О зеленом змеи

Корнелия Шефер
А вы замечали что большинство людей грустны? Смотря в глаза не возможно найти огонь. Где же он? Его затушили. Работа , учеба, дети.  Может вы и не замечаете но мы становимся алкоголиками.
Зачастую, как показывает практика, люди, начали губить своё здоровье, стараясь заглушить эмоциональные всплески забытьем. Постепенно жизнь становится невозможна (в его сознании) без выпитой рюмки. Человек перестает замечать, когда в руке появляется бутылка пива, или вина.
Аристотель считал, что пьянство является добровольным безумием. Я думаю он был прав.
Мы безумцы, которые тратят свою жизнь попросту
А вот ты пытался высказать что у тебя внутри другому человеку? Думаешь это ему не надо?
Мне кажется мы построили внутри себя целый замок с кучей дверей, и множество замков. Мы не знаем друг друга.
Гуляя по городу иногда можно заметить человека сидящего в укромном месте . Как правило он в наушниках. В его ушах играет музыка , а душу рвет на части. Он этого не покажет при встречи. Но он это чувствует. Так почему же мы сидим по одиночке, гадая что дальше делать с жизнью? Почему мы сидим там где нет людей? Все просто мы одиноки. Одиночество съедая нас изнутри причиняет боль. Которую мы пытаемся обезболить алкоголем.
Может мы попробуем быть хоть чуточку добрее? Может многие из нас перестанут быть лицемерны и циничны? Может тогда мы перестанем строить внутренние замок с драконом внутри,и хоть на  1%сделаем мир красочнее.
 Скорее всего нет.  Мы будем убивать себя сами. Ведь за пределы нашего замка, мы вряд-ли кого-то пустим. Мы перестали быть добрыми, за масками боли, обид, и недопонимаю . Мы все превратились в того самого дракона, что охраняет замок.