Àñïåêò íðàâñòâåííîñòè

Ãåòìàí
Áåçäîìíûå *ÄÎÌÀØÍÈÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ* ÍÀ ÓËÈÖÀÕ ÃÎÐÎÄΠ- ÝÒÎ 2å ïîñëå ÀÁÎÐÒΠïî ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÈ *ÃËÎÁÀËÜÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ* ÂËÀÑÒÅÉ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ è ÍÀÐÎÄÀ â ÖÅËÎÌ.
È ïîêà õîòü *ÎÄÍÎ ÄÈÒß* ÍÅÂÈÍÍÎÅ ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ ÏÐÈ ÀÁÎÐÒÅ ÊÀÊÎÉ ÒÎ *ÌÐÀÇÜÞ* èëè õîòü ÎÄÍÎ *ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ* ñìîòðèò â ãëàçà ïðîõîæèì íà óëèöå!  ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß â ÑÒÐÀÍÅ ÍÅÒ!  È ÁÎÆÜÅ *ÏÐÎÊËßÒÈÅ* ÂÈÑÈÒ ÍÀÄ ÂÀÌÈ êàê *ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×*

Óâ. ÷èòàòåëè!
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå çëèòüñÿ, íåãîäîâàòü è ÐÓÃÀÒÜ ÌÅÍß.
ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ÷òî ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ. È âàñ ñíîâà è ñíîâà ÊÀÊ *ÌÀÃÍÈÒÎÌ* áóäåò ÎÏßÒÜ òÿíóòü ×ÈÒÀÒÜ è ×ÈÒÀÒÜ ÌÎÈ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß.

Âäóìàéòåñü íà ñåêóíäó òîëüêî âñå! ÌÈËÈÈÎÍÛ ÂÀÑ ÃÎÐÄßÒÑß òîé ÑÒÐÀÍÎÉ *ÑÑÑÐ*,  â ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛ ÐÎÄÈËÈÑÜ è ñ ÒÎÑÊÎÉ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞÒ ÒÓ ÆÈÇÍÜ.
ÂÛ ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÑÀÉÒÛ *ÕÎ×Ó ÍÀÇÀÄ â ÑÑÑÐ* È ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÒÎËÜÊÎ...
À ÂÎÒ ÂÀÌ ÎÁÐÀÒÍÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÌÅÄÀËÈ. ÒÎÉ *ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* - êàê ïîêàçûâàëè ëþäÿì ÄÅÑßÒÊÈ ÔÈËÜÌΠÒÅÕ ËÅÒ.
ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ, ÊÀÊ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÆÈËÎÑÜ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ â ÑÑÑÐ. Òåì, êòî ïðèíÿë Õðèñòà â ïîëíîì ïîíèìàíèè è ÊÐÅÑÒÈËÑß â ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ, äàâàÿ Áîãó îáåùàíèå æèòü ïî Åãî Çàâåòàì. Èëè ïðîùå, äàâàÿ ÎÁÅÒ ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ.
ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ è íå ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ.
ÂÛ ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÍÀ×ÈÍÀËÈ ÄÀÂÀÒÜ ÊËßÒÂÛ Ñ ÐÀÍÍÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ.
ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÑÒÓÏÀß â ÏÈÎÍÅÐÛ... Íó è òàê ÄÀËÅÅ. Äî âñòóïëåíèÿ â ïàðòèþ.  È âàñ  *ÑÀÌÛÕ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ* è ïîêàçûâàëè â êèíîôèëüìàõ...òèïà *Âåñíà íà Çàðå÷íîé óëèöå*
Ñòðàíà, ñâåðøèâøàÿ ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÁÅÇÁÎÆÍÓÊÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ è çâåðñêè óáèâøàÿ Öàðÿ ñ æåíîé è äåòüìè. ÊÎÒÎÐÛÕ ÈÇÂÅÐÃÈ ÅÙ¨ *ÆÈÂÛÕ* ÄÎËÃÎ ÊÎËÎËÈ ØÒÛÊÀÌÈ. Ïðèòîì  ÒÀÊ, ÷òîáû îí ÏÎÄÎËÜØÅ ÌÓ×ÀËÈÑÜ.
À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÄÀÉÒÅ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ.
ÊÀÊÈÌÈ ÆÅ *ÏÎÄÎÍÊÀÌÈ* ÄÎËÆÍÛ ÁÛ ÁÛËÈ ÁÛÒÜ ÂÑÅ ÝÒÈ *ËÞÄÈØÊÈ*, 70 ëåò, ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÐÀÇÍÓÞÙÈÌÈ ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊ *ÑÂÅÒËÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ*, èäÿ êàê ÑÊÎÒ ïî  ÃË. ÏËÎÙÀÄßÌ â êàæäîì ãîðîäå ÑÑÑÐ íà 7å Íîÿáðÿ. Ñ òðàíñïîðàíòàìè, ïëàêàòàìè *Ñëàâà ÊÏÑÑ* è ïîðòðåòàìè âîæäåé, ÌÐÀÇÈ ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ,  âñåé ýïîõè îò Ëåíèíà è äî Ãîðáà÷¸âà. Äà ëþäè!  Åãî ïîðòðåòû òîæå ðàäîñòíî íåñëè ëþäè, ÏÎÂÅÐÈ â ÅÃÎ *ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÓ*
ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ÒÅ ÐÅÏÐÅÑÑÈÈ è 2ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà è ñòàëè ËÈØÜ *ÌÀËÎÉ ×ÀÑÒÜÞ* ÐÀÑÏËÀÒÛ.
À ÑÅÉ×ÀÑ è Óêðàèíà ïëàòèò çà âñ¸ îïèñàííîå ââåðõó.
ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÝÒÎÒ ÒÅÐÌÈÍ *ÑÂÅÒËÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß*
ÑÒÐÀÍÀ...Ðàçðóøèâøàÿ ÏÎÄÍÎÑÒÜÞ ÁÎËÅÅ 1500 Èñòîðè÷åñêè Öåííåéøèõ Õðàìîâ. Ïðîèçâåäåíèé èñóññòâ.
Çâåðñêè óáèâøàÿ áîëåå 3 ÒÛÑß× ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ è 1.5 ìëí. âåðóþùèõ â ÃÎÄÛ *ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ*
ÑÄÅËÀÂØÀß ÂÅÐÓ â ÁÎÃÓ - *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ*
×òîáû 70 ëåò ðèñîâàòü â æóðíàëàõ è ãàçåòàõ Áîãà - íàøåãî Íåáåñíîãî Îòöà, ÒÂÎÐÖÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -  *ËÛÑÛÌ ÑÒÀÐÈ×ÊÎÌ* ñ áîñûìè ïÿòêàìè, ñèäÿùåãî íà îáëàêå ñ òðóáêîé âî ðòó è ÁÎÊÀËÎÌ ÏÈÂÀ.
È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÆÅÐÒÂ ÏÎÃÈÁØÈÕ â ÃÐÀÆÀÍÑÊÓÞ ÂÎÉÍÓ, ÃÎÄÛ ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ è ËÀÃÅÐß ÃÓËÀÃÀ.
ÑÒÐÀÍÀ, ÓÍÈ×ÒÎÆÈÂØÀß ÁÎËÅÅ 50 ìëí. ÑÂÎÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ.
ÇÀ ×ÒÎ
ÑÒÐÀÍÀ, â êîòîðîé çà 70 ëåò áûëî óáèòî îêîëî ÌÈËËÈÀÐÄÀ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ?
ÐÀÇÃÓË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ â ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÅ ÃÎÄÛ íå ÇÍÀË *ÀÍÀËÎÃÀ*
*Êàæäàÿ ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ ÆÅËÀÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÀ ïî ÏÅÐÂÎÌÓ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ*
ÒÀÊ ÎÁÎÑÍÎÂÀËÀ ÑÂÎÈ ÈÄÅÈ Î ÑÅÊÑÅ *ÊÀÊ ÑÒÀÊÀÍÅ ÂÎÄÛ* àôåðèñòêà è ðàçâðàòíèöà Àë. Êîëîíòàé, ïðèäóìàâøàÿ ïðàçäíèê 8ãî Ìàðòà.
Ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà, ðàçðåøèâøåãî ÀÁÎÐÒÛ, â ñòðàíå óáèâàëîñü áîëåå 20 ìëí. äåòèøåê â ãîä. Ïî âñåì ãîðîäàì Ðîññèè ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ ÏÀÐÀÄÛ *ÃÎËÛÕ ËÞÄÅÉ* ïîä ëîçóíãè ÄÎËÎÉ ÑÒÛÄ è ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÈ.
ÏÎËÎÂÛÅ ÀÊÒÛ ÑÎÂÅÐØÀËÈÑÜ ÏÐßÌÎ â ÏÀÐÊÀÕ íà ÃËÀÇÀÕ ó ÏÐÎÕÎÆÈÕ.
Ìîÿ áàáóøêà âèäåëà ýòî â Õàðüêîâå.
À ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÌÀÒÅÐÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÀÆÅ ÐÎÆÀËÈ - ÒÎÏÈËÈ ÏÎÒÎÌ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÎÐÎÆĨÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ è ÇÀÊÀÏÛÂÀËÈ ÈÕ. Ñòóäåíòêè Îäåññêîãî Ìåäèíà. 19 âåêà ÇÄÀÍÈÅ... â 70å - äåëàëè ÂÛÊÈÄÛØÈ è ÁÐÎÑÀËÈ ÈÕ Â  ÎÒÂÅÐÑÒÈß ÑÒÀÐÛÕ ÒÓÀËÅÒΠ19 âåêà.  ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÀ ÊÎÐÒÎ×ÊÀÕ ÑÈÄÅÒÜ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ. À óòðîì ïðèõîäèëà óáîðùèöà è â ÓÆÀÑÅ ÂÎÏÈËÀ, ÓÂÈÄÅ ÓÌÅÐÀÞÙÅÅ, ÊÎÏÎØÀÙÅÅÑß  ÒÅËÜÖÅ Â ÄÅÐÜÌÅ, ÏÎÏÈÑÊÈÂÀÞÙÅÅ ÅÙ¨.  Ýòî ìíå óáîðùèöà ðàññêàçûâàëà. ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ?
Äà òàêîìó *ÍÀÐÎÄÈØÊÓ*  êàê Âûñîöêèé ïåë.
 äîì çàõîäèøü êàê...âñ¸ ðàâíî â ÊÀÁÀÊ...À *ÍÀÐÎÄÈØÊÎ* - ÊÀÆÄÛÉ 3é ÂÐÀÃ.....ÌÀËÎ ÁÛËÎ Ãèòëåðà è 2é Ìèðîâîé Âîéíû ñ ïå÷àìè Îñâåíöèìà.
À ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÂÑÞ ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÎÒÍßÕ ÒÛÑß× ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÊÀÕ â ÁÎÐÄÅËßÕ?
ÈËÈ ÏÐÎÄÀÍÍÛÕ íà ÂÎÑÒÎÊ.   ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ×ÀÑÒÎ ÝÒÎ. Íî ýòî ëèøü ÂÅÐØÈÍÀ ÀÉÑÁÅÐÃÀ.
À ÌÈËËÈÎÍÛ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ*,  ãäå îáêóðåííûå ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÎÒÆÈÃÀÞÒ ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÒÎÉ, ÒÐßÑÓÙÈÅÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ Â ÄÅÐÜÌÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ.   ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÄÅÑßÒÊÈ ÝÒÈÕ ÑÖÅÍ è ÊÎÐÎÍÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ ÃÅÐÎÅ ÝÊÐÀÍÀ, êàê ïðàâèëî ËÞÁÈÌÎÃÎ ÂÑÅÌÈ ÀÐÒÈÑÒÀ...À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
À ÑËÛØÀËÈ ËÈ ÂÛ ÕÎÒÜ Â ÎÄÍÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÂÎÏÐÎÑ îò òàêîãî æå,  âñåìè ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß ÝÊÐÀÍÀ, êàê Åïèôàíöåâ ê ïðèìåðó... ÒÀÊÎÉ?
À ÒÛ íà ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈÅ â ÕÐÀÌ èëè ÄÎÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÈĨØÜ? ÍÅ ñëûøàëè è ÍÅ ÓÑËÛØÈÌÈ.
ÂÎÒ È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ  â ×ÜÈÕ ÐÓÊÀÕ  *ÃÎËÓÁÎÉ ÝÊÐÀÍ* â âàøé ÑÒÐÀÍÅ?
ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÂÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ? ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ!
ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ, ïðè ýòîé âîéíå â Óêðàèíå  âû ÓÄÈÂËßÅÒÅÑÜ...×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ?
ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ* - ÍÀ ÑÒÎÍÓÞÙÓÞ ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ È ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ.


     ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ËÞÁÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÅÇ ÂÅÐÛ Â ÁÎÃÀ...ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÅÇ ÂÅÐÛ Â ÒÎ ×ÒÎ ÇÀ ÂÑÅ ÏÎÑÒÓÏÊÈ Â ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÀÌ ÏÐÈĨÒÑß ÎÒÂÅÒÈÒÜ ÏÅÐÅÄ ÃÎÑÏÎÄÎÌ – ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ...ÑÅÉ×ÀÑ ÅÑÒÜ...À ×ÅÐÅÇ ÑÅÊÓÍÄÓ ËÎÏÍÓË...È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ...ÍÅÄÀÂÍÎ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÈÇ ÑÀÉÒÎÂ ß ÍÀØ¨Ë ÊÎÍÖÅÐÒ ÈÇ ÊÐÅÌ˨ÂÑÊÎÃÎ ÄÂÎÐÖÀ...ÃÄÅ ÁÛËÈ ÑÎÁÐÀÍÛ ÂÑŠǨÇÄÛ ÐÓÑÑÊÎÉ ÝÑÒÐÀÄÛ. ÀÍÀËÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÊÀÆÄÎÃÎ ÏÅÂÖÀ Ñ ÅÃÎ ÏÅÑÍÅÉ ß ÍÅ ÁÓÄÓ...ÂÊÓÑÛ Ó ÂÑÅÕ ÐÀÇÍÛÅ. ß ÕÎ×Ó ËÈØÜ ÇÀÒÐÎÍÓÒÜ ÄÂÓÕ *ǨÇÄ*...ÏÅÐÂÛÉ – ÝÒÎ ÐÎÇÅÍÁÀÓÌ Ñ ÍÎÂÎÉ ÏÅÑÍÅÉ...ÃÄÅ ÎÍ Ñ˨ÇÍÎ ÒÎÑÊÓÅÒ ÏÎ ÏÐÎØËÛÌ ÂÐÅÌÅÍÀÌ ÁÛÂØÅÃÎ ÑÑÑÐ...ÏÐÈÂÎÄß Â ÏÐÈÌÅÐ ×ÒÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ Ñ ÒÅÌ ÊÀÊ ÁÛËÎ ÏÐÈ *ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÀÕ*...ÈÒÀÊ ÎÁ ÝÒÎÉ *ÇÂÅÇÄÅ*...ÊÀÊ ÒÎ Â ÄÈÑÊÓÑÑÈßÕ Î ÐÎÇÅÍÁÀÓÌÅ ÎÄÈÍ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÏÈÑÀÒÅËÜ ÊÎÐÎÒÊÎ ÒÀÊ ÑÊÀÇÀË...ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÍÈÌ ...È ÑÒÎßÒÜ ÐßÄÎÌ ÑËÓØÀß ÅÃÎ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÍÅÏÐÈßÒÍÎ...×ÒÎ ÝÒÎ ÒÐÓÄÍÎ ÎÏÈÑÀÒÜ. ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ ÏÎ×ÅÌÓ?...ÎÍ ÎÒÂÅÒÈË ÒÀÊ...ÎÒ ÐÎÇÅÍÁÀÓÌÀ ÈÑÕÎÄÈÒ ÒÀÊÎÅ ÇËÎÅ È ÌÅÐÇÊÎÅ ÁÈÎÏÎËÅ...×ÒÎ ÎÍÎ ÏÐßÌÎ ÊÀÊ ÏÀÐ Â ÁÀÍÅ ÄÀÂÈÒ ÍÀ ÒÅÁß..È ×ÓÑÒÂÓÅÒÑß...ÂÎÒ ÝÒÎÒ ÑÀÉÒ... text/russia-quotes.txt at master • saniv/text • ÝÒÎ ÓÆÀÑÍÎ ìåðçêèé, ñàìûé îòâðàòèòåëüíûé è ñàìûé íèê÷åìíûé òèï ìóæ÷èíû ×ÒÎ ß ÂÑÒÐÅ×ÀË...
ËÈ×ÍÎ ÌÍÅ ÝÒÎÒ ÒÈÏ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß ÑÐÀÇÓ ÅÙ¨  ÑÅÐÅÄÈÍÅ 80õ...ÊÎÃÄÀ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÊÐÓÃÈ Â ÑÑÑÐ ÍÀ×ÀËÈ ÏÐÎÒÀÑÊÈÂÀÒÜ ÝÒÓ *ÏÐÎÊÓÐÅÍÍÓÞ ÁÅÇÄÀÐÍÓÞ ËÈ×ÍÎÑÒÜ* ÂÅÇÄÅ ÃÄÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊÎ...ÍÀÇÛÂÀß ÅÃÎ ÍÀÑËÅÄÍÈÊÎÌ ÑËÀÂÛ ÂÛÑÎÖÊÎÃÎ...ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÎÁÎÆÅÑÒÂËßß ÅÃÎ...È ÂÎÒ ×ÒÎ ÌÅÍß ÓÄÈÂÈËÎ...ÂÑÅ ÏÐÈÍßËÈ ÝÒÎ ÊÀÊ ÄÎËÆÍÎÅ...È ÌÎË×ÀËÈ. ÄÀÆÅ ÄÐÓÇÜß ÂÛÑÎÖÊÎÃÎ. ÒÅÏÅÐÜ ÏÎ ÑÓÒÈ ...ÈÑÏÎËÍßß ÑÂÎÞ ÍÎÂÓÞ ÏÅÑÍÞ
 *Ýòî áûëî õîðîøåå âðåìÿ* ...Ñ ÒÀÊÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ
Óëåòàë ðàíî óòðîì Ãàãàðèí, ×òîá ê îáåäó ëåãåíäîþ ñòàòü. Ïîäòâåðäèë, ÷òî Çåìëÿ íàøà - øàðèê, È ðàññêàçàë, ÷òî íå âèäåë Õðèñòà. ß ÄÓÌÀÞ ÍÈ ÄËß ÍÅ ÑÅÊÐÅÒ ÊÀÊ ÝÒÎÒ  ÒÈÏ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ ÕÐÈÑÒÀ...ÒÅÏÅÐÜ ÔÀÊÒÛ...ÞÐÈÉ ÃÀÃÀÐÈÍ ÐÎÄÈËÑß Â ÂÅÐÓÞÙÅÉ ÑÅÌÜÅ...ÑÀÌ  ÂÅÐÈË Â ÁÎÃÀ...ÊÐÅÑÒÈË ÄÎ×Ü ÑÂÎÞ...È ÝÒÎ Â ÒÅ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÕÐÓÙ¨ÂÑÊÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ...È ÍÀ ÑÜÅÇÄÅ ÏÀÐÒÈÈ ÂÛÑÒÓÏÈË è ÏÐÅÄËÎÆÈË ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÉ ÕÐÀÌ ÕÐÈÑÒÀ-ÑÏÀÑÈÒÅËß Â ÌÎÑÊÂÅ...×ÒÎ ÏÐÈÂÅËÎ Â ØÎÊ ÂÑÅÕ ×ËÅÍΠÏÎËÈÒÁÞÐÎ...Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÎÃÄÀ  ×ÅËÞÑÒÈ ×ÓÒÜ ÍÅ ÎÒÂÀËÈËÈÑÜ ...×ÒÎ ÏÎÐÀÇÈÒÅËÜÍÎ!...
       ÝÒÓ *ÍÀÃËÓÞ ËÎÆÜ* ÐÎÇÅÍÁÀÓÌÀ ÂÑÅ Â ÇÀËÅ ÂÎÑÏÐÈÍßËÈ ÊÀÊ ÈÑÒÈÍÓ...È ÍÈ ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ Â ÇÀËÅ ÍÅ ÇÀÑÂÈÑÒÅË ÄÀÆÅ...ÍÈ ÎÄÈÍ...ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ!... À ÍÀÎÁÎÐÎÒ!...ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÁÅÇÄÀÐÍÎÉ ÏÅÑÍÈ ÂÑÅ ÂÑÒÀËÈ...È ÄÎËÃÎ ÀÏËÎÄÈÐÎÂÀËÈ...ÇÂÓ×ÀËÈ Â ÇÀËÅ È ÍÅÏËÎÕÈÅ ÏÅÑÍÈ...ÂѨ Î×ÅÐÍßÒÜ ÃËÓÏÎ.
        ÍÎ ÂÎÒ ÍÀÊÎÍÅÖ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÂÑÅÌÈ *ËÞÁÈÌÀß ÈÐÈÍÀ ÀËËÅÃÐÎÂÀ*...Ñ ÏÅÑÍÅÉ  *ÂÑÅ ÌÛ ÁÀÁÛ ÑÒÅÐÂÛ*...ÀÂÒÎÐ ÑËÎÂ...Ñ.ÎÑÈÀØÂÈËÈ....
Âñå ìû áàáû ñòåðâû, ìèëûé, Áîã ñ òîáîé,
Êàæäûé, êòî íå ïåðâûé, òîò ó íàñ âòîðîé*.
ÏÎÄ ÝÒÎÒ ÏÐÈÏÅ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÆÅÍÙÈÍÛ Â ÇÀËÅ ÂÑÒÀËÈ...ÏÎÄÏÅÂÀß ÅÉ È ÏÐÈÒÀÍÖÎÂÛÂÀß...
ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÇÀÊÈÄÀÒÜ Å¨ *ÒÓÕËÛÌÈ ßÉÖÀÌÈ*...ÂÑÅ  ÄÐÓÆÍÎ È ÄÎËÃÎ ÕËÎÏÀËÈ ÍÀ *ÓÐÀ*... ÂÎÇÌÎÆÍÎ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ ÄËß ÌÈÐÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅÂÈÍÍÀß..ÂÅѨËÀß...ÕÎÐÎØÀß ÏÅÑÍß...ÍÎ!..ËÞÄÈ...ÏÐÈÇÍÀÒÜ ÏÓÁËÈ×ÍÎ ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ *ÑÒÅÐÂÀ*...À ÇÍÀ×ÈÒ È ÍÀØÈ ÌÀÒÅÐÈ È ÁÀÁÓØÊÈ...ÐÀÇ *ÂÑÅ*...ÒÀÊ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß???ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ÝÒÎ È ÑÒÛÄÍÎ...ÏÎÇÎÐÍÎ...ÎÄÍÀÊÎ!...ÆÅÍÙÈÍÛ Â ÇÀËÅ Â ÊÎÍÖÅ ÂÑÒÀËÈ Â ÁÓÐÍÛÕ ÎÂÀÖÈßÕ...ÊÐÈ×À *ÁÐÀÂÎ*...À ÑÇÀÄÈ ÀËËÅÃÐÎÂÎÉ ÈÇÂÈÂÀËÈÑÜ Â ÑÅÊÑÊÎÍÂÓËÜÑÈßÕ 4å ÄÅÂÈÖÛ...ÏÎËÎÆÈ ËÀÄÎÍÜ ÍÀ ÏÅÐÅÄÎÊ...ÄÂÈÃÀßÑÜ Â ÐÈÒÌÅ ÌÓÇÛÊÅ..ÂÏÅШÄ-ÍÀÇÀÄ...È ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÏÎ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÌÓ ÒÂ...ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÌÎÒÐÅËÈ...È *ÂÎÑÕÈÙÀËÈÑÜ*...ß ÑÐÀÇÓ ÂÑÏÎÌÍÈË 1965ãîä...ÍÀÌ ÏÎ 15òü...ÇÎËÎÒÎÉ ÂÎÇÐÀÑÒ... 38 ØÊÎËÅ ã.ÎÄÅÑÑÛ  ÍÀ ÂÅ×ÅÐÅ... ÒÀÍÖÓß ÒÂÈÑÒ...ÌÛ Ñ ÏÀÖÀÍÀÌÈ ÒÎÆÅ ÍÀ×ÀËÈ ÄÂÈÃÀÒÜ ÁÅÄÐÀÌÈ..ÂÏÅШÄ-ÍÀÇÀÄ...ÈÌÅß Â ÂÈÄÓ ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ...×ÒÎ ÀËËÅÃÐÎÂÀ. ÒÀÊ ÂÎÒ!...ÌÓÇÛÊÓ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈ ÑÐÀÇÓ È ÊÎÌÑÎÐà ØÊÎËÛ...ÄÅÂרÍÊÀ ÏÎÄÁÅÆÀÂ Ê ÍÀÌ ÑÊÀÇÀËÀ ÃÐÎÌÊÎ – ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÅ ÝÒÎ...*ÂÀØÈ ÄÂÈÆÅÍÈß Î×ÅÍÜ ÍÅÝÑÒÅÒÈ×ÍÛ*...ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÌÍÞ...ÄÎÑËÎÂÍÎ.
ÈÒÀÊ Â ÇÀÊËÞ×ÅÍÈÅ...ÊÀÊÎÉ ÁÛ ÑÅÐÈÀË ÌÛ ÍÅ ÑÌÎÒÐÅËÈ...Ñ ÄÈÑÊÓÑÑÈßÌÈ ÆÅÍÙÈÍ...ÒÀÌ ÂÑÅÃÄÀ ÇÂÓ×ÈÒ ÎÄÍÀ È ÒÀÆÅ ÔÐÀÇÀ - *ÄÀ...ÂÑÅ ÝÒÈ ÌÓÆÈÊÈ...ÊÎÁÅËß ÏÀÐØÈÂÛÅ*...È ÌÎÉ ÂÎÏÐÎÑ ÊÎ ÂÑÅÌ...×ÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÇÀ ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÃÄÅ *ÂÑÅ ÁÀÁÛ – ÑÒÅÐÂÛ...À ÌÓÆÈÊÈ – ÊÎÁÅËß ÏÀÐØÈÂÛÅ*????...ÒÀÊ ËÈ ÝÒÎ?...ÍÅ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ß ÑÓÆÓ ÊÎÃÎ ÒÎ ÈËÈ ÕÎ×Ó ÎÁÈÄÅÒÜ...
Â×ÅÐÀ ÑÌÎÒÐÅËÈ Ñ ÆÅÍÎÉ ÑÅÐÈÀË *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß*...ÑÎÂÅÒÓÞ ÂÑÅÌ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ...ÃÄÅ ÏÎÊÀÇÀÍ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÑÞÆÅÒ... ÂÅÐÍÅÅ  ÄÂÀ ÑÞÆÅÒÀ!... ÕÎÒß ß ÍÅ ÇÍÀÞ Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÌÛÑËÎÌ ÐÅÆÈÑѨÐÀ...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒΠ *ÀÁÎÐÒ* - ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÊÀÊ Â ÑÎÒÍßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÔÈËÜÌΠè ÑÅÐÈÀËΠ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ...ÂÎÇŲ̠̈ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÑÅÐÈÀË  *ÏßÒÍÈÖÊÈÉ*... ÅÃÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÌÎÒÐßÒ...  4é ÑÅÇÎÍ...ÃÄÅ ÌÅÍÒ...ÌÀÉÎÐ –  ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ  ÍÀ×ÀËÜÍÈÖÛ ÈÐÈÍÛ ÇÈÌÈÍÎÉ... ÈÌÅÅÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÎ ÌÎÅÌÓ Ñ ÊÀÒÅÉ...ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈËÀ îò ÏÀØÈ...ÒÎÆÅ ÌÅÍÒÀ.  ÍÓ È ÎÍÀ  ÏÀÍÈÊÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ...×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÇÍÀÅÒ!...À ÌÅÍÒßÐÀ ÒÎÒ ...ÑÛÍÎÊ ÃÅÍÅÐÀËÀ...ÅÉ ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ È ÃÎÂÎÐÈÒ Â ËÎÁ...ÄÀ ×ÒÎ ÇÀ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÊÀÒß...ÍÅ ÏÀÐÜÑß...ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÏÐÎÑÒÎÅ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...È ÂѨ!..ÍÈÊÀÊÈÕ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎÁËÅÌ!...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÝÒÓ ÃËÓÁÈÍÓ *ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ*... ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ  ÐÅÆÈÑѨÐÀ È ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÀ ÝÒÈÕ ÊÀÄÐΠÔÈËÜÌÀ???... ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÑÖÅÍÓ ÌÈËËÈÎÍÀÌ ËÞÄÅÉ...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ...ÂÅÐÍÅÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌ...×ÒÎ ÎÒÆÈÃÀÅÒ Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ...È ÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁΠÆÈÇÍÈ ÑÅÁÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ...ÊÀÊ È ÁÅÇ  ÍÀÐÊÎÒÛ...ÂÛÏÈÂÊÈ È ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ...ÐÅÃÓËßÐÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÏÀÐÒͨÐÀÌÈ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ...À ÒÎ È ×ÀÙÅ!... È ÂѨ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÊÀÊ  ÍÎÐÌÀËÜÍÀß ÑÈÒÀÀÖÈß...
 ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÝÒÎ...*À ÒÛ Â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?*...*ÎÒÎÆÆ¨Ì ÏÎ ÏÎËÍÎÉ*...È ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ!...ÍÓ À ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÊ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÝÒÈÕ ÒÓÑÑÎÂÎÊ ÌÎËÎĨÆÈ ÍÀØÅÉ...ÒÀÊ ÊÀÊÈÅ ÒÓÒ ÏÐÎÁËÅÌÛ?...ÊÎÃÄÀ Ñ ÝÊÐÀÍΠ*ÒÂ* ËÞÁÈÌÛŠǨÇÄÛ ÇÊÐÀÍÀ... ÃÎÂÎÐßÒ ÂÑÅÌ ...×ÒÎ *ÀÁÎÐÒ*...ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ... - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ. .. ÔÈËÜÌÅ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* Ãë. ÃÅÐÎÈÍß ÑÎÍß ËÈÒÂÈÍÎÂÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅ îò ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÌÅÍÒÀ ...È ÓÇÍÀ ÝÒÎ...ÐÅØÀÅÒ ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÊÀÊÓÞ ÒΠ ÊËÈÍÈÊÓ Â ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ... È ÂÎÒ ÒÓÒ ÝÒÀ ÆÓÒÊÀß ÑÖÅÍÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß...ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ!...ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ ËÞÄÈ!...À ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ÈÄ¨Ò ÀÊÓØÅÐÊÀ Ñ ÒÀÇÎÌ...È ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÕ...ÅÙ¨  ÆÈÂÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÎÁÀÊÀÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ...ÊÎÒÎÐÛÅ  ÆÈÂÓÒ ÒÀÌ ...È ÊÀÊ ÄÈÊÈÅ ÐÂÓÒ  ÝÒÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ  ÍÀ ×ÀÑÒÈ...*ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÊÀÄÐÅ* - ÆÓÒÊÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ!...À ÍÀÑ ÔÀØÈÇÌÎÌ ÏÓÃÀËÈ È ÏÓÃÀÞÒ!...
ÑÎÍß ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß...ÊÀÊ  Â ØÎÊÅ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎ...È ÍÀÌ ÎÏßÒÜ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÝÒÈ ÆÓÒÊÈÅ ÊÀÄÐÛ...*ÏÑÛ ÐÂÓÙÈÅ ÄÅÒÅÉ*...È ÃÎÂÎÐÈÒ !... ÍÅÒ...ÍÅÒ!... ÈÕ ÍÅËÜÇß ÑÎÁÀÊÀÌ!...ÎÍÈ ÆÅ ÆÈÂÛÅ...
ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÎÍÀ  ÌÅÍßÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÂΨ...È ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...ÎÒ ÑÅÁß ÑÊÀÆÓ...×ÒΠ ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÝÏÈÇÎÄÀ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÈÄÅË ÅÙ¨ ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ 30 - 40  ËÅÒ. ...ÕÎÒß ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÎÁ ÓÆÀÑÀÕ ÀÁÎÐÒΠ  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÓÆÅ ÏÎÊÀÇÀÂÛËÈÑÜ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ....ÍÎ!... ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ..!   Â 99% - ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÊÀÊ  *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ*....À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠ ÑÂÎÅÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ* - ÊÐÈ×ÈÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ... *ÏÎÐÀ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÎÍßÒÜ...ÌÛ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ...ÌÛ ÂÑÅ ÑÒÎÈÌ Ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ...ÑÒÓÏÈ ÂÎ ÒÜÌÓ...ÌÛ Â ÑÂÅÒ ÍÅ ÂÕÎÆÈ*....ÎÒËÈ×ÍÎ ÑÏÅÒÎ...ÍÅÒ ÑËÎÂ!...ÍÎ ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!... ÊÐÎÂÜ  ÆÅÑÒÎÊÎ *ÓÁÈÅÍÍÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ* Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜ¨É – ÝÒÎ ÓÆÀÑÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ!... ÌÎß ÁÀÁÓØÊÀ ËÈ×ÍÎ ÇÍÀËÀ ÂÑÅÕ ÄÎ×ÅÐÅÉ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ...ÌÍÎÃÈÅ ÃÎÄÛ ×ÀÑÒÎ ÏÐÈÅÇÆÀß Ñ ÎÒÖÎÌ è ÎÑÒÀÂÀßÑÜ Â ÈÕ ÄÂÎÐÖÅ...È ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊÆÅ ×ÓÒÜ ÏÎÇÆŠŨ ÎÒÅÖ – ÌÎÉ ÏÐÀÄÅÄ...ËÅ ÊÎËÎÌÎÉÖÅ – ÕÎÇßÈÍ ÊÐÈÂÎÐÎÆÑÊÈÕ ÐÓÄÍÈÊΠÍÀ ÐÅÊÅ ÈÍÃÓËÅÖ...ÁÛË ÐÀÑÑÒÐÅËßÍ  *ÃÅÃÅÌÎÍÀÌÈ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ* ñ 9þ ÑÛÍÎÂÜßÌÈ íà ÃËÀÇÀÕ ó ÌÎÅÉ ÁÀÁÓØÊÈ ñ ÌÎÅÉ...ÒÎÃÄÀ  2õ ËÅÒÍÅÉ ÌÀÌÎÉ...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÝÒÎ?...ÍÎ ÄÀÆÅ ÝÒÎ – ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ ÃÎÂÎÐß...ËÈØÜ  ÆÀËÊÈÅ *ÖÂÅÒÎ×ÊÈ* ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÌÈ *ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ* ÄÅÒÈØÊÀÌÈ   ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ  ÐÎÑÑÈÈ ...À ÝÒÎ - 5 ÌËÍ. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ...ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!...À ÍÅËÅÃÀËÜÍÎ?...ÏËÞÑ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ...ÏËÞÑ ÂÛÊÈÄÛØÈ...ÈËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÕ ÑÈÄÅÒÜ...ÄÀ  ÒÓÒ ÂÑÅ 10 ÌËÍ. ÁÓÄÅÒ!...À ÑÒÀÑ ÏÎ¨Ò *Î ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÓÄ ÂÅÐØÈÒÜ???*... ÊÀÊÎÉ ÑÓÄ?...ß ÕÎ×Ó ÑÏÐÎÑÈÒÜ...ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ ÓÁÈÂÀÞÙÅÌÓ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ...ÏÐÈÒÎÌ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ...ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...ÌÀËÎ ËÞÁÎÃÎ ÑÓÄÀ!..È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ ÌÀËÎ...È ÃÀÇÎÂÛÕ ÊÀÌÅÐ...È ÂÑÅÃÎ ÎÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÂÎÉÍÛ...È ÂÑÅÕ ÓÆÀÑΠÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ!...
ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ... ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÂÑÅÉ ÑÓÒÈ  ÓÆÀÑÀ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÕ èëè ÅÙ¨ ÆÈÂÛÕ Â ÄÀÌÑÒÅÐÛ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ!...ÈËÈ ÑÎÁÀÊÀÌ ÑÊÀÐÌËÈÂÀËÈ...ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÝÒÎÌ ÔÈËÜÌÅ... - ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÄÎÃÎËÀ...È ÁÐÎÑÀÒÜ Â ÂÎËÜÅÐÛ  Ê ÄÈÊÈÌ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÈËÈ ÂÎËÊÀÌ...×ÒÎÁÛ ÈÕ ÆÈÂÛÕ...ÒÎÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÂÀËÈ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÕ – ÝÒÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÀÁÎÐÒÛ...ÍÅÒ!...ÈÕ ÏÀÐÒͨÐΠ– ÏÅÐÂÛÌÈ ÁÐÎÑÀÒÜ...À ÏÎÒÎÌ *ÃÈÍÅÊÎËÎÃÎÂ* ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÓØÅÐÊÎÉ...ÈÒÎÃÎ ÓÌÍÎÆÀÅÌ 30 ÒÛÑß× íà 4...È ÏÎËÓ×ÀÅÌ 120 ÒÛÑß× *ÕÎÐÎØÈÕ...ÎÁÛ×ÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*... À ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ  *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊΠ– ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÙÈÊÎÂ*... ÑÐÀÂÍÈÌ ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ...120 ÒÛÑß× –  ÄÅÍÜ. ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÃÎÐÎÄÎÊ...ÊÀÊ ÍÈÊÎËÀÅ ÏÎÄ ÎÄÅÑÑÎÉ...À ÇÂÅÇÄÀ ÝÑÒÐÀÄÛ ÑÒÀÑ  ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò ÍÀÌ - *ÎÍÈ È ÒÀÊ ÊÀÊ ÇËÛÅ ÏÑÛ...ÑÒÎßÒ Ó ÍÀØÈÕ ÐÓÁÅÆÅÉ...ÃÎÒÎÂÛÅ ÑÎÆÐÀÒÜ ÍÀÑ ÁÅÇ ÎÁÜÅÄÊÎÂ!...È ËßÇÃÀÞÒ ÇÓÁÀÌÈ!...ÍÈÊÀÊÎÉ *ÏÅÏÑÈÊÎËÜÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* ÍÅ ÍÓÆÍÎ!...ÒÓÒ È ÑÂÎÈÕ ÏÑΠÕÂÀÒÀÅÒ....È ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÎÆÐÀÒÜ ÕÎÒßÒ...È ÒÅÕ ÏÑΠ– ÊÒÎ *ÏÐÅÄÀ¨Ò* ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÏÓÑÊÀß ÈÕ ÏÎÄ ÍÎÆ!...ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß – ÊÀÊ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*... ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ..È ÂÏÎËÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ... ÍÅÒ ËÞÄÈ!...ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ...ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÐÀÂÍÎÌÓ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÒ!....È ÝÒÎ ÄÎËÆÍÛ ÇÍÀÒÜ ÂÑÅ!...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎĨÆÜ...È ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÄÎÍÀËÜÄ ÒÐÀÌÏ Â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÏÎ ÑÓÒÈ..ÎÁÜßÂÈË *ÂÎÉÍÓ ÀÁÎÐÒÀÌ*...À ÇÄÅØÍÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÇÓÁÀÌÈ  ËßÇÃÀÞÒ È ÑÊÐÅÆÅÙÓÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ...ÍÅ ÇÍÀß ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ... ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ  ÈËÈ ÎÊËÅÂÅÒÀÒÜ...ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ ÒÅÏÅÐÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÛ ÝÒÓ ÊÎÌÏÀÍÈÞ  ÍÀ×ÍÓÒ?...ÊÀÊ ÁÛ ÂѨ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ....
ÒÅÏÅÐÜ 2é ÝÏÈÇÎÄ  ÒåëåÑÅÐÈÀËÀ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* - ÒÎÆÅ ÈÍÒÅÐÅÑÅÍ Î×ÅÍÜ!...3õ ËÅÒÍÈÉ ÌÀËÜ×ÈÊ...ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÝÒÀ ÑÎÍß ÇÀÁÐÀËÀ èç ÄÅÒÄÎÌÀ ÏÎ ÎØÈÁÊÅ ÂÌÅÑÒÎ ÑÂÎÅÃÎ ÑÛÍÀ ...ÈÌÅÅÒ Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÓÞ ÁÎËÅÇÍÜ...ËÅ×ÈÒÜ ÊÎÒÎÐÓÞ Â ÑÑÑÐ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!...ÄÎÊÒÎÐ ÅÉ  ÝÒÎ ßÑÍÎ ÎÁÜßÑÍßÅÒ – ....ÍÓÆÍÎ ÂÅÇÒÈ Â ÔÐà ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ...ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎÈÒ 100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ...À Ó ÍÀÑ â ÑÒÐÀÍÅ ÏÎÊÀ ÍÅÒ È ÒÀÊÈÕ ÌÅÒÎÄÈÊ  ËÅ×ÅÍÈß...È ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...È ÝÒÀ ÑÎÍß ÏÎÑËÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ Ñ ÂÐÀ×¨Ì ÊÐÈ×ÈÒ  *ÏÀÏÅ* ÌÅÍÒÓ Â ÌÀØÈÍÅ Â *ÄÈÊÎÉ  ÈÑÒÅÐÈÊÅ ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß*...*100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ*!!!...ÒÛ ÏÎÄÓÌÀÉ ÒÎËÜÊÎ!...ÊÒÎ ÍÀÌ ÏÎÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÐÅÁ¨ÍÊÀ?... ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÅ!...*ÌÅÒÎÄÈÊ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ*... ÊÎÑÌÎÑÅ Ó ÍÈÕ ÂÑÅ ÌÅÒÎÄÈÊÈ...È ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÀØÈ!!!...ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÅÑÍÞ Þ.ÂÈÇÁÎÐÀ?...*ÇÀÒÎ ÌÛ ÄÅËÀÅÌ ÐÀÊÅÒÛ...È ÏÎÊÎÐßÅÌ ÅÍÈÑÅÉ*...À ÒÀÊÆÅ â ÎÁËÀÑÒÈ ÁÀËÅÒÀ..ÌÛ ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...
ÒÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÃÎÄÛ ...ÊÎÍÅÖ 70õ.  ÍÓ È ×ÒÎ ÆÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ...ÏÐÈ *ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÅ*???...ÑÊÀÆÈÒÅ ËÞÄÈ!...ÄÀ  ÊÀÆÄÎÌ 2ì ÑÅÐÈÀËÅ  ÑÍÎÂÀ ÒÀÊÀß ÆÅ ÑÈÒÓÀÖÈß...*ÌÀÌÓ*... ÐÅÁ¨ÍÊÀ...ÈËÈ ÊÎÃÎ ÒÎ ÅÙ¨...ÍÓÆÍΠ ÎÏßÒÜ ÆÅ...ÒÎÆÅ ÂÅÇÒÈ â ÃÅÐÌÀÍÈÞ íà ÎÏÅÐÀÖÈÞ!... ÐÎÑÑÈÈ ÝÒÎ ÍÅ ËÅ×ÈÒÑß...ÍÅÒ ÍÈ ËÅÊÀÐÑÒÂ...ÍÈ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...È ÑÒÎÈÒ ÝÒÎ ÎÏßÒÜ – ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È  ÄÎËËÀÐÎÂ!...
À ÍÀØÈ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß – *ÍÎÂÛÅ ÐÀÊÅÒÛ è ÒÀÍÊÈ* ÍÀÌ ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ ÄÅÑßÒÊÈ ËÅÒ...ÒÀÊ È ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ. …È ÕÎ×ÅÒÑß ÑÏÐÎÑÈÒÜ – À ÃÄÅ ÆÅ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß Â ÎÁËÀÑÒÈ *ÌÅÄÈÖÈÍÛ*...×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ *ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...È ÍÅ ÂÎÇÈÒÜ ÁÎËÜÍÛÕ â ÃÅÐÌÀÍÈÞ....ÃÄÅ ÎÍÈ ?????
ÂÎÒ ÂÀÌ Â ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÜÍÀß  ÈÑÒÎÐÈß...ÓÆÅ Ñ ÌÎÅÉ ÆÅÍÎÉ... 1981ã... ÂÓÇÅ ÎÑÕÈ...ã.ÎÄÅÑÑÛ ...ÃÄÅ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÅ *ÍÅÎÐÃÀÍÈ×ÅÑÊÎÉ ÕÈÌÈÈ*... ÁÓÄÓ×È ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÉ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÂÒÎÐÛÌ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ ÒÀÍÅÉ...ÈÒÀÊ – ÑÓÒÜ ÈÑÒÎÐÈÈ..Ó ÎÄÍÎÉ ÍÅÇÀÌÓÆÍÅÉ ÆÅÍÙÈÍÛ ...ÄÎÖÅÍÒÀ..ÍÀØËÈ ÔÈÁÐÈÎÌÓ...ÍÓ È  *ÃÓÌÀÍÍÛÉ ÂÐÀ×* ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀË ÅÉ  *ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÜ*...ÓÂÅÐßß ×ÒÎ ÌΠÝÒÎ ÏÎÌÎÆÅÒ...ÒÀÊ ÊÑÒÀÒÈ ÄÅËÀËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ ÆÅÍÙÈÍ...×ÒÎ ÎÍÀ È ÑÄÅËÀËÀ ÑÐÀÇÓ..ÍÅ ÁÓÄÓ×È ÇÀÌÓÆÅÌ ...ÐÀÇÂÐÀÒ ÒÂÎÐÈÂØÈÉÑß Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ  ÂÓÇÀÕ...ÊÀÊ Â ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ...ÒÀÊ È ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÀÕ...ÒÐÓÄÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ...ß ÏÎÇÆÅ ÎÏÈØÓ ÝÒÎ Â ÄÅÒÀËßÕ... ÄÐÓÃÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ...ÍÎ ÂѨ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ... 6 ÌÅÑßÖÅ ÎÍÀ ÑÄÅËÀËÀ ÂÛÊÈÄÛØ...È ÏÐÈÄß ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÓ ÑÒÀËÀ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÎÎÄÓØÅÂ˨ÍÍÎ.. ÊÀÊ ÒÎÏÈËÀ ÌÀËÜ×ÈÊÀ  ÏÎÌÎÉÍÎÌ ÂÅÄÐÅ..ÏÎÄÐÎÁÍÎ Â ÄÅÒÀËßÕ...Ó ÌÎÅÉ ÆÅÍÛ ÒÎÃÄÀ ÊÐÎÂÜ ÏÎÕÎËÎÄÅËÀ è ÂÈÑÊÈ ÇÀÄÐÎÆÀËÈ ÎÒ ÓÆÀÑÀ ÝÒÎÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀ...ÊÀÊ  ÊÂÀÊÀË è ÏÛÒÀËÑß ÓÂÅÐÍÓÒÜÑß ÌÀËÛØ...ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÅÃÎ ÃÎËÎÂÓ Â ÂÎÄÓ ÂÍÈÇ ÏÐÈÄÀÂËÈÂÀËÀ..ÆÅÍÀ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÅÉ Î *ÁÎÆÜÅÌ ÃÍÅÂÅ*...ÍÓ À ÂÑÅ *ÆÅÍÙÈÍÛ*  ÏÐÎÑÒÎ...ÄÐÓÆÍÎ ÎÑÒÎËÁÅÍÅËÈ... ÍÎ ÍÅ ÐÀÑÑÒÐÎÈËÈÑÜ... ÍÅÒ...ÎÍÈ ËÈØÜ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÎÞ ÆÅÍÓ ÊÀÊ ÍÀ *ÎÒÌÎÐÎÆÅÍÍÓÞ*...ÍÓ À ÌÎß ÆÅÍÀ ÂÑÊÎÐÅ ÏÎÒÅÐßËÀ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀ ÊÀÔÅÄÐÅ...ÂÈÄÈÌÎ 2é ÎÒÄÅË ÂѨ ÓÇÍÀË ÂÑÊÎÐÅ..È Å¨ ÃÐÀÌÎÒÍÎ ÓÁÐÀËÈ... ÀÒÅÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ Â ÂÓÇÀÕ...ÁÛËÎ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÂÀÆÍÅÉØÈÕ ÇÀÄÀ×... ÒÅ ÃÎÄÛ ÂÑÅÕ ÏÐÅÏÎÄÀÂÀÒÅËÅÉ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒΠÏÎÑÛËÀËÈ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÀ 3õ ÌÅÑß×ÍÛÅ...  ÂÅ×ÅÐÍÈÅ ÊÓÐÑÛ... *ÍÀÓ×ÍÎÃÎ ÀÒÅÈÇÌÀ* â ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒ... ÄÎÖÅÍÒÓ - ÆÅÍÙÈÍÅ ÝÒÎÉ ÁÛËÎ ÎÊÎËÎ 35 ËÅÒ ÒÎÃÄÀ...ÈÌß È ÔÀÌÈËÈÞ ß ÍÅ ÏÈØÓ...ÇÍÀß ÏÎ ÑËÓÕÀÌ ÏÐΠŨ ÏÐÎÁËÅÌÓ...Ê ÍÅÉ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ Ñ ÏÐÎÑÜÁÎÉ ÎÒÄÀÒÜ ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÍÀ ÓÑÛÍÎÂËÅÍÈÅ..ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÈÇ ÂÓÇÀ...Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÄÅÒÅÉ *ÍÅ ÌÎÃËÎ ÁÛÒÜ*...ÏÐÎÑÈËÈ Å¨  ÍÅ ÄÅËÀÒÜ ÂÛÊÈÄÛØ...À ÎÒÄÀÒÜ ÐÅÁ¨ÍÊÀ...ÍÎ ÒÀ ÎÒÊÀÇÀËÀÑÜ...È ÂÛÁÐÀËÀ *ÏÎÌÎÉÍÎÅ ÂÅÄÐÎ* - ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÊÎÉ ÁÛËÀ...Ũ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÑÓÄÈË...ÍÈÊÒÎ!...- ÊÐÎÌÅ ÆÅÍÛ ÌÎÅÉ..ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÈÂÅËÀ ÅÉ ÒÎÃÄÀ ÌÅÑÒÎ ÈÇ ÁÈÁËÈÈ...ÈËÈ ÂÎÒ ÅÙ¨ ÎÄÍÀ ÈÑÒÎÐÈß...
Îäåññà, 80 å ÃÎÄÛ...ß åäó â ìàøèíå ñâîåé íà Ôîíòàí..10 âå÷åðà è ìåíÿ òîðìîçèò äâóìÿ ðóêàìè ïîæèëàÿ æåíùèíà ëåò 55-60 òè. Äî 7é ñòàíöèè åé íàäî. Ìíå ïî äîðîãå è äåíåã ÿ ñ íå¸ íå âîçüìó íî îíà ïîêà íå çíàåò ýòîãî..Ñåëà, óñòàâøàÿ..ß ñïðîñèë îòêóäà åäåòå..Îíà îòâå÷àåò, ÷òî ïîñëå ðàáîòû åù¸ 4 ÷àñà â êîîïåðàòèâå ðàáîòàåò – çà 4ð â ÷àñ..Èãðóøêè äåëàåò êàêèå òî..Íó à íîâîñòè íà Ò ãóäåëè î äåëå ÌÀÍÜßÊÀ ×ÈÊÎÒÈËÎ.. Òûñÿ÷è ..âîçìóù¸ííûõ æåíùèí,, ïèñàëè ÃÍÅÂÍÛÅ ïèñüìà â òî âðåìÿ..Òðåáóÿ ÏÎÉÌÀÒÜ ÑÊÎÐÅÅ ÌÀÍÜßÊÀ È ×ÅÒÂÅÐÒÎÂÀÒÜ – ïóáëè÷íî..Âîò è îíà íà÷àëà ïðî ýòî æå..Øî æå öÿ ìûëûöèÿ ÍÈר’ÃÎ Çðîáûòû íå ìîæå..Çà ù¸ èì ÃÐÎØÈ ÒÈÊÝ ÏËÀÒßÒ..ß ïîñìîòðåë íà íå¸ è ñïðîñèë..Ó âàñ äåòè åñòü? À ÿêæå..Äâîå ÑÛÍÈÂ..ÕÂÈÖÅÐÛ..Çà ãðàíûöåþ ïðàöþâàëè..Ìàøèíû ìàþòü..âñý ÿê ó ëþäåé. ß âíèìàòåëüíî ïîñìîòðåë è ñïðàøèâàþ..ÍÓ À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÄÅÒÈ ÃÄÅ??? Îíà âñÿ ïîáëåäíåëà, ñìóòèëàñü..Òà ù¸ ç òàêå âû ñïðàøèâàåòå...ß ïðîñòî åé è îòâåòèë..Òî ÷òî âû òàê ñåé÷àñ çà ×ÓÆÈÕ ÄÅÒÅÉ – ÐÀÒÎÂÀËÈ..ýòî õîðîøî..È ÿ áû õîòåë ïîéìàòü ÃÀÄÀ ÝÒÎÃÎ è íàêàçàòü òîæå..Íî – ×èêîòèëî ýòîò... ×ÓÆÈÕ ÄÅÒÅÉ óáèâàåò...Óëàâëèâàåòå ÌÛÑËÜ? È ÐÀÇÍÈÖÓ..À íàøè æåíùèíû – ÑÂÎÈÕ.. ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ è ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ..Ó íàñ ÃÎÂÎÐÞ ÅÉ - çíàêîìàÿ îäíà..- 56 àáîðòîâ ñäåëàëà ê 50 ãîäàì...Äâà ÊËÀÑÑÀ – äåòèøåê ñâîèõ ÓÁÈËÀ..È å¸ íå èùåò íèêàêàÿ ÌÈËÈÖÈß...ÂѨ ËÅÃÀËÜÍÎ..Æèâ¸ò, óëûáàåòñÿ..Öâåòû íà 8 Ìàðòà ÆĨÒ..Îíà ïîíèêëà..íå çíàÿ ÷òî îòâåòèòü..Òàê ÓÑÈ ÒÀÊ ÐÎÁßÒ..ß îòâåòèë..äà íåò...íå óñè..Åñòü è òå êîòîðûå íå äåëàþò ýòîãî..ÍÈÊÎÃÄÀ..Õîòü èõ è Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ Â ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ...Ïîäóìàé îá ýòîì õîðîøî..×òî òû Ãîñïîäó îòâåòèøü..È ÄÅÒÈØÊÀÌ ÑÂÎÈÌ...÷òî íå ðîäèëèñü...À ÎÍÈ ÂÑÅ ÍÀ ÍÀÑ Ñ ÍÅÁÅÑ ÑÌÎÒÎÐßÒ...ÊÎÃÄÀ ÂÐÅÌß ÁÎÆÜÅÃÎ ÑÓÄÀ ÏÐÈĨÒ..500 ÌËÍ. ÄÅÒÈØÅÊ ÓÁÈÒÎ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÐÓÑÑÊÈÌÈ ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ ÏÎÑËÅ ÂÎÉÍÛ...Âîñòîðæåííûõ îòçûâîâ ÿ íå æäó, êàê âû ïîíèìàåòå. Íî äàæå åñëè îäèí ÷èòàòåëü èç 1000 ïîéì¸ò è ñêàæåò ÷åñòíî ...Òàê ñòûäíî! È áîëüíî çà âñ¸. Êàþñü è êàþñü. Ïðîñòè ìåíÿ Ãîñïîäè!...Òî ýòî è áóäåò ÏÎÁÅÄÀ.
Ãëàâíàÿ *ÑÂÎÁÎÄÀ* ëþäåé äëÿ ëþáîãî ãîñóäàðñòâà - ýòî âîçìîæíîñòü îòêðûòî â Õðàìàõ è Äîìàõ Ìîëèòâû ÅÕÁ ïðîñëàâëÿòü íàøåãî Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà. Èìåííî ýòà ñâîáîäà è ïðèøëà â ñòðàíó ÑÑÑÐ â 1991 ãîäó. È ýòà ñâîáîäà ñóùåñòâóåò è ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. Êàê â Ðîññèè, òàê è â Óêðàèíå. Ïîýòîìó çà *ßÊÓ ÑÂÎÁÎÄÓ* ñðàæàþòñÿ ñåé÷àñ íàöèîíàëèñòû â Óêðàèíå?  ÍÅÏÎÍßÒÍÎ.  ìàãàçèíàõ ìîæíî áûëî êóïèòü ÂѨ, ÷òî äóøå óãîäíî. Åçäèòü çà ãðàíèöó â îòïóñê - áåç ïðîáëåì. Çà ÷òî ãèáíóò ÓÊÐ. ÑÎËÄÀÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ?
 ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÝÒÈ ÑÖÅÍÛ Ñ ÊËÓÁÀÌÈ è ÔÐÀÇÓ *ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß*  À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
ÊÓÄÀ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÏÎËǨÒÅ êàê ÌÓÐÀÂÜÈ íà ̨Ä.
ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈß* ÇÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ è ÀÁÎÐÒÛ.  ÎÍÈ ÊÑÒÀÒÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ â ÓÊÐÀÈÍÅ.  Âîò òàêîé öåíîé.  È ÐÎÑÑÈß íå ËÓ×ØÅ â ýòîì ÏËÀÍÅ è ÑÊÎÐΠ è îíà ÒÎÆÅ ÏÎËÓ×ÈÒ ÑÂΨ.
Ïîäóìàéòå âñå, êðè÷àùèå ðàäîñòíî *Ñëàâà Ðîññèè* èëè *Ñëàâà Óêðàèíå*. Âåäü ñåé÷àñ *ìèëëèîíû äåòñêèõ äóø*, óáèâàåìûõ ïðè ÀÁÎÐÒÀÕ ñìîòðÿò íà âàñ ñ íåáåñ. Ðîâíî êàê è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ñ íàäåæäîé è ÌÎËÜÁÎÉ ÆÄÓÙÈÕ ÎÒ ÂÀÑ ÏÎÌÎÙÈ...
À ÖÅÐÊÂÈ, ÕÐÀÌÛ è ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ ÏÓÑÒÓÞÒ. Òàê ÷òî çàäóìàéòåñü íàêîíåö ëþäè...×ÅÃÎ ÂÛ ÄÎÑÒÎÉÍÛ? Ñëàâû?  ÈËÈ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ?

ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ ÏÎ ÒÅÌÅ. ÏÎÍßÒÜ ÎÒÊÓÄÀ ÍÎÃÈ ÐÀÑÒÓÒ?
Òî ÷òî âû ïðî÷ò¸òå ñåé÷àñ âçÿòî ìíîþ èç ïîñëåäíèõ ñîîáùåíèé. È ýòî ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ â êàæäîì ãîðîäå, ãîðîäêå è äàæå ïîñ¸ëêå ÏÎ ÂÑÅÉ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ Ðîññèè è ñòðàí ÑÍÃ.  Èòàê ÷èòàéòå è ÄÓÌÀÉÒÅ ÂÑÅ!
×ÅÃÎ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÍÀÐÎÄ, ïëîäÿùèèé è ÐÀÑÒßÙÈÉ ÝÒÈÕ ÏÎÄÎÍÊÎÂ. Êîòîðûå áûëè è æèëè â ëþáîì ãîðîäå ÑÑÑÐ â ïîñëåâîåííûå âðåìåíà. Î êîòîðûõ êàê ïðàâèëî ÇÍÀËÈ ÂÑÅ ÑÎÑÅÄÈ  ÁËÈÇËÅÆÀÙÈÕ ÄÎÌÎÂ. È êîòîðûõ ñòàëî â 10 ðàç áîëüøå ÑÅÉ×ÀÑ.

Äèàãíîç — ïîäîíêè. ×òî äåëàòü ñ ìàëîëåòíèìè æèâîäåðàìè?

Î÷åðåäíîé äèêèé ñëó÷àé ïîòðÿñ Ðîññèþ: â ãîðîäå Êèíåëü Ñàìàðñêîé îáëàñòè øêîëüíèöû æåñòîêî óáèëè â ïðÿìîì ýôèðå êîòåíêà, ïîäêëþ÷èâ ê óáèéñòâó 7-ëåòíþþ ñåñòðó îäíîé èç ìó÷èòåëüíèö. Íà âîëíå îáùåñòâåííîãî íåãîäîâàíèÿ ïî ïîðó÷åíèþ ãëàâû ÑÊ ÐÔ íà÷àëàñü äîñëåäñòâåííàÿ ïðîâåðêà, ÑÓ ÑÊÐ ïî Ñàìàðñêîé îáëàñòè è ñîòðóäíèêè ïîëèöèè ïîîáåùàëè ðàçîáðàòüñÿ â ñëó÷èâøåìñÿ, íî ðåçóëüòàòû ðàçáèðàòåëüñòâà ïîêà íå âïå÷àòëÿþò: øòðàô âñåãî â  500 ðóáëåé è ïîñòàíîâêà ñåìåé æèâîäåðîê íà ó÷åò ñ óñòíûì ÂÍÓØÅÍÈÅÌ.
     *Áåççàùèòíîãî çâåðüêà* áèëè îá ñòåíó, ïîòîì íîãàìè, ñíèìàÿ èçáèåíèå íà âèäåîêàìåðó. Êàäðû ïûòîê òðàíñëèðîâàëèñü â Instagram, à çàòåì áûëè îïóáëèêîâàíû â ãðóïïå «×Ï | Ñàìàðñêàÿ îáëàñòü». Îäíà èç æèâîäåðîê ïðèçíàëàñü â òîì, ÷òî õîòåëà áû óáèòü è ÷åëîâåêà, íî ñ êîòåíêîì áûëî «ïðîùå» — ýòî «íå çàïðåùåíî». Ê òîìó æå, ïî ñëîâàì ìàëîëåòíåé ñàäèñòêè, åé «ïðîñòî íðàâèòñÿ ïðèíîñèòü áîëü æèâûì ñóùåñòâàì».
Ñâåðñòíèêè îòìå÷àþò: äåâî÷êè áûëè íåàäåêâàòíû è ðàíåå, íî ëå÷èòü èõ, ïîõîæå, íèêòî íå ñîáèðàåòñÿ. Íà ìåñòå ïðåñòóïëåíèÿ íàøëè âòîðîãî âûæèâøåãî êîòåíêà è ïðåäûäóùèõ æåðòâ — ìåðòâóþ ñîáàêó, ãîëóáÿ ñî ñâåðíóòîé ãîëîâîé è òåëî êîòåíêà áåç ãîëîâû ñî âñïîðîòûì æèâîòîì.

2022 ãîä.  ã.Îìñê.  Ìàëîëåòíèå ÆÈÂÎĨÐÛ Ëîìàþò ëàïêè êîòÿòàì è ùåíêàì, âûêîâûðèâàþò èì ãëàçà.  Âåñü íåáîëüøëé ïîñ¸ëîê ïîä Îìñêîì äåðæàò â ñòðàõå *äåòè-æèâîä¸ðû* Èõ áîÿòñÿ áóêâàëüíî âñå îñòàëüíûå äåòè òàì.
Òðîå æèòåëåé Äèâíîãîðñêà íà ãëàçàõ äåòåé æåñòîêî ðàñïðàâèëèñü ñ ñîáàêîé. Ñíèìêè ïîïàëè â Èíòåðíåò. Æèâîä¸ðû ðåçàëè æèâîòíîå íîæîì è èçáèâàëè. Âñå ýòî ïðîèñõîäèëî îêîëî äåòñêîãî ñàäà. Ìóæ÷èíû áðîñèëè îêðîâàâëåííîãî ùåíêà è ñêðûëèñü. Äåòè, øîêèðîâàííûå óâèäåííûì, ïîçâàëè íà ïîìîùü âîñïèòàòåëåé. Î÷åâèäöû ðàññêàçûâàþò, ÷òî ðåáÿòèøêè â ñëåçàõ äàæå    áåæàëè çà æèâîä¸ðàìè.

Êàê ðàññêàçàëè â ïîëèöèè, ìåñòíûå æèòåëè äîñòàâèëè æèâîòíîå â âåòåðèíàðíóþ êëèíèêó, ãäå ïîñëå åãî îñìîòðà ñïåöèàëèñòû ðåøèëè óñûïèòü ïñà â ñâÿçè ñ òÿæåñòüþ ïðè÷èíåííûõ åìó ïîâðåæäåíèé.

27 äåêàáðÿ 2018 ãîäà ïðåçèäåíò Ðîññèè Âëàäèìèð Ïóòèí ïîäïèñàë ïðèíÿòûé Ãîñäóìîé çàêîí îá îòâåòñòâåííîì îáðàùåíèè ñ æèâîòíûìè. Íîâûé çàêîí ðåãóëèðóåò íîðìû è ïðàâîîòíîøåíèÿ â öåëÿõ çàùèòû æèâîòíûõ, à òàêæå ðàäè ñîáëþäåíèÿ ïðèíöèïîâ ãóìàííîñòè, îáåñïå÷åíèÿ áåçîïàñíîñòè è èíûõ ïðàâ è çàêîííûõ èíòåðåñîâ ãðàæäàí ïðè îáðàùåíèè ñ æèâîòíûìè[18].

 ïîñëåäíåå âðåìÿ â ðåäàêöèþ "Íàøåé ãàçåòû" ÷àñòî ïðèõîäÿò æàëîáû íà æåñòîêîå îáðàùåíèå ñ æèâîòíûìè. Íåäàâíî ìû ðàññêàçûâàëè ïðî ïüÿíóþ äàìî÷êó, âúåõàâøóþ âåðõîì íà ëîøàäè âî äâîð ÌÊÄ.  ýòîò ðàç ê íàì îáðàòèëàñü æèòåëüíèöà ïîñåëêà Ãàéäóê. Îíà ðåøèëà ïîäåëèòüñÿ ñëó÷àåì, ïðîèçîøåäøèì íà åå ãëàçàõ.

-Æèòåëè Íîâîðîññèéñêà, âíèìàíèå! Íå ïóñêàéòå ñâîèõ äîìàøíèõ æèâîòíûõ íà óëèöó. Êðóãîì îäíè æèâîä¸ðû! Íà äåòñêîé ïëîùàäêå ïî àäðåñó: Ãàéäóê, óë.Íîâîðîññèéñêîå øîññå,11 ïîæèëàÿ æåíùèíà íà ãëàçàõ äåòåé è ïðîõîæèõ óäàðèëà íîãîé êîò¸íêà, äðóãîãî æå - áðîñèëà îá çåìëþ è çàêèäàëà êàìíÿìè.

Ïî ñëîâàì î÷åâèäöà, æåíùèíó âçáåñèëè äâà ìàëåíüêèõ êîòåíêà, ñèäÿùèõ â ïàëèñàäíèêå. Ñâîåé àãðåññèåé îíà õîòåëà èõ "ïðîó÷èòü"

«Îäíà äåâî÷êà ðàññêàçûâàëà, êàê îíè ëîâÿò æèâîòíûõ, êàê óáèâàþò, ëîìàþò ëàïêè, ñâîðà÷èâàþò ãîëîâû è âûêîâûðèâàþò ãëàçà. Áåççàùèòíûì ñóùåñòâàì, ìàëåíüêèì êîòÿòàì, êîøêàì. Îá ýòîì ïðîñòî ñòðàøíî äóìàòü, à ýòî äåëàþò äåòè. È äåëàþò ýòî îñîçíàííî, íàðî÷íî. Ìàëî òîãî, îíè ïîäõîäÿò êî âçðîñëûì è âñå ýòî ñ óëûáêîé è ðàäîñòüþ ðàññêàçûâàþò â ìåëü÷àéøèõ ïîäðîáíîñòÿõ», — ïèøåò Åëåíà.

Ðîäèòåëè þíûõ æèâîä¸ðîâ çíàþò î ïðîèñõîäÿùåì, íî, êàê ãîâîðèò æèòåëüíèöà ïîñ¸ëêà, íèêàê íå ðåàãèðóþò è íå ìîãóò ïîâëèÿòü íà äåòåé.
Æåíùèíà ðàññêàçàëà, ÷òî âîçëå å¸ äîìà âäàëè îò äåòñêîé ïëîùàäêè æèëà êîøêà ñ òðåìÿ êîòÿòàìè. Òå óñïåëè ïðîæèòü ëèøü ÷åòûðå ìåñÿöà, êîãäà îìè÷êà óñëûøàëà îò äåòåé ôðàçó «À ìû íàøëè âàøó êîøêó».
«Óæå ÷åðåç ïàðó äíåé íå ñòàëî íàøåé êîøêè è òðîèõ ìàëåíüêèõ êîòÿò. Íàì — ñë¸çû, «äåòÿì» — ðàäîñòü. Ñòðàøíî ïðåäñòàâèòü, ÷òî òâîðèòñÿ ó íèõ â ãîëîâå. Ñòðàøíî ïðåäñòàâèòü, ÷òî ðåá¸íîê ìîæåò òàê áåçæàëîñòíî ëèøèòü æèçíè ìàëåíüêîå è áåççàùèòíîå ñóùåñòâî. È ñäåëàòü ýòî óìûøëåííî è íåîäíîêðàòíî», — ðàññóæäàåò Åëåíà.
Ìåñòíûì æèòåëÿì ñòàíîâèòñÿ ñòðàøíî æèòü.

Ïðî÷ò¸ì â íàçèäàíèå ñëîâà Èèñóñà Õðèñòà îò Ìàòôåÿ 25-45
   *Òîãäà ñêàæåò èì â îòâåò: «èñòèííî ãîâîðþ âàì: âñ¸ ÷òî âû ñäåëàëè ñäåëàëè ýòîãî îäíîìó èç ñèõ ìåíüøèõ, òî âû ñäåëàëè Ìíå».
Íåóæåëè âû ÄÓÌÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÅÍ è ÃËÓÕ ê ÑÒÎÍÀÌ è ÂÎÏËßÌ ÝÒÈÕ ÁÅÄÍÛÕ ÁÅÇÇÀÙÈÒÍÛÕ, ÇÂÅÐÑÊÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ýòèìè ìàëîëåòíèìè ÑÀÄÈÑÒÀÌÈ - ÏÎÄÎÍÊÀÌÈ?
È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÄÅÑßÒÊΠÌÈËËÈÎÍΠÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÂÀÌÈ *ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ* â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ Ðîññèè è Óêðàèíû.

ß íå ïèøó çäåñü î ÆÓÒÊÎÉ ÄÅÄÎÂÙÈÍÅ â Àðìèè, ïîÿâèâøåéñÿ â êîíöå 60õ ïîñëå âûõîäà ÌÓËÜÒÈÊÀ *ØÅÄÅÂÐÀ*  Íó ïîãîäè ñ *ïëîõèì* ÂÅ×ÍÎ ÊÓÐßÙÈÌ ÂÎËÊÎÌ è *ÕÎÐÎØÈÌ ÄÎÁÐÛÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ*
ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÒÅÕ ÌÀËÜ×ÈØÅÊ íå ÕÎÒÅË ÁÛÒÜ *ÂÅ×ÍÎ ÎÁÈÆÅÍÛÌ è ÓÁÅÃÀÞÙÈÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ*. ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÒ ÌÓËÜÒÈÊ è ÏÎÐÎÄÈË ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ *ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÛÕ ÑÀÄÈÑÒÎÂ* è *ÆÈÂÎĨÐÎÂ* êîòîðûå óñïåøíî è çàíÿëè â áóäóùåì ÂÑÅ *Ò¨ÏËÛÅ ÌÅÑÒÀ* âî âñåõ ÃÎÎÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ÑÒÐÀÍÛ. À ÈÕ ÄÅÒÈØÊÈ È ÂÍÓ×ÀÒÀ ÑÈÄßÒ ÒÀÌ È ÑÅÉ×ÀÑ.

Áûëî ëè âñ¸ ýòî â Óêðàèíå, ãäå èä¸ò âîéíà? ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ.

ÁÛËÎ! ÏÐÈÒÎÌ â ÑÒÐÀØÍÛÕ ÌÀÑÑØÒÀÁÀÕ. È ýòî ïîìèìî âñåõ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÂÈÄÅËÈ È ÂÈÄÈÌ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ. ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ ÊÐÎÂÜ Â ÆÈËÀÕ ËÅÄÅÍÅÅÒ.

Òàê òåïåðü ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ ! *ÐÎÄÈÌÛÅ ÏÀÒÐÈÎÒÛ* Ñëàâíîé Ðîññèè è òîé æå Óêðàèíû  ×ÅÃÎ ÂÛ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ?