Портал. часть 1

Альберт Андреев
               

     Никита  долго  думал,  откуда  лучше  всего  заглянуть  в  параллельный  мир:  на нашем  севере  или  Ближнем  Востоке,  там  ведь  тоже  полно  порталов  -  скрытые  проходы  из  нашего  мира  в  неведомое.  Поиски  порталов  -  дело  неблагодарное,  он  даже  решил  обратиться  за  советом  к  Вадиму  Черноброву,  о  котором  знал  из  передач Игоря  Прокопенко  по  РЭН  ТВ  об  эзотерических  тайнах,  о  которых  почему-то  молчит  Российская  АН,  делая  вид,  что  такой  проблемы  не  существует,  однако  выдала  себя  тем,  что  создала   при РАН  отдел  по  борьбе  с  шарлатанством  в  науке,  своего  рода  иезуитский  орден  по  борьбе  с  ведьмами  Средневековья,  несмотря  на  то,  что  эти  ведьмы  отличались  медицинскими  познаниями  и  успешно  справлялись  с  разного  рода  болезнями.

     А  вина-то  их  была  всего  лишь  в  том,  что  они  в  отличие  от  священников  успешнее  справлялись  с  недугами  и  даже  боролись  с  эпидемиями,  отсюда  простое  население  больше  тяготело  к  знахарям,  а   черным  конкурентам-инквизиторам  приходилось применять  силу  -  на  ауто-да-фе  расправляться  с  «ведьмами»  и  «колдунами»  через  сожжение  их  на  кострах  и  повешение  на  столбах,  обвиняя  их  в  "измене  Богу".

     Исследователи  утверждают, таким  вот  образом  в  Европе подверглись  казни, подумать только,  около пяти  миллионов  умнейших  и  обладающих  интуитивным  даром  женщин! Большинство  из  них  погибли  в  протестанских  государствах,  католики  постепенно  притормозили  истребление   прекрасной  половины  человечества. Поэтому современные  европейцы  до  сих  пор  пожинают  плоды  такого вот  свинства  в  своем  сообществе:  подчиняясь  давлению   Тайного  мирового  правительства  под  эгидой  американских  олигархов,  занимаются  русофобией  и  продвижением  сил  НАТО  вплотную  к  российской  границе  с  целью   пограбить  богатых  на  природные  ресурсы  россиян.

     В  интернете,  к  великому  сожалению, Никита обнаружил,  что  Вадим  Александрович  Чернобров  скончался  в  возрасте  52 года  в  2015 –м  от  тяжелой  болезни,  как считают  ученые,  заработанной  в  результате  посещений  многочисленных  аномальных  зон,  разбросанных  по  всему  миру.  После  себя  Чернобров  оставил  более  30  книг  и  энциклопедий,  то  есть  он  был  не  просто  главным  уфологом  страны, но и относился  к  ученой  плеяде  «колдунов  и  ведьм»,  объявленных  академиком  Гинзбургом  шарлатанами.

     На  одной  из  передач  «Пусть  говорят»  с  Андреем  Малаховым  с  участием  Джуны  Давиташвили  присутствовал  в  качестве  наблюдателя  РАН  (от  отдела  по  борьбе  со  лженаукой)  академик  Ростислав  Полищук.  Он  повторил  тезис  академика  Эдуарда  Круглякова,  что  Джуна  обладает  высокоэффективным  бесконтактным  массажем,  но  для  исцеления  болезней  этого  мало.  В  ответ  Джуна  яростно  обрушила на него  поток  брани,  обвиняя  его  в  академической  халтурщине  и  лени. Началась  перебранка,  которая  сорвала  мероприятие.

     Что  бы  там  ни  было,  академики  не  жалуют  эзотерические  науки  в  силу  незнания  тонкого  мира,  который  построен  частицами,  имеющими  размеры  на  несколько  порядков  меньше,  нежели  привычные  для физиков  атомы,  электроны,  нейтроны  и  пр.  вследствие  отсутствия  приборов  для  их  изучения.

     Известен  феномен  Шаубергера,  который,  не  имея  технического  образования,  изобрел  вихревой  двигатель, потребляющий только воду и воздух, и на  его  основе в конце Второй  мировой  войны  создал  дисколет (летающую  тарелку). В технологическую цепочку сборки двигателя входило необычное звено: в какой-то момент сборки агрегата специальная группа продвинутых карельских шаманов совершала ритуальный обряд. Если же данное действие не производилось, то дисколет не мог подняться в воздух. Американцы на основе конфискованной секретной документации в Германии после войны в 1945 году так и не смогли наладить изготовление дисколетов, считая, что участие шаманов это бред. Да и шаманы по приказу Гитлера были уже расстреляны. Секрет  вихревого  двигателя  до  сих  пор  не  раскрыт.  Изобретение  отнести  к  разряду  "шарлатанство"  отдел  академика  Круглякова  так  и  не  решился.
         
                11.07.2017 г.