Желтая Свинья и Виноградная Гроздь

Евгения Кашникова
Не верили и даже перестали ждать, но вот сегодня блюдце с голубой каемочкой опять вернулось к нам - мы можем попробовать стать не только богатыми, но и счастливыми.    Чувство легкого  экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами, оно может длиться  всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, дается это тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче -  Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром.  А  Монастырская Свинья добавит всем финансовой удачи, она  в карьере предпочитает деньги и  в этом деле ей  равных  нет -  они легко идут к ней в руки и она великолепно и профессионально распоряжается ими  приумножая богатство, статус, рейтинг и создавая базу своего светлого будущего – комфортный дом, который будет наполнен дорогими и роскошными вещами. Мы можем вдохновенно радоваться жизни, петь песни и наполнять жаром солнца свои сердца – этот день создан для раскрепощения души, ума и тела.  На высшем уровне это день обретения гармонии в идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг   праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры.  В конфликте со  Вселенной быть нельзя,  опасен любой вид напряжения -  сегодня день обойдется и без вас,  расслабьтесь и будьте просто в потоке этой радости и веселья. А чтобы уж была картина маслом,  индикатор Стабильность нам тоже покровительствует  -  можно открывать новый бизнес, подписывать контракты, покупать имущество,  делать инвестиции, свадьбы и помолвки будут иметь нынче самые прекрасные перспективы и в счастье и в богатстве. Такой пришел к нам  непростой, но очень интересный день, у нас есть выбор как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то,  а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе.  Удачи  всем нам  на сегодня, испытать этот забытый легкий и солнечный кайф -  попробовать  по лестнице  прямо в небо под песни колоколов, насвистывая нелепо, пиная  болиголов… развесить на небе звезды – иначе без них жизнь станет серой как асфальт.  И еще,  не блуждайте  в прошлом в поисках  потерянного  рая, там нет  его – он давно уже здесь!