Откровение, сооб и разъ антропов 14-13 Стилизация

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 14-13 Стилизация

6-08. Кто-то отвлекает во время работы, корректировки и загрузки текста в Интернет.

- Базовик.

6-23. - Юлию опять повели на стерилизацию.
- Стилизацию, - Инесса или Эмма.
- Ты следующая.
- Эмма, Инессы нет.
- Так, Юлии тоже нет.
- Все здесь.
- И когда от них только избавимся?

- Стилизация - медики стирают из памяти человека всё, что могут. Человек с нормальной мозговой деятельностью может всё забыть, не помнить ни имя, ни кто он.
Однако пожилые люди не помнят, что им нужно сейчас, но вспоминают всё, что было с ними много лет назад. Это частично стилизованные. Что называют склероз.
На основе последних экспериментов и опытов над Надеждой выяснилось, что она не помнит имена, ещё что-то, но вдруг вспоминает техническую терминологию, ещё что-то неизвестное стилизаторам, т. к. они стилизуют (это прусаки - несанкционированно - нет привода в стационар) по времени - несколько минут или дней, по темам..., но не знают темы, которыми человек занимался годами. Хотя изучают всю жизнь и разные люди показывают сюжеты жизни, но часы и годы занятий - именно учёбы в школе, институте, курсах повышения квалификации, курсах вязания, макраме, кройки и шитья, изучения и работы с окружающими... - это нужно изучать столько же времени - чтобы самому (самой) что-то знать, а не отрывками. Что толку - Юлия просматривала курсы вязания, но вязать-то не умеет. Кругом нужна практика. Даже Надежда забыла математику, матричные уравнения, но если займётся, то за короткое время освоит. Также и Надежда, ежедневно слыша о сканере, о возможностях - совершенно не сможет работать на том уровне, на котором работают люди хотя бы 1-2 года.
Юлия и некоторые даже коллективно из пруссиан решили создать двойника и заменить Надежду - полный провал.
Грамматика не та.
Интеллект другой.
Жизненный опыт другой.
Понятия другие - ради чего.
Знания другие.
Проект, предложенный Трофимом, полностью провалился.
- Его многие проекты провалились.
- Из нас тоже никто не сможет стать Трофимом - подлости столько нет.
- КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН!
- НУЖНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЕРЕЧЬ!
- НУЖНО ВСЕХ ВОСПИТЫВАТЬ ПОРЯДОЧНЫМИ!
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ПОРЯДОЧНОГО ОКРУЖЕНИЯ!