Ох эта свадьба...

Ольга Кудряшова Николаевна
После свадьбы у них был банкет,пригласили только близких самых,жениха друзей,его сестер с мужьями,двоюродные сестры и братья,так же с женами,тётки ,дяди,одноклассники с трёх школ,одногруппники ,преподаватели из тех же школ и института.так же конечно,как без них то,маникюрша матери жениха , массажистка их псп,диетолог троюродной сестры жениха, ведь он всегда передавал приветы  .со стороны невесты же пришли непойми кто.брат ее матери по отцу.сестра деда,младшая сестра по отцу.и несколько подруг .
Мама жениха сердито высказывала новоиспечённой невестке
-если хочешь жить не в нищете избавляйся от своих гостей .
-но это же моя родня. Как я их выгоню ,они же уже пришли. Мамин брат мой крёстный,а дедушкина сестра меня на все каникулы забирала.
-ладно эти пусть останутся. потом гляди наследство оставят. А сестра зачем пришла,уже съела на пять тысяч,а подарила тысячу. Вот видишь мужики икру улетают?
Они по 50тысяч в конвертик положили.а бабке с дядей скажи,что бы ели поменьше,соври будто несвежее.
Гости жениха танцевали ,не забывая отхлебыаать из бокалов шампанское,а гости невесты сидели за почти пустым столом и молчали.
Нынче так и принято приглашать тех гостей у кого карман полон. Свадьбу надо не только окупить,но и сверху наварить. А бабки с дедками и на второй день на кухне посидят.