Время года и погода - не снаружи - а внутри нас

Николай Латушкин
            Сказанное мимоходом. #1.


Время года или погода - не снаружи - а внутри нас.

Мелодия из прошлого, звучащая вдруг из автомобильного приёмника, на мгновение возвращает нас обратно, как машина времени...

В каждой счастливой истории взрослой любви скрывается горькая история измены…

Пока человеку интересно познавать новое - он развивается, то есть растёт, и значит - он молод. Или ему так кажется...

… музыка, как любовь, либо она возникает, либо нет.

Свобода - это состояние души, которое каждый создаёт себе сам.

Шаг навстречу кому-то - иногда шаг от кого-то...

По большому счёту жизнь и мужчин, и женщин симметрична по общей сути...

Как известно, всегда виноваты оба, только один из них считает, что прав именно он, и каждый знает, кто именно…

Если стихи создают в душе мелодию, это гениальные стихи. Смею предположить, что это - сродни явлению резонанса...

Всем хочется, чтобы их любили не за денежные доходы... Олигархам, наверное, в особенности.

Находящиеся рядом с вами кошки и собаки умеют влюблять в себя людей... то ли аура... то ли химия... Впрочем, многие женщины тоже, но для этого им необходимо находиться рядом  -  на расстоянии любви …



* Играю не по правилам: не пишу рецензии, поэтому к вам просьба - не писать рецензии мне - просто нет времени на ответы.