Вернись в Невесту Христа

Девора
Религиозные вожди времён Иисуса Христа были исполнены зависти и ненависти к Иисусу Христу. Они жили спокойно и собирали деньги с прихожан. Побивали блудниц камнями, хотя в сердце, да и не только сами блудили. Но вот пришел Иисус, заступник грешников, всех исцелил, бесов выгнал, мёртвых воскресил, накормил и научил, как жить. За Ним ходили толпы народа, когда как синагоги были полу пусты.

"Откуда взялся этот выскочка?", говорили фарисеи.
И когда предоставилась возможность предали Христа, они не задумываясь это сделали. Римские власти были так же возмущены поведением Иисуса. Терпели 3 с половиной года Его служения. И когда предоставилась возможность решили таки распять, как бунтаря и бандита. Хотя Он не сделал ничего дурного, но только доброе. И это был план Бога, отдать Сына Своего на смерть и поругание грешникам, язычникам, дабы весь мир мог спастись через смерть и воскресение Христа.

Они говорили, церковь жила без Тебя и еще проживёт, а вот ты без церкви не проживёшь. Это сегодня так говорят церковные лидеры, но тогда они боялись Его. Что все пойдут за Ним. Римляне же боялись, что Евреи сделают Иисуса Царём и в казну перестанет поступать прибыль.

Безусловно это был план Бога. Он согласился отдать Сына Своего на смерть и поругание ради спасения человечества. Такая вот религия. Но это не оправдывает действий тех, кто Его распял. Кто из зависти, а кто из страха потерять власть, а значит и деньги.

Но Иисус не для того пришел. Он пришел спасти мир от греха и не собирался быть царём земным, потому что Он Царь всех царей и Бог всех богов. Аминь.
Они решили пожертвовать одним Человеком - Богом, ради спасения множества. Люди по сей день, принимая Иисуса в своё сердце спасаются. И это не религия, а вера. Спасаются верою в Сына Божьего.

Церковь не может без тебя. Это не правда, что церковь обойдётся без тебя. Это ложь сатаны. Бог любит тебя и без тебя не будет делать пробуждение. Пока ты не простишь тех, кто тебя обидел и пока ты не встанешь в ряды церкви, прославляя Бога богов и Царя всех царей пробуждение не будет.

Вернись к Иисусу в Его Невесту Церковь. Возможно ты откроешь свою церковь и станешь лидером пробуждения там, куда тебя поставит Господь. Если конечно ты получил такое откровение от Бога и имеешь достаточный опыт хождения с Ним. Если же ты этого не имеешь, помогай тому, кого призвал Господь. Помогай так, как ты бы хотел, что бы в последующем помогали тебе. Сей и пожнёшь.

Не суди тех, кому ты помогаешь, тогда и тебя в последствии твои помощники не будут судить. Не завидуй тому, кому ты служишь, тогда и тебе потом не будут завидовать твои единомышленники, но радоваться твоим успехам вместе с тобой. Люби того, кому ты держишь руки, молись и БЛАГОСЛОВЛЯЙ, от слова славить благо, а не искать недостатки и грехи. И тогда в своё время так же будут поступать и твои помощники с тобой.

Он любит и ждёт тебя. И не смотри на этих завистливых и злых фарисеев, смотри на Иисуса Христа. Он ждёт, когда полное число язычников войдёт в церковь Невесту и тогда спасёт остаток Израиля. Это правда.

У одного человека было три дочки. Две собрались на каток, а третью маленькую оставили дома. Она сидела за столом в темной комнате и плакала. Отец подошел и спросил в чем дело, кто обидел? Девочка сказала, что старшие не взяли её с собой. Отец  заставил взять младшую дочку на каток. Бог наш Отец и Он любит тебя и заставит   их взять тебя с собой.

Иисус говорил много о добром пастыре. Он оставляет 99 овец и идёт искать одну заблудшую. И когда находит радуется. Он не будет кричать на всю сцену в страхе и ужасе: "Они возвращаются!" Потому что сам идёт за отбившимися от стада овцами, находит их и радуется, каждому, кто возвращается. Бог не может без тебя.

Он любит и ждёт тебя, возвращайся. И не бойся злых псов, Господь вырвет им острые зубы и вырвет глаза, что бы с осуждением и ненавистью не смотрели на тебя. Аминь! Возвращайся к своему доброму Пастырю. Он любит тебя и будет очень рад тебе.

Ты свидетель Божьей славы и Бог ждёт твоего свидетельства. Говори, не молчи. Иди туда, где тебя будут слушать. Иди к Богу и не бойся больше тех, кто распял тебя. Второй раз им это не удастся. Ты уже дух, если воскрес. Не бойся тех, кто убивает тело, плоть. Бойся Того, Кто может душу твою отправить в ад. Но если до сих пор Он не сделал это, значит Он ждёт тебя. Приди к Нему. Вернись в Невесту Христа, Его Церковь. Он любит тебя и ждёт.

Либо стань сам пастырем добрым и паси овец, которых доверил тебе Господь. Либо помогай тому, кто уже их пасёт, что бы Царствие Божье умножалось. Аминь!