Жертвы холеры клинтон

Володя Левитин
ЖЕРТВЫ ХОЛЕРЫ КЛИНТОН.
(ПЕРЕПИСАНО из E-MAIL, ПОЛУЧЕННОЙ ПЕРЕПИСЧИКОМ и ОЗАГЛАВЛЕННЫМ:)

ЗАКАЗНЫЕ УБИЙСТВА: «СПИСОК КЛИНТОНА».

Некоторые агитаторы утверждают, что западные СМИ могут что-то переврать и или преувеличить, но уж замолчать что-либо – никогда в жизни. Первое, что приходит на память в связи с этими утверждениями – список политиков, журналистов и служащих из окружения душки Билла Клинтона, ушедших из жизни при, скажем так «загадочных обстоятельствах». Их пепел стучит в наши сердца…
- 1. Джеймс МакДугал – партнёр Клинтона по делу «Whitewater». Подложно осуждён и умер от «сердечного приступа» в бессрочном одиночном заключении. Был ключевым свидетелем в расследовании Кена Старра.
- 2. Мэри Махони – бывшая практикантка Белого Дома. Убита в июле 1997 года в кафе Starbucks. Убийство произошло незадолго до того, как она собиралась сделать достоянием гласности историю сексуальных домогательств в Белом Доме.
-3. Винс Фостер – бывший советник Белого Дома, коллега Холеры Клинтон по юридической Роуза в Литтл-Роке. Умер от пулевого ранения в голову.
-4. Рон Браун, бывший председатель DNC. Смерть наступила в результате автокатастрофы. Патологоанатом, занятый в процессе расследования, показал, что отверстие в черепе Брауна было похоже на отверстие от пулевого ранения. В момент катастрофы, Браун был под следствием и высказался о своём намерении пойти на компромисс с прокуратурой.
-5. С. Виктор Рэйзер – главная фигура по сбору средств на президентскую компанию Клинтона. Погиб в результате крушения небольшого частного самолёта в июле 1992 года.
-6. Пол Талли – политический директор Национального Демократического Комитете (DNC). Тело найдено в гостиничном номере города Литтл-Рок, в сентябре 1992.
-7. Эд Вилли – активист президентской предвыборной компании Клинтона. Тело с отверстием от пулевого ранения в голову найдено в лесах Вирджинии, в ноябре 1993. Версия следствия –«самоубийство». Эд вИлли погиб в тот самый день, когда его жена, Кэтлин вИлли, заявила, что что Билл Клинтон физически принуждал её к интимным отношениям в Овальном кабинете Белого Дома. Эд вИлли неоднократно участвовал в сборе средств во время предвыборных компаний Клинтона.
-8. Джерри Паркс – начальник группы охраны губернатора Клинтона в штате Арканзас. Застрелен в своём автомобиле на пустынном перекрёстке на выезде из Литтл-Рока. Сын Паркса заявил, что отец собирал досье на на Клинтона и угрожал опубликовать некоторую информацию. После смерти Джерри Паркса собранные материалы загадочным образом исчезли из его дома.
-9. Джеймс Банч – «покончил с собой». Были сведения о том, что он имел Чёрную Книгу, в которой были перечислены влиятельные люди штатов Техас и Арканзас, посещавшие проституток.
-10. Джеймс Вилсон – найден мёртвым в мае 1993. «Повесился». Сообщалось, что он был замешан в деле «Вотергэйт».
-11. Кэти Фергюсон – бывшая жена охранника Дэнни Фергюсона из штата Арканзас. В мае 1994 была найдена в гостиной своего дома с пулевым ранением в голову. Хотя в комнате находились упакованные чемоданы, что свидетельствовало о том, что женщина готовилась к отъезду, смерть признали «самоубийством». Она была соответчиком Билла Клинтона по делу Полы Джонс. Кэти Фергюсон могла дать подтверждающие по тому же самому делу.
-12. Билл Шелтон – Охранник. Жених Кэти Фергюсон. Выражал несогласие с официальной версией о самоубийстве своей невесты. Найден убитым на могиле Кэти Фергюсон в июне 1994 с огнестрельным ранением.
-13. Генди Бау – адвокат Клинтона. «Выбросился из окна» высотного здания в январе 1994.
-14. Флоренс Мартин – бухгалтер субподрядческой фирмы. Связан с расследованием ЦРУ дела о контрабанде наркотиков (дело Бэрри Сила) в городе Мена, штат Арканзас. Умер от трёх огнестрельных ран.
-15. Сюзан Коулмэн – между ней и Клинтоном (в то время генеральным прокурором штата Арканзас) была любовная связь, о которой Коулмэн собиралась писать книгу. Умерла от выстрела в затылочную часть головы. Была беременной.
-16. Пола Гробер – любовница Клинтона и переводчица его речей для глухих. Работала с 1978 вплоть до самой смерти 9 декабря, 1992. Погибла в автокатастрофе.
-17. Дэнни Касоларо – журналист. Вёл расследование дела в аэропорту города Мена и Департамента финансового развития штата Арканзас. «Перерезав запястья», якобы совершил самоубийство, как только добрался до штата возглавляемой Клинтоном прокуратуры.
18. Пол Вилчер – адвокат, расследовавший вместе с Касоларо дело о коррупции в аэропорту города Мена. 22 июня 1993 тело Пода вИлчера было найдено в туалете его квартиры.
-19. Джон Парнелл Вокер – следователь по делу «Whitewater» из Resolution Trust Corp. Погиб 15 августа 1993, «выбросившись с балкона своей квартиры».
-20. Барбара Вайз – служащая Департамента коммерции. Тесно работала с Роном Брауном и Джоном Хуангом. Причина смерти не установлена. Обнажённое тело Барбары Вайз было найдено после вскрытия её кабинет в Департаменте коммерции.
-21. Чарльз Мейсснер – ассистент Секретаря коммерции, выдавший Джону Хуангу особое разрешение безопасности. Вскоре после этого, погиб автокатастрофе.
-22. Д-р Стенли Херд – председатель Национального Хиропрактического Консультативного Комитета по Охране Здоровья. Погиб вместе со своим адвокатом Стивом Диксоном при крушении небольшого частного самолёта. Кроме скандального участия в консультативном комитете Клинтона, д-р Херд был личным врачом матери, приёмного отца и брата Клинтона. 
-23. Барри Сил – пилот самолёта, использованного при контрабанде наркотиков в городе Мена, шт. Арканзас. «Смерть без признаков насилия» после вызова в суд.
-24. Джони Лоухорн, Мл – автомеханик. При ремонте автомобиля хозяина, нашёл чек «на предъявителя» на $150000. Погиб в результате «несчастного случая» (автомобиль врезался в столб).
-25. Стенли Хаггинс – «самоубийца». Журналист, занимался расследованием дела Madison Guaranty. Его отчёт так и не был опубликован.
-26. Х. Фрайдэй – ведущий адвокат и активист избирательной кампании Билла Клинтона. Погиб 1 марта 1994 года при взрыве своего самолёта на стоянке. Причины взрыв не расследовались.
-27. Кевин Айвс и Дон Генри – известны по делу «Дети на рельсах». Журналисты сообщили, что ребята случайно стали свидетелями операции по контрабанде наркотиков в городе Мена, шт. Арканзас. Дети были сначала убиты, а затем их тела положили на рельсы. Их смерть наступила раньше, чем они бы могли дать показания Большому Жюри.

ЛИЦА, которые ГОТОВЫ были  ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ по делу АЙВСА/ГЕНРИ.

-28. Кит Коуни – его мотоцикл врезался в грузовик, заслонивший ему дорогу (июль 1988)
-29. Кит МакМэскл – умер от 113 ножевых ранений (ноябрь 1988).
-30. Грегори Коллинз – умер от огнестрельного ранения (январь 1989).
-31. Джефф Родс – застрелен. Сожжённое тело найдено на свалке в апреле 1989.
-32. Джеймс Милан – найдено его обезглавленное тело. Полиция констатировала, что смерть наступила «по естественным причинам».
-33. Джордан Кетллсон – убит несколькими выстрелами. Тело обнаружили на переднем сидении его пикапа в июне 1990.
-34. Ричард Винтерс – проходил по делу Айвса/Генри в качестве подозреваемого. Убит в инсценированном ограблении в июле 1989.

ПОГИБШИЕ в ПРЕЗИДЕНТСКИЙ и ПОСТПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПЕРИОДЫ Б. КЛИНТОНА, ТЕЛОХРАНИТЕЛИ Б. КЛИНТОНА.

-35. Генерал-майор Вильям Робетсон.
-36. Полковник Вильям Денсбергер.
-37. Полковник Роберт Келли.
-38. Майор Вильям С. Беркли Мл.
-39. Капитан Скотт Дж. Рейнолдс.
-40. Капитан Стив вИллис.
-41. Капитан Роберт Вилльямс.
-42. Сержант Брайан Хангли.
-43. Сержант Тим Сайбл.
-44. Специальный агент Гэри Родс.
-45. Специальный агент Тодд Макиэн.
-46. Специальный агент Конвэй Лебе.
Итого 46 насильственных смертей людей вполне цветущего возраста. Недурно. И это только верхушка кровавого айсберга, только по одному делу, только одного президента, только одной демократической страны. Причём, самой демократической, то есть, таковой, в парламенте которой вообще не нашлось места ни одному врачу, рабочему, фермеру, учителю или инженеру, иначе говоря – собственно демосу (здесь тенденция эпохи постмодерн проста, как параноидальная шизофрения: чем меньше народ влияет на управление страной, тем лучше). А теперь, попробуйте найти сборную информацию по этому высокопоставленному геноциду где-нибудь на страницах «свободной западной печати». Это я к тому, что Запад не только умеет хранить свои тайны, но и, не колеблясь, закрывает рот тем, кто может быть только заподозрен в излишней болтливости. Как именно – читайте выше. Это вам не «дело Кирова» или «дело врачей», от которых за версту пахнет кустарщиной; здесь настоящий демократический размах, надёжно подпёртый со всех сторон такими вкусными штучками, как права человека, свобода совести, право на распространение и получение информации и отвращение к внесудебным расправам (репрессиям).
Только что мы узнали, что госдеп десятилетиями прятал и холил у себя под юбкой тысячи немецких военных преступников – и ни один госдеповский чиновник, ни один конгрессмен и ни один представитель «свободных СМИ» за 70 лет об этом нигде, никогда и ни разу не проболтался. Жизнь дороже правды…
Отсюда bolshoyforum.org/forum/index.php?page=151 там много интересного. (в настоящее время уже не работает)

КОММЕНТАРИИ ПЕРЕПИСЧИКА.
В самую первую очередь, автор этих записок явно, никогда в жизни не жил «на Западе», вообще, и в США, в частности. Иначе бы, он, хоть чуть-чуть понимал бы ситуацию в стране. Да, конечно, несомненно, демократия – это преотвратительнейший строй, при котором всегда и во все времена, правили и правят, самые бессовестные, подлые, нечестные, невежественные и корыстолюбивые профессиональные политики. Но надо тонко разбираться, как это проявляется в каждой конкретной стране, вот в США, в частности, и в каждой конкретной ситуации. Я много об этом писал, и не хочу повторяться. Следует понимать: идеальное общество, на данном этапе развития человечества, невозможно и всё познаётся лишь в сравнении. Например, в Израиле, тот строй, что там царит, далеко не идеальный, но, всё же, куда как более справедливей, чем в РФ. И, у нас тут, в современных США, образ правления намного справедливей, чем в европейских «демократиях», таких как во Франции, Германии, Бельгии, Голландии и т. д., не говоря уже об Англии, которую я свободной страной вообще не считать не могу. Но и не надо вешать на эту демократию грехов, которые она не совершала, и которые из самого существа её не вытекают. Описанное выше является преступлением, совершённым конкретной личностью в уникальных условиях, многие очень даже «кустарно». Личность эта – отвратительное чудовище, Сталин в юбке, жулик и убийца, Холера Клинтон, которая 8 лет фактически правила страной. Муж её, Билл - нуль без палочки, мужлан, неспособный ни на что, разве что соблазнять женщин, и то не всяких (а! Ещё играть на саксофоне). Честолюбивая студентка престижного колледжа для женщин, она выбрала себе этого смазливого мужика в качестве тарана, которым рассчитывала пробить путь к неограниченной власти. И ей это удавалось. Сначала она сделала Билла, в его штате Арканзас, генеральным прокурором, потом губернатором и, наконец, президентом страны. Но, несмотря ни на что, даже изъеденные раком социализма, США, ещё остаются самовосстанавливающейся и само же балансирующийся системой. И это показали прошедшие выборы.
Я не зря назвал Холеру «Сталиным в юбке». Как и для Сталина, для неё не существовало ничего, кроме власти, власти и власти (к чести Сталина, надо сказать, у кровавого тирана было всё же одно слабое место – литература и искусство. А у Холеры и этого нет). Если бы ей, по той или иной причине, понадобилось утопить всё человечество в Онежском озере, она даже ни единой секундки не поколебалась бы. Стоит ли удивляться жертвам, в списке выше. Но это всего лишь, небольшая часть её преступлений. Так, во время первого и повторного штурмов компаунда Адвентистов Седьмого Дня в Вейко, Техас, совершенно ненужного, и никак не оправданного, были убиты десятки людей и сожжены заживо 28 невинных детей. Через свою ставленницу, маразматичку генерального прокурора страны Дженнет Рино, Холера была, по сути дела, полной хозяйкой в Департаменте юстиции и смогла подавить расследование своих преступлений. Однако, хотелось бы спросить автора: откуда он узнал об этом? Из того сайта, Большой Форум (ныне не существующего). А они откуда? Из американских журналов, где всё это было опубликовано. Так что, не все боялись и не все молчали. А сейчас, с Интернетом, то «на чужой роток, накинуть платок» стало невозможным. А бытность свою госсекретарём (в США, эквивалент министра иностранных дел) при Обаме, Холера, через свою помощницу, арабскую мандавошку и шпионку, Хьюму Обедин, вела какие-то тёмные дела с арабскими мандавошниками. Она уже тогда целилась в Белый Дом, на этот раз, полной его хозяйкой, и ей нужны были деньги на свою избирательную компанию. Что она им наобещала - мы этого никогда не узнаем, но гигантские суммы были ей предоставлены. Именно поэтому, она вела служебную переписку со своего личного компьютера, чтобы никто не мог узнать сколько она получила (из этих денег, она устроила трёхмиллионную свадьбу своей дочери Челси. Она сама, будучи зоологической антисемиткой, выдала дочь за еврея. Должно быть понимая, что ей придётся когда-нибудь ответить за свои дела, она решила материально обеспечить свою дочь на всю жизнь, выдав за богатого банкира). Возможно, посол США в Ливии, узнал кое-что об этих делах… На посольство напала банда террористов – и посла не стало. Скорее всего, эти преступления Холеры Клинтон юридически наказаны не будут, и вот почему. Если Трамп это сделает, то, когда он сам станет опять кандидатом, его конкурент, в случае выигрыша, начнёт расследовать его самого. А Трамп-то ведь тоже не без греха…
Как всегда, доказать ничего нельзя было. Холеру смогли только обвинить в «халатности» и её выгнали из Стэйт департамента. Но это её ничуть не огорчило. Сбросив маску, она прямо заявила о своём намеренье стать президентом. За её спиной, помимо арабских царьков, ещё стояли олигархи, такие как Билл Гейтс, Сорос, Блумберг, Маск, Баффет и прочая сволочь. Они рассчитывали сделать её своей марионеткой, как уже сделали Обаму. С другого конца спектра этого мрачного альянса находилась чёрная сволочь, паразиты, из поколения в поколение ни одного дня не проработавшие для своего прокорма. При Обаме, эта сволочь обнаглела до, что ни наиесть, крайнего предела. 42%, почти что половина чёрного населения, живёт за счёт нас, тяжело работающих людей. И тут Холера совершила один из самых больших своих просчётов: она так вознадеялась на эти группы поддержки, что игнорировала профсоюзы – традиционную опору всех левых кандидатов. Для меня лично, как бывшего подданного «Империи Зла» и как владельца оружия и оружейного энтузиаста, победа Холеры было бы несчастьем. Я не очень-то доверяю Трампу и, до сих пор, не знаю (на момент написания этих заметок – январь 2017) что от него можно ожидать. Зато я точно знаю, что ожидать от Холеры, де факто правящей страной 8 лет. Самое страшное - она посадила бы в Верховный Суд бандитов и юридических активистов, которые могли сделать посмешище из нашего Била Прав Человека. Я написал на английском работу, используя список выше и разослал её во все концы, в том числе в «Фокс», местную радиостанцию на 640 FМ, NRA Publication, штаб-квартиру избирательной компании Трампа, русскоязычный канал RТМ и, даже, российскую Lenta.ru, в числе прочих. Мне ответом было молчание. И не потому, что «боялись за свою жизнь», а потому, что боялись обвинения в распространении непроверенной информации и, судебных исков за клевету от Холеры. Но не все побоялись. Известный в США радиоведущий Раш Лимбо (Rush Limbaugh) в своих радио программах использовал её. Более того, он прислал в ответ мне письмо, где рассказал в каких именно журналах и когда этот материал был опубликован. И поведал о 4-х новых её жертвах. У всех была информация о грязных делишках Национального Демократического Комитета и желание ею поделиться. Трое из них умерли при крайне «подозрительных обстоятельствах», а четвёртого нагло убили выстрелом в затылок. И никакого расследования. Ещё одной, пятой жертвой стал румынский хакер, которого повесили в тюремной камере. Но он успел передать информацию в Wikileack Джулиану Асcанжу.
О, этого последнего ну никак нельзя заподозрить в «правых» взглядах, но даже и его так возмутила мысль: такая преступница собирается стать президентом самой великой (пока) в мире страны, что он резко высказался против Холеры (достать его она не может, ибо он сидит в посольстве). Я же продолжал писать во все концы. Когда сенатор Маккейн, которого Трамп несправедливо обидел, стал катить на него бочки, я написал ему письмо, в котором (перевод мой же), в частности, говорилось: «Для меня, Вы – герой. Я ведь знаю, как Вы сидели в своём истребителе на палубе горящего авианосца, верный своему долгу. Тогда Вы готовы были для американцев пожертвовать своей жизнью. Неужели сейчас Вы не можете пожертвовать своей гордостью?» Я объяснил: «Это не за Трампа, это против Холеры». И Маккейн замолчал. Чтобы прекратить особо вредные, в это время, нападки бывших претендентов на республиканскую номинацию, на Трампа, я написал эмоциональное эссе «Enemy at the gates (враг у ворот – так назывался американский фильм про снайпера Зайцева и оборону Сталинграда)» и послал его в Институт Законодательных Действий Национальной Стрелковой Ассоциации (NRA Institute for Legislative Actions). В нём было (перевод мой): «У вас больше возможностей, чем у меня. Так скажите всем этим: сейчас не время сводить счёты – враг у ворот!» Мне ответили: всё, мол, будет в порядке. И действительно, грызня прекратилась. Несмотря на то, что один скандал за другим всплывали насчёт Холеры, ей было как с гуся вода. Казалось, её ничего не берёт. И не только арабо-коммунистические средства массовой дезинформации, но все остальные, как ни есть источники, уверенно предсказывали ей победу. Даже Ассанж. Я был одним из немногих, кто говорил: «Доживём – увидим». Конечно, всё могло случиться, но пред самыми выборами, я уже был абсолютно уверен в победе Трампа, ибо видел реальную расстановку сил, а не ту, какую вышеупомянутые средства дезинформации всем рисовали. Победу Трампу обеспечили.
-Демократическая партия, давно превратившаяся из партии «рабочего класса» в партию олигархов, бессовестных политиканов и высокомерных снобов, престиж которой сильно упал за годы правления Обамы. Для заправил партии Холера всегда считалась экстремистом и её избрание президентом оттолкнуло бы от партии ещё больше сторонников. Восемь лет назад, им удалось сорвать её номинацию, сейчас они сорвали её избрание. Ибо это стало бы для них пирровой победой. За годы её правления, популярность Демократической партии, итак уже, весьма подорванная, упала бы настолько низко, что влияние демократов на политику стало, по всем меркам, несуществующим.
-Обама хорошо знал, что Холера его ненавидит и отвечал ей взаимностью. Он, и не без основания, опасался мести Холеры за своё поражение восемь лет назад. Ведь ФБР полностью подчиняется ему. Стоило ему приказать – и расследование деятельности Холеры или, хотябы, публикация результатов тут же прекратились бы. Но он не приказал. Вопросы будут?
-Больше всех способствовала своему поражению сама Холера. Помимо вышеуказанного, она сделала ещё два крупных просчёта. 1). Бросила вызов стомиллионной армии владельцев оружия, публично обещая нуллифицировав Вторую Поправку к Конституции (A well-regulated militia is being necessary for security of a free state, right of people to keep and bear arms shall not be infringed), гарантирующую право людей «иметь и носить оружие», забрать у них, их оружие. А ведь это же сто миллионов взрослых людей с правом голоса! 2). Недооценила влияние, силу и мощь Национальной Стрелковой Ассоциации (NRA). Эта правозащитная организация, в своих рядах насчитывает пять миллионов (плюс члены их семей и друзья) – сама по себе сила. С ней сотрудничают влиятельные лица, вхожие в круги многих высокопоставленных политиков. Даже её дебил-муженёк, когда его ставленник Кэрри проиграл в 2004 году Бушу-младшему, признал, что это сделала NRA. Холере урок в прок не пошёл. Сама Холера была для многих несимпатична и не внушающая доверия. Несмотря на все попытки арабо-коммунистических средств массовой дезинформации представить её популярной, она таковой не являлась. Холера не додумалась (а может, не сумела – не от всякого берут) продать свою душу ненашим, как это сделали Наполеон и Маркс, Ленин и Сталин, Гитлер и Ясер Арафат, Мао и Хошимин, да и её муженёк Билл и Трамп (huy knows), возможно, тоже. И, наконец, она умудрилась как-то поссориться с Хьюмой. А это, ведь, арабская мандавошница! Она, как кобра, отомстит. И отомстила.    
-Гениальная стратегия Трампа, обратившего себе на пользу самