Moneu. Горбатого могила исправит

Александр Щербаков-Ижевский
Михаил Сергеевич Горбачёв (2 марта 1931).
Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС (1985-1991).
Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР (1989-1990).
Первый Председатель Верховного Совета СССР (1989-1990).
Первый и единственный Президент СССР (1990-1991).

Как кость в горле воспоминания о предательстве первого Президента СССР Горбачёва.
Жив-здоров курилка. Юбилеи свои на забугорные деньги отмечает в Швецариях там всяких. Рожа треснет отметить ему праздник, например, на преданных им степных землях Зауралья, отошедших Казахстану. На худой конец в казармах миллиардного армейского имущества, оставленного по его приказу при бегстве ЗГВ (Западная Группа войск) из Германии.
Землероец ставропольский. Пришёл, гангстер, бросил семя перестройки в харю горластым бабам, осеменил либерал-демократов и свалил на свалку истории. Ни больше, ни меньше племенной клятвопреступник. Этот приговор ему народ вынес. И не на пустом месте у него обида к своему Генеральному секретарю компартии появилась. Дай бог ему здоровья и дожить до справедливого суда. Сука.

А начиналось предательство ещё в 70-х годах прошлого столетия до банальности просто. Тогда Михаил Сергеевич поднялся из глубинки и, будучи рядовым членом Верховного Совета СССР, был назначен главой Комиссии по охране природы. Даже никто не мог догадываться в то время, какую чудовищную участь для своей страны уготовил новоотьявленный москвич.
Готовилось предательство Родины, которая его воспитала, обучила, лелеяла и одарила великими полномочиями.
История и события разворачивались по незамысловатой для постороннего взгляда схеме. Якобы, совершенно «случайно» произошла встреча Горбачёва с неким Дуэйном Андреасом.
Но вы же понимаете, какие усилия, средства, ресурсы, возможности, деньги тратят самые могущественные разведки великих стран, чтобы досконально, до молекул изучить психологический портрет, мотивации и возможности своего героя.
И здесь тоже, ожидаемо, не всё было так просто, как виделось со стороны. В то время Дуэйт Андреас возглавлял Американо-советский торгово-экономический совет, созданный миллиардером Дэвидом Рокфеллером.
После этих тайных встреч, у Горбачёва всё пошло, как по маслу. Или хорошо удавалось «подмасливать»?
Как по мановению палочки Михаила Сергеевича Горбачёва, вдруг, избирают членом Политбюро ЦК КПСС, и он входит в элитную касту неприкасаемых Советского Союза.
Святая святых для карьеры партократа. Космос.
С какой лавочки бабушка упала, чтобы такую провинциальную посредственность поднимать и возвеличивать до небес? Однако случилось. И дальше, больше.

Посол СССР в Лондоне Замятин вспоминал, что в 1984 году Горбачёв приехал с официальным визитом в Англию и показывал «кому надо» среди официальных лиц страны-хозяйки встречи какую-то голубую папку.
Стратегическому противнику налицо была предъявлена совершенно секретная информация со схемами нанесения тактических ударов по стратегически важным объектам НАТО на территории Европы. После этого реверанса в свою сторону «железная» леди, премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер стала называть Горби «наш человек».
Не знаю, свечку не держал, возможно, у Горбачёва случилось временное помутнение рассудка, а может быть, и присутствовала корыстная составляющая. В правительствах всего мира принято услуги высокопоставленных агентов оплачивать щедро, от всей души, чтобы развеять все тени сомнений относительно своей лояльности к оппоненту. Однако.

В начале марта 2017 года первый Президент СССР надумал продать свой особнячок, что расположен в курортной местности Германии у живописного озера. И цену назначил приемлемую для покупателей. Вроде бы, всё хозяйство выставил за семь миллионов евро. Поговаривают, что староват стал Президент. Не в радость ему стало приехать порыбачить на берегу водоёма, да свой любимый свиной стейк с красным соусом отведать. Может быть и так, бог ему судья. Однако откуда такие деньжищи у верховоды обнищавшей и разваленной по кусочкам страны? Тут «на пожрать» по сусекам не наскребёшь, какая к чёрту рыбалка в горах.
 Но всё-таки кажется мне, что классическим шпионом иностранных разведок и правительств Горбачёв не был. Что-то личное толкало его, подвигло стать изменником. Лейтмотив для свершённых поступков был запрятан далеко и глубоко в сердце, подальше от глаз и ушей чужих. Не дай бог, чтобы не распознали двойную личность.

