Откровение, сооб и разъ антропов 14-6 В 2018 году

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 14-6 В 2018 году

20-50. Аврор: - Вся намеченная работа пошла не в то русло.

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМИРОВАТЬ ЗЕМЛЯН О ЛЮДЯХ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, Надежду стали использовать медики и биологи для своих экспериментов; спасатели привлекли к своей деятельности - сделав код доступа общеизвестным; под видом работы с Надеждой официально нашли работу 73 человека - 7 из антропов, не будем перечислять имена, а остальные представители планеты Пруссия - от корректора без образования, тем более, что кроме Надежды никто не корректирует, то, что ей диктуют или сама рассказывает - до своры безграмотных психологов, занимающихся дистанционным уничтожением землян и издевательствами над Надеждой; при обучении Новобранцев всех возрастов Надежда участвует в
занятиях и проводит работу по оповещению поступающего сигнала - санкционированного от сотрудников, в том числе командиров и связистов космостанций и объектов планетных зон - нашей и других, учебного - по теме учёбы связистов, и несанкционированного.

С последним видом - несанкционированных вызовов и сюжетов - просто кошмар - не только на Надежду, НА ВСЕ ВИДЫ СВЯЗИ НАШИХ ЗОНОВЫХ КОСМОСТАНЦИЙ ОБРУШИЛСЯ ШКВАЛ СООБЩЕНИЙ, ПОКАЗОВ, ПРОСЬБ, ИНФОРМАЦИЙ, ПОЖЕЛАНИЙ, ПОИСКОВ, ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ, ЛЮБВИ И НАГЛОСТИ, ГРУБОСТИ И ФАЛЬШИ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ РАЗГРЕБАЮТ ПОСЛЕДСТВИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНОПЛАНЕТНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ.

Если бы на Надежду накинулись все жители Земли, что можно предвидеть, у нас было бы меньше проблем.

- Потому она старается не показываться.

- ВЫЗОВЫ И СООБЩЕНИЯ НАДЕЖДЕ ИДУТ УСТНО И ПИСЬМЕННО, В ТОМ ЧИСЛЕ КИНОЛЕНТЫ СНОВИДЕНИЙ, КОТОРЫЕ ГРАБЯТ И ПОРТЯТ ЖИТЕЛИ ПРУССИИ, ВНЕДРИВШИЕСЯ В НАШ КОЛЛЕКТИВ.

- Все выучили имя Надя.

- ХОТЯ ВСЕ ВЫЗОВЫ И СООБЩЕНИЯ ИДУТ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ ЖИТЕЛЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
НАШ КОЛЛЕКТИВ СТАРАЕТСЯ ХОТЯ БЫ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ - КОМУ-ТО ОБЪЯСНЯЕМ
НАИБОЛЕЕ БЫСТРЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (в том числе твоих записей), НАПОМИНАЕМ В
ДРУГИЕ ЗОНЫ И ВЕДОМСТВА О ЗАБЫТЫХ ПОСТАВКАХ ПРОДУКТОВ И КИСЛОРОДА, СНАРЯДОВ.

РОБОТЫ - ДВА - ПОДКЛЮЧЕНЫ К ДАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ЧТОБЫ ОТЫСКИВАЛИ СРОЧНОЕ - ГДЕ МОЖНО БЫСТРЕЕ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ.

ВОЗНИКЛА СЛОЖНОСТЬ - ПЕРЕВОДЫ С ДРУГИХ ЯЗЫКОВ - НА ДРУГИЕ ЯЗЫКИ.

21-35. Сюжет (вроде, бывший) - огонь в объекте.
На всякий случай сообщила - Сюжет 1.
- Ты отключена.

21-37. - Проверили - сюжет старый и несанкционированный.
Хотя в сложной ситуации принимают все сюжеты.
- И крики.

21-40. Сюжет - движущийся объект в темноте вниз. Что там не рассмотрела.
Сообщила: - Сюжет 1.
- Проверяют.

- ЗАОДНО ПРОВЕРЯЮТ И ИСПЫТЫВАЮТ НОВУЮ ТЕХНИКУ И ВНЕДРЁННЫЕ НОВШЕСТВА - КИДАЮТ НА НАДЕЖДУ.

ДАЛЬНЮЮ И СВЕРХДАЛЬНЮЮ СВЯЗЬ ПРОВЕРЯЮТ - ОПЯТЬ НА НАДЕЖДУ.
СОТНИ ЛЮДЕЙ НА СВЯЗИ - ПЕЛЕНГУЮТ, ПРОВОДЯТ РАСЧЁТЫ - ГДЕ ЧАСЫ, НЕДЕЛИ, ГОДЫ..., А ГДЕ НАНОСЕКУНДЫ.

ТЕПЕРЬ СОБИРАЮТ КОЛЛЕКТИВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СМОГУТ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ.

- Курсы по обучению закрыли.
- Несколько дней отдыха.
- Затем начнут работать курсы по обучению педагогов для обучения землян.

- АНТРОПЫ НАМЕТИЛИ ОТКРЫТЬ СЕБЯ В 2018 ГОДУ - БЫСТРО, НЕОЖИДАННО - СРАЗУ ВСЕМ.

22-28. - Какой тут отдых? Тут убийства.
- Вовремя от тебя всё отключили.
- Но пытаются прорваться.

- КОМУ-ТО СООБЩАЕМ - ЧТО НАДЕЖДА - ЭТО МЫ - ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ, КОТОРЫЙ С НЕЙ И ВАМИ РАБОТАЕТ.
ДРУГИХ ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕМ - КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СПОСОБНЫ ПОНИМАТЬ, КРОМЕ СВОЕГО ЭГО.

22-33. - Юлия опять озверела. Всё вспомнила. Свою гнусную деятельность. Сейчас всё идёт на оборудование.

22-35. - Не может до тебя добраться - накинулась на Деж.
- Они хотят его уничтожить. Перспективный парень.

23-29. Кто-то стрельнул снаружи вглубь правого уха.
Парень: - Надьку убивают.
- Две женщины совсем обнаглели.
Нападают на всех и МАВРов.
- МАВРы только успевают отстреливаться.
- Постоянно слышны разряды.