, то пополам квартплата, питание, одежда для детей. Иван Николаевич даже стал симпатизировать феминизму. Ему нравятся независимые женщины, которые сами себе покупают шубы и украшения, платят за себя в ресторанах и кафе и не канючат у мужчин, типа мне надо - обеспечь. Иван Николаевич зарегестрировался на сайтах знакомств и написал в объявлении, что хочет познакомиться с феминисткой. Когда ему пишут заинтересованные дамы (две квартиры и два земельных участка с домами!), что он подразумевает под феминизмом, Иван Николаевич ознакамливает дам с идеями феминизма. Больше двух сообщений от одной дамы Иван Николаевич никогда не получает. Феминизм, то есть, равноправие и независимость, наших дам почему-то очень не прельщает. Приходится Ивану Николаевичу заходить на другие сайты знакомств за деньги и без обязательств. Приходит девушка на дом на пару часов, потом берет деньги и до свидания! Где же вы, милые дамы, дерзкие и независимые? Почему мечта многих женщин — это сесть на мужскую шею и ножки свесить?  Иван Николаевич еще не нашел постоянную подругу, место, так сказать, свободно, просто желающих пока не нашлось. Ждем-с!