Консервы для дочурки

Ольга Кудряшова Николаевна
Бедная женщина.столько несчастий на ее долю.
-Не говори -ка .Сразу троих схоронить пришлось.

Большая гостиная комната напоминала театр ,в одном углу сиротливо стоял антикварный буфет, гордо хранящий свои ценные чашечки,блюдечки,и прочее.
В углу слева от окна расположилась софа,на ней покоились выцветшие подушечки,а на подушках,не менее гордо, чем буфет,лежал кот персидской породы, и подглядывал одним глазом.
-Моё почтение милые дамы,позвольте узнать,что здесь произошло ?
-Обыск.Мебель по кусочкам разобрали.
-Нашли что то?
-Говорят револьвер
-Револьвер это ложь,я слышала яд нашли.Им хозяйка семью свою и травила.
-Да вы что!

У дверей продолжал собираться народ и передавал по цепочки ,что сам узнал.
-Слышали?-она всех своих застрелила.И ядом отправилась.
-Да врут!Она, наоборот ,мужу отраву дала.А мать застрелилась с горя.

Приехала полицейская карета и начальника полиции лично обратился к горожанам.
-расходимся ,никакого убийства не было. Дом сдан на время в аренду, здесь будут снимать фильму.
Но толпа ширилась.
Тогда дом закрыли и разъехались до утра.
А спозаранку в дом приехали какие то люди.Языки опять разуздались.
-Видно сверху послали разобраться их.
 Вскоре люди вышли ,неся ящик .Больше к этому дому никто не подходил.Призрак убитого хозяина и его матери, а может их детей .Неважно чей,но призрак.В нём обитал .Сторонились и мал и стар.
  А спустя годы . Дом разбирали из-за ветхости перекрытий и рабочие наткнулись на кости, снова ,приехала полиция произвели изъятие и транспортировали в лабораторию.Дом же сравняли с землёй и забыли. Шокирующие подробности узнали из газет.

"В прошлом веке некая дама Х поступила в госпиталь с признаками отравления. Там же она дала обвинительные показания против сестры мужа. Будто та намерено травила брата,племянников и жену брата. т.е саму мисс Х
В доме подозреваемой нашли яд ,а так же несколько десятков банок с человеческим мясом. Самой же обвиняемой не было дома,поиски не увенчались успехом.Её след терялся в порту.Мисс Х похоронила мужа и двоих детей ,и получив разрешение покинула город.
Новые факты всплыли при ремонтных работах.В доме обнаружили кости ,по всем параметрам подходящие к пропавшей убийце. Там же были закопаны документы и драгоценности.А это значит,что она никак не могла стать отравительницей семьи брата. Поспешный уезд мисс Х ,её счастливое выздоровление навели на мысли о настоящей преступница.Наши журналисты решили провести собственное расследование и пошли по следу,который оказался кровавым и заканчивался только спустя 69 лет. В доме для умалишённых мы обнаружили очевидицу всех событий.Младшая дочь мисс Х,вскормленная телами убитых, до самой смерти матери следовала за ней. Случайно выжившая,и по совпадению выжившая из ума женщина показала на карте все места ,где её мать убивала. Из трупов она варила тушёнку. Проверив архивы мы нашли статьи о пропадающих людях.Исчезновения длились 2-3 года,потом прекращались. Пару раз находили одежду пропавших. Сколько же жертв на счету любительнице консервов, вряд ли удастся узнать."Город опять загудел .

А в доме страданий раскачивалась в кресле кровавая мисс Х,ни капли  сожаления и толики раскаяния,лишь гордость и восхищение собственной хитростью.Её глупая мать поверила.она же была 5 летней малышке случайно толкнувшей тётю и перепутавшей яд с сахаром.А потом она стала марионеткой а руках ребенка.ё 



-Спасибо,что пошли на встречу,мы не хотим ее спугнуть. Улик достаточно,но она так восхищена собой,что немного подождав мы узнаем гораздо больше.
-Вам инспектор спасибо,что такой материал дали.

Качайтесь в своём кресле мисс убийца,недолго вам осталось торжествовать.


Абсолютный вымысел ,если есть совпадения с реальностью, значит где то ,что то,когда то читала.