Гравитонный двигатель

Виктор Гуляев
    Гравитонный двигатель.

  Определимся с терминологией. Двигатель будущего должен называться именно «гравитонный», а не «гравитационный». Это принципиальное различие в названии двигателя отражается в  его принципе работы.
  Гравитационный двигатель основан на экранировании гравитационного поля какого-либо небесного объекта. Как выше было выяснено, задача с экранированием в принципе неразрешимая. Невозможно макро способами экранировать гравитационное поле, так как размеры гравитонов предельно малы (см. таблицу параметров энергетических уровней микромира).
  Гравитонный двигатель основан на другом принципе работы.
  Представим следующую картину: космический корабль, имеющий максимально возможные размеры, получает импульсное воздействие, вынесенным за пределы корабля, гравитонным двигателем. Двигатель абсолютно экологически чистый и не воздействует пагубно на человеческий организм. Проблема гравитации на корабле решается автоматически (нет невесомости).
  В чем секрет  чудо-двигателя.
  Его можно создать, если решить ряд задач.
  Для начала  необходимо принять и развить вихревую квантовую механику (ВКМ), которая говорит о том, что вихри элементарных частиц – это вращающаяся среда амеров (квантов электрического поля).  Далее вихри амеров – это вращающаяся среда гравитонов (квантов гравитационного поля). И наконец, вихри гравитонов – это вращающаяся среда инерционов (квантов инерционного поля). И так далее. После этого понимания придет понимание того, что названные энергетические уровни за бесконечное существование материи находятся в термодинамическом равновесии. Это значит, что, сколько рождается вихрей данного энергетического уровня, столько же и распадается за тот же промежуток времени. Следовательно, материей предусмотрен процесс распада вихрей любого энергетического уровня. Этот важный вывод является ключевым для создания гравитонного двигателя. 
  Чтобы понять, как вихри микромира распадаются, должна быть создана теория распада частиц микромира. Теория должна отражать глобальный распад частиц микромира и локальные условия распада. Если эта теория даст положительный результат на процесс распада и предложит алгоритм распада частиц, то дорога к гравитонному двигателю будет открыта или наоборот.
  Допустим теоретики доказали и предложили способ распада вихрей микромира. На базе этих знаний ученые научились «разрушать» амеры (кванты электрического поля). Если этому процессу придать лавинообразный контролируемый характер, то мы получим гравитонный импульс, который и будет той движущей силой корабля будущего.
  Почему можно с уверенностью говорить об огромной импульсной силе гравитонного потока. Человечество научилось расщеплять атомные ядра тяжелых элементов, получая при этом огромную энергию. Гравитонный энергетический уровень - более энергетический, чем уровень элементарных частиц. Высвобождающаяся энергия гравитонов в несколько порядков величин выше, чем энергия распада тяжелых элементов уровня элементарных частиц.
  Гравитоны имеют тепловую скорость движения равную 2*С, поэтому гравитоны, импульсно воздействуя на космический корабль будущего, придадут ему скорость выше скорости света.
  Уважаемый читатель, остается за малым, подождать каких-то несколько сотен лет и человечество сможет «бороздить просторы Вселенной» со скоростью в два раза больше скорости света. Наберемся терпения!

   Продолжение следует.