Скрытность и двуличие не мешали ему иметь личную мотивацию, которая была определяющей во всех поступках и преобладала над интересами страны. Но что это в действительности было?

Общеизвестно, что разведки Западных стран вышли на Горбачёва через его жену Раису Максимовну. И не вызывает удивления факт того, что в ключевых вопросах социалистического строительства Генеральный секретарь ЦК КПСС советовался с домохозяйкой, а по совместительству женой.
Но имелась у ставропольской красавицы Раисы небольшая слабость. Первая леди, властительница обожала дорогие вещи, антиквариат и фолианты. Любовь к заграничным штучкам-дрючкам кружила ей голову. Будучи в Ватикане дама-правительница, гений чистой красоты отоварилась бриллиантами в магазинах со всей округи, после чего попала в разработку зарубежных спецслужб.
Судьба Михаила Сергеевича была решена.
Именно через фланелевые карманы дорогущих шубок и стали влиять на руководителя нашего государства те, кому 4-8-16 карат были за сущий пустячок. И чем, в конце концов, обернулись эти божественные создания бриллианты в историческом ракурсе для нашей страны, сейчас обсудим.
Всё случилось до безобразия тривиально.

Однажды, совершенно неожиданно, посол США в Москве просто напомнил Генеральному секретарю, что тот в своё время имел неосторожность поживиться роскошными бриллиантами. Для подтверждения осведомлённости продемонстрировал счета в зарубежных банках. Господин посол мог бы и номера озвучить. Но, чтобы всё осталось шито-крыто, надо было всего лишь исполнить волю Госдепа США, маленечко разоружиться Советскому Союзу.
После такой «засады» Михаил Сергеевич в одностороннем порядке пошёл на сокращения бОльшие, чем США в разы! Стратегических ракетных носителей СССР уничтожил в 2,5 раза больше,  а ядерных боеголовок 3,5 раза. Чем не достойный «отмаз»? Настоящий подарок для янки!
Опять же поговаривали, что на радостях от свершившегося легкомысленного «дурилова» русских супруга президента США Рональда Рейгана подарила горбачёвской супружнице Раисе Максимовне неслыханной красоты бриллиантовое колье.

Но это всё незадекларированные подарки.
При перелёте из Токио в Сеул Горбачёв получил на личный счёт от президента Южной Кореи Ро Дэ У 100 000 долларов. Этот факт стал достоянием мировой общественности и никем не оспаривается до сих пор.

Прокурор СССР Суханов говорил, что Горбачёв личность абсолютно конъюнктурная и слишком доверяющая Западным оппонентам. А как тут без взаимных симпатий обойдёшься, если финансовые мосты были уже налажены? Поэтому люди обличённые властью обратили внимание на, безусловно, конкретный эпизод, когда первый человек государства мог спокойно, просто и легко отказаться от принципов строительства коммунистического общества. Невероятно.
Известен событийный прецедент, спору нет реальный факт, когда находясь с официальным визитом в соседней и НАТОвской Турции, Горби, совершенно неожиданно, разоткровенничался.
Видимо рассудок от гостеприимного приёма восточных мудрецов у него помутился. Для встречающей стороны откровения Горбачёва были настолько неожиданными, что медиа-агентства всех стран мира посчитали реально прозвучавшие апокалиптические покаяния за «вброс», пиар-акцией недалёкого, повреждённого в уме, глупого корреспондента. Ежу было понятно, что сдадут коммуняку хитромудрые соседи и не сочтут за труд пристыдиться даже.
Но без зазрения совести, бывший ставропольский комбайнёр наплевал на здравый рассудок, осторожность и признался, что всю сознательную жизнь у него была заветная мечта. Он хотел разрушить коммунистическую систему и советскую власть в своей стране.
Этот факт «мученического» признания был зафиксирован. Раскрылся «божий одуванчик» мировой общественности. Глядикося, каков был двуручный, нехристь-проходимец Генеральный секретарь ЦК КПСС. Шок!
 
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что не могу отступить от поставленной цели. А для её достижения я должен был заменить всё руководство КПСС и СССР, а так же во всех социалистических странах.
Мне удалось найти сподвижников. Среди них особое место занимают А.Н. Яковлев и Э.А. Шеварнадзе». (Турция, 1999 г.)

