Мечта

Танядиня
Жил-был мальчик, который мечтал о велосипеде. Родители его были бедны и не могли купить ему велосипед.
- Когда я вырасту, я обязательно куплю себе самый лучший велосипед на свете.
- Конечно купишь сынок, прости что не сможем исполнить твою мечту.
Мальчик рос и с возрастом он забыл про мечту о хорошем велосипеде. Появились дела, быт, работа, друзья. Но однажды он увидел счастливую девушку, которая проехала мимо него на велосипеде и вспомнил, о чём мечтал в детстве. С каждой зарплаты он откладывал немного денег, искал велосипед в разных магазинах, но ничего ему не подходило, потому что он хотел именно свой, о котором он мечтал всё детство.
Он узнал, что на соседней улице живёт парень, который продаёт велосипед. Когда юноша, мечтающий о велосипеде увидел этот белый, блестящий, красивый скоростной велосипед, глаза его загорелись, мечта стала реальностью, ведь именно такой велосипед он хотел всё детство. Не задумываясь о том, что юноше не хватит денег на дальнейшую жизнь, он купил его у торговца.
 Юноша был безмерно счастлив, сев на велосипед и почувствовав ветер, разогнался впервые за столько лет и глаза его светились от счастья.
- Мама, папа я исполнил свою мечту, которую убрал в долгий ящик. У меня теперь появился велосипед.
- Мы очень рады за тебя сынок, никогда не забывай, чего по-настоящему хотел в детстве.
  Вспоминайте свои мечты!