Чарли Гард. Судебное заседание. Итоги

Килуновский Дмитрий
 Судья Верховного суда вынес своё решение по "делу Чарли Гарда".Заседание перенесено на четверг или пятницу (13, 14 июля).

Родители Чарли Гарда  должны представить  суду новые доказательства того, что их сын должен получить экспериментальное лечение,
 Судья Фрэнсис попросил родителей Чарли Конни Йейтс и Криса Гарда подготовить любые новые доказательства, которые они должны предоставить суду в течение двух дней( вторника и среды).

Данный вердикт был вынесен после эмоционального судебного заседания, в котором мама малыша  заплакала от разочарования, а отец  мальчика кричал на адвоката.

Судья Фрэнсис, который слушал дело, сказал, что он, возможно, не сможет принять окончательное решение в четверг и не исключает возможности того, что заседание пройдет в пятницу.

Он сказал маме малыша, что рассмотрит доказательства "на свежую голову"-  сообщил журналист суда Джошуа Розенберг.

Если посмотреть на фотографию Чарли, то можно увидеть, что область спереди и выше ушей несколько «скошена». Это связано с очень серьезным сокращением объема головного мозга, что указывает на его очень серьезное повреждение. У родителей явно нет уверенности в том, что им говорят правду - хотя нет причин, по которым клиника должна так поступить. Никто не «убивает» Чарли, он жив только из-за вентиляции легких.. Без вентиляции он бы не смог дышать.

Бедный мальчик, бедный малыш. Дайте ему шанс пройти лечение, зачем СУД тянет время.Сколько можно издеваться над ребёнком. Столько времени пролетает в пустую.

Если взять лечение, тоже получается, если присмотреться, что хотят проводить над малышом эксперименты.Разве это человечно?

Но лишать шанса, это намного бесчеловечней! Весь мир погряз в бюрократии!!!  Хватит перебирать бумажки.Пора действовать!! 350 тысяч человек подписали петицию о том, что надо дать лечение ребёнку. Конечно общественность бурлит как кипящий котёл.Всем жалко малыша.Ребенок заслуживает право,на то, чтобы жить.
В социальных сетях пишут, что мальчика надо отключить, что он мучается.Да, это так. Но надо сделать всё возможное, испробовать все шансы!
Добро должно победить зло...