От себя добавлю, что пиндосы, в том числе, как Александр Яковлев потакавшие развалу СССР были завербованы ЦРУ еще в 1960 году. Об этом поведал на допросе по делу ГКЧП бывший председатель КГБ Владимир Крючков, а впоследствии в «Газете» этот факт полностью подтвердил.
Но тогда  КГБ и лично Крючков такой расклад с откровенностями Генсека проспали. Им бы к ответу призвать клятвоотступника, за ноздри приволочь на «Лубянку», допрос организовать с «пристрастием». Но нет. Пропустили мимо ушей. Замяли.

После ряда вопиющих, колоссальных уступок Западу, журнал «Time» признал Горбачёва Человеком планеты Земля (страшно даже представить себе) аж, целого десятилетия.
За развал СССР ему вручили Нобелевскую премию.
В 2011 году первый человек государства Медведев наградил нашего героя Орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Это высшая государственная награда РФ. Ею награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели, и другие граждане РФ за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России.
Как же так получается? Одну страну недоумок и предатель Горбачёв развалил и её уже больше 20 лет не существовало, а в другой пенсионер «никто и звать никак» диван давил, пивасом баловался. Допился так, что на распухшее мордасово противно смотреть стало. Но за этот призрачный кайф ему не в лом было срубить ещё одну награду.
Собственно говоря, чего тут было стесняться, ежели его последыш, Дмитрий Анатольевич ещё и ордена с барского плеча предоставлял по случаю.
Кстати, скажу вам для сведения. Чтобы возбудить против человека уголовное дело, например, за измену Родине, надо будет ещё до колен ноги износить, потому  как это возможно станет только после того, как высшие органы страны постановление примут о лишении госнаграды.
А появится ли на свет такая бумага, сами догадайтесь с трёх раз.
Само собой закрадывается вопрос, а не одна ли это шайка-лейка у кормила власти? Что скажете, уважаемые?
Но, как бы то ни было, продолжим повествование.

31 декабря 1989 года в новогоднем поздравлении, обращаясь к своему народу Горбачёв заверил, что наступающее десятилетие будет удачным для страны, принесёт неисчислимые достижения и будет совершенно новым прорывом для цивилизации.
Как бы ни так. Великий плут уже вынашивал идею развала СССР. Какое лицемерие, однако, творил иуда.
До сомнительной махинации с уходом с поста первого Президента СССР ему оставалось менее двух лет.

Задекларировав свои фальшивые намерения, оборотень, засучив рукава, взялся вершить неправедность. Чтобы разрушить сверхдержаву он начал с сознательного разрушения СЭВ, Совета экономической взаимопомощи социалистических стран Восточной Европы.
Какая это была махина!
Отдалённо, она напоминала сегодняшнее ВТО. Только здесь было одно главное и существенное отличие от прозападного экономического альянса. Возглавляла этот  важнейший экономический орган социалистического лагеря наша держава, великий СССР и валюта к СЭВу была привязана соответствующая, советский рубль.
Так вот, за один день, одним росчерком пера Горбачёв уничтожил стратегически наиважнейший международный экономический блок и заодно всю экономику нашей доверчивой и многострадальной страны. Потому что вмиг были разрушены рынки сбыта российских товаров, напрочь отрезаны пути для экспорта.

С этого момента была создана благоприятная почва для последующего ельцинского госпереворота. Россия в мгновение ока потеряла всю зону влияния не только в Европе, но и по всему миру.

В дальнейшем Горбачёв уже не колебался и потакал, откровенно попустительствовал сепаратистам в лице Ельцина и его окружению.
12 июня 1990 года состоялось заседание первого Съезда народных депутатов РСФСР, где была успешно принята Декларация о государственном суверенитете России. Рабочая группа приступила к созданию нового Союзного Договора, в котором предписывалось создать Союз Суверенных государств.
По всему получалось, что СССР подписал себе приговор. Фактически его не стало именно с этой даты.
А дальше по наклонной. О своём суверенитете заявили Беларусь, Украина и Казахстан. Между республиками в обход Москвы стали устанавливаться прямые межгосударственные отношения.

17 марта 1991 года состоялся референдум о сохранении СССР. 77,85% людей великой страны проголосовали за сохранение СССР. Явка избирателей была беспрецедентной - 80,03%.
Но и здесь Горбачёв смухлевал. В анкетах речь шла уже о совершенно другом и чуждом нашему восприятию новообразованию Союзе Суверенных Социалистических Республик. Чувствуйте очевидную разницу?
Вот и «приплыли». Налицо манипуляция общественным сознанием и фальсификация реальности.
Харизматичная троица Горбачёв, Ельцин и Назарбаев безукоризненно выполнили предписания отданные США, Израилем и Англией.

