2. Я и Карелия Монро. жизнь после богатства

Ольга Кудряшова Николаевна
2001 Сегодня мы проснулись на берегу океана,не на песке конечно,а в нашем дачном домишке. Скромненькие 2этажа,обставленые мебелью под заказ,стоимостью превышающей сам дом,и людей в нем. Но причуды Карелии невозможно не исполнить. А то она потом так исполнит,как марш по её муженьку. А нам предстояло ещё долго и счастливо проматывать наши денежки. Да да наши! Я намерено умолчал о своей жирной доле в наследстве. Как мне это удалось?! О ,элементарно,я просто пару раз свозил Камилу в казино, и убедил её отца,что доченька зависима от игры,что надо её спасать .  А сам опустошал его счета  и фотошопил жену то за игрой в покер,то на рулетке . Завещание было ,лишь частью плана отучить Камиллу от игры,но на нервах тесть так вовремя умер,и нам осталось лишь принять наследство . И выждав год уйти к Карелии . Так что мы на равных с моей звездой и сегодня вечером наметили небольшое приключение.

-амина,где моё кольцо, то с которым я не расстаюсь .
Вот он наш этюд, просто смотрите.
-я не видела его ,может вы убрали его к другим драгоценностями?
-я составила его на столике,приняла ванну, и не обнаружила его,а сюда кроме тебя никто не входил. Верни моё и я не поднимусь шума.
-но я не брала ваше кольцо и когда я пришла его не было.
Вы оставляли двери открытыми,может кто то вошёл, пока я не видела.
-может и правда, но полицию я вызову. Скажу, что ты была со мной,а когда вышли кольца уже не было.
-спасибо сеньора,что поверили .
-я то знаю этих полицейских они и искать не станут,а свалят на тебя. Помнишь, как выглядела моя пропажа?
-нет,я если честно, не замечала, что бы вы носили одно и тоже украшение.
-ну тогда запоминай.
Полиция допросила служанку и мою бедную Корелию, это кольцо было реликвией их семьи,утраченной, а позже вернувшейся к ней.
Два дня только об этом трубили газеты,а потом в отделение пришла служанка нашей соседки,и сказала,что видела похожее кольцо у хозяйки.
-как эта женщина посмела меня обмануть Корнелию Монро, потомственную провидицу.
Она раздавала интервью,а считал прибыль и радовался успеху нашей авантюры.
После богатства пришло желание славы и мы поселились недалеко от мало известной ,но вполне знакомой всем скупщикам антикварных украшений.дальше дело техники и подкупа. Её кольцо объявили нашим и вернули,а полиция упустила её след,зато им полгода можно не считать деньги.
Глупая авантюра скажите вы! Но я поспорю,во-первых кольцо не дешевле истраченных денег,во-вторых самолюбие Леры, и главное,о нас написали газеты,как о честных людях с хорошей репутацией.а если вам кажется, что обман мог раскрыться,открою карты,кольцо никогда не покидало этот дом,с первого шага все липа ,оценщик антиквар аукцион ,только покупка подделки настоящая,а мы купили оригинал задолго до идеи подставить леди Смит!. Впрочем вам причуд богатеев не понять. Да и я все не стану рассказывать.Завтра мы приглашены туда ,куда нас раньше и на порог не пустили б. Но для ясновидящей Карелии Монро подадут лимузин.Вы наверное разочарованы ,что всё так просто. Тогда завтра вам будет вдвойне интересней.