Поток Откровения с Неба 10. 07. 2017

Игорь Попов 27
Сначало читаем произведение "Даниил": http://www.proza.ru/2017/04/08/1634

Далее:

Я слукавил когда писал о сне жены Елены. Ей снился сон что она вернулась к своему певому мужу. Так пусть живут вместе, хоть он и импотент. От судьбы не уйти. (Пусть живут счастливо хоть Елена его и не любит, но ей будет легче чем одной с детьми.) Почему так? Потому что пророчества об этом говорят Но любые пророчества можно откорректировать. Но мне никто не помогает и все плывут вниз по течению...

ПОЭТОМУ РОДИТЕЛЬ БУДЕТ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ. И Агнца вытаскивать из темницы возможно будет родитель в которой Агнец пробудет 7 дней по Даниилу.
А Агнцу даже одитинг не сделали, никакой помощи нет.
Неблагодарная Святая Русь...

У моей будущей жены будет два сына и один из них возможно 2002 года рождения. (это предположение, судя по многочисленным совпадениям моей жизни)

Нынешний антиХрист тайный это один из четырёх зверей по Даниилу.
А самый главный Князь Тьмы родился 11 августа 1999 и воссядет на трон в Израиле в 32 года после смерти нынешнего антиХриста через 3,5 года после восхождения двух маслин.

В связи с пророчествами о покушении на Стремительного всадника через несколько лет это совпадает с знаками из моей жизни и раны не совместимые с жизнью придётся пережить как Терминатору. и дальше исполнять писание. Поэтому и будет хромым (откр. гл. 19 ст.16) следущий правитель и он опять подымет восстание в 2024 году против зверя закрывшего Церкви Православные с 2020 по июнь 2024 г. А Агнец продолжит свою работу научнорелигиозную после выздоровления как и сказано на юге Западной Сибири будет центр Возрождения Нового Учения из Святой Руси...
Хоть Агнец и Православной Веры но он не Царь Православный, а правитель... А покушение на него совершит зверь рождённый между Москвой и С. Питербургом в 80-х годах он ставленник нынешнего антиХриста из Израиля...

И чем быстрее до мозга дойдет "слышащих" смысл моих строк тем меньше потерь будет в России и Святой Руси...