В 1989 году состоялись потрясающе удачные смотрины Горби в США. Вернувшись на родину, и при попустительстве тогдашнего всесильного КГБ под руководством В.А. Крючкова Михаил Сергеевич начал главную предательскую атаку на самые могущественные институты СССР.
13 июля 1990 года был создан Центральный банк, который был независим от России. А далее уже совместно с Ельциным они создали в СССР филиал швейцарского банка миллиардера Ротшильда, куда готовились перевести все золотовалютные запасы Центрального Банка СССР.
Но здесь, как назло или к удаче, "вдруг", случился ГКЧП, который с успехом помог сделать, подтолкнул ЦБ РФ стать преемником ЦБ СССР!
Вероятней всего, эта манипуляция происходила в интересах Федеральной Резервной Системы США.

Всё «золото партии», валютные активы за рубежом, текущая долларовая выручка от операций с недвижимостью, сдачи её в аренду, материальные активы и многое другое стало достоянием организаторов государственного переворота. Неисчислимые богатства осели на счетах организаторов аферы тысячелетия в хранилищах ФРС (Федеральная резервная система) США. Триллионы долларов!

Невольно задаешься вопросом: «Неужели ради удовлетворения похотливых амбиций организаторов народного предательства состоялось это лицедейство?» Неужели настолько всё просто и в то же время сложно, что в уме не укладывается.
К чему шли, к чему старались дойти, строили с великими потрясениями, побеждали в героической борьбе если сами и позволили разрушить?

19,20,21 августа 1991 года я смотрел по телевизору на лица участников ГКЧП и вольно или невольно меня терзали сомнения. Не могли так бездарно организовать защиту интересов трудящегося народа его ставленники. Откровенно не по их способностям масштабный провал ГКЧП.
Смотрите сами, какие это были личности: В.А. Крючков, О.Д. Бакланов, В.С. Павлов, Б.К. Пуго, В.А. Стародубцев, А.И. Тизяков, Д.Т. Язов, Г.И. Янаев.
Сплошь и рядом прожжённые партократы, генералы и маршалы, имеющие вес в армии, КГБ и тем более в народном хозяйстве. Кто же их так подставил? Кто разыграл этот театр?
Чтобы ответить на эти животрепещущие вопросы, придётся вспомнить историю России. Революцию. А куда ж без неё.
Как всегда вероотступничество шло сверху. В августе 1991 года предательство своего ближайшего окружения совершил сам Горбачёв. Его подчинённые просто исполняли приказ, если хотите распоряжение лидера страны.
Кто-то из ГКЧПистов понял и догадался о коварной измене, но так и не мог обуздать свой страх. Отсюда во время пресс-конференции трясущиеся руки у лидера «переворотчиков» Янаева.
А у министра Пуго хватило сил взять в руки оружие и от позора подальше застрелиться.
Здесь и сейчас в 1991-м, точно так же, как и в 1917 году у Керенского свершилась аналогичная история предательского преступления. Против  СССР в одном случае и против России в другом. Только в современной истории идеологическим преемником Горбачёва, ренегатом Ельциным всего через несколько месяцев будет подписано «Беловежское соглашение».
Юридическая кончина СССР состоится де-юре и де-факто.

Великая мистификация ГКЧП, предательство Горбачёва позволили в мгновение ока присвоить организаторам госпереворота людское достояние, созданное нашими отцами и дедами. Небольшая кучка людей приняла новую конституцию, подготовленную США и установила порядки, позволявшие ей управлять народом великой страны. А остальная часть населения осталась влачить жалкое существование, погрязнув в кабальных банковских кредитах и еле-еле сводящая концы с концами.
Именно после насквозь лживого, чудовищно-бутафорского ГКЧП союзные республики стали разбегаться из союзного договора. Благодаря предателю Горбачёву исчезли все маломальские шансы на их объединение. Американская мечта и планы состоялись. И даже в дублированном варианте в качестве Союза Суверенных Социалистических Республик (СССР) империя страны Советов прекратила своё существование.
А Всесоюзный референдум о сохранении СССР для осведомлённых управленцев носил лицедейную функцию, бутафорию. Вы сами-то понимаете разницу между словами «советских» и «суверенных»? Хотя слоган СССР в бюллетене оставался неизменным, одно слово было подменено другим. Люди голосовали за Союз Суверенных… (!)  Урод Горбачёв. Вудурлак. Идиоты Ельцинские приспешники. Такую империю развалили. Да что там великий Рим, Александр Македонский завидовал бы. За что мой отец кровь проливал под Ленинградом и Старой Руссой, чтобы его потомков запросто обманули, обокрали да «кинули»?
«Торпеды», могильщики, убийцы великой сказки всех времён и народов политические акулы империи советского братства свою позорную миссию гробовщиков социализма исполнили и после незначительных, недолгих мытарств, стали доживать свой век в номенклатурно-пенсионерском предбаннике истории.
На этом, в конце великой исторической эпопеи СССР была поставлена жирная точка. Всё. Свершился приговор, Советскому Союзу конец.
Неужели теперь, после всего прочитанного у некоторых читателей хватит смелости духа нечистого на руку, глупого, откровенно «мутного», как личность Горбачёва назвать правопреемником Великого Сталина?
Господь с вами.
Успокойтесь и не тревожьте прах нашего вождя гнусными сравнениями. Великий Сталин побрезговал бы даже расстреливать для надёжности три раза кряду предателя иуду Горбачёва.
Однако не терзайте себя смутными сомнениями. Народ сам предаст анафеме отщепенца и продажную шкуру  исторического наследия СССР Михаила Сергеевича Горбачёва.

     …17.08.17 Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ в рамках еженедельного брифинга с журналистами заявила директору ЦРУ Майклу Помпео об участии США в госперевороте 1996 года. Тогда, в преддверии выборов Вашингтон привёз в своё посольство более 500 миллионов обезличенных долларов. Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ в Москве во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с деньгами. Вся наличность посольскими иномарками была скрытно вывезена из дипмиссии отдельными партиями. Все баксы были развезены по адресам частных российских лиц.
     Таким образом МИД РФ и официальные власти России впервые заявили о незаконности власти в стране в течении последних 20 лет и объявили Первого Президента России Ельцина ставленником ЦРУ.
     Говорят, что эта информация государственной важности не осталась без внимания Генеральной прокуратуры и Следственного комитета. Если проверка всё – таки даст положительный результат, то должны вступить очень серьёзные правовые последствия – вплоть до пересмотра законодательных норм за последние 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ. Дело будет за малым, принятием справедливого решения Конституционным судом России.
Организованный США совместно с Ельциным государственный переворот 1996 года должен получить официальную оценку, и закреплён юридически. Вне всяких сомнений все бенефициары должны быть названы и заклеймлены всенародным позором. Те, кто до сих пор ещё находится на государственной службе, должны сменить место прописки и отправиться в «Матросскую тишину» навечно.
     Описанные Официальным представителем МИДа факты общеизвестны. Об этом неоднократно «проговаривались» конкурент Ельцина  коммунист Зюганов и начальник кремлёвской службы охраны Коржаков. Незаконность второго срока Ельцина вне правового поля и ни у кого не вызывает сомнения. Весь российский народ, как один за справедливый суд.
     Замечу, что вытекающие последствия после справедливо принятых решений официальных государственных органов не означает о незаконности первого срока президента В.В. Путина. Путин безоговорочно победил на всенародных выборах по правилам. 
Очередь на плаху за изменником Горбачёвым. А предателю и отщепенцу Ельцину гореть в гиене огненной.

     Заканчивая описание разложения, измен, предательства и рукотворных разрушений Горбачёва скажу, что брезгливость, недоверие, отвращение к нему будет ещё долго будоражить умы простых советских людей. Омерзение, презрительность и гадливость исчезнут только тогда, когда уйдёт в мир иной последний человек, когда-нибудь имевший советский паспорт. 


Итак. Об изменах, алчности, предательстве читать на портале "Проза.ру":
"Mone one. Предатели интересов России",
"Many two. Предатели интересов России",
"Many three. Предатели интересов России",
"Many four. Предатели интересов России"
Из произведения «Русский Король Лев».

На эту тему читать в электронной библиотеке ЛитРес:
«Маршал Победы Жуков-Каин?»,
«Три офицера, тройной предел»,
«Война. Как всё начиналось»,
«Фронтовые будни без прикрас»,
«Северо-Западный фронт»...