Вадим Казаченко процветает

Николай Сачков
Был очень популярен в девяностые годы. Помню, как в то время не было пожалуй, ни одного дня, чтобы он не пел – или по телевидению, или по радио. Затем наступили долгие годы забвения, и Казаченко исчез и с экранов телевизоров, и из радиопередач. Я часто думал: Куда делся Вадим? Запил? Затерли? Занемог? И был очень удивлен, когда в одной из газет узнал недавно, что он жив, здоров, и даже – процветает. А всё дело в том, что сейчас он живёт в США, в Чикаго – в трёхэтажном особняке. Вот это да! Тут же, в Чикаго, он познакомился со своей женой – Ириной. Их дом находится в самом престижном районе города.
Площадь дома – 1200 кв.м., есть бассейн, гараж на четыре машины. Мебель вся новая. Всё выполнено из натурального дорогого материала: дерева ценных пород, мрамора. Мебель завозилась из Испании и Италии. В доме – несколько комнат для гостей. Есть даже сауна и спортивный зал. Имеет квартиру и в Москве. Вот так-то!
Выпускает новые альбомы, гастролирует. А я не только успокоился за Вадима, а даже подумал: вот это Вадим, он совсем не пропал, не затерялся в жизни, а наоборот – по-прежнему популярен, и богатый.
Родился в Полтаве 13 июля, 1963 года. В 2011 году ему было присвоено звание заслуженного артиста России. В 1989-1991 г.г. – солист группы Фристайл. Был солистом.
В 1992 – 1995 годах – самый активный гастролирующий артист России. В 1993-94-95-96 годах был лауреатом телевизионной программы «Песня года».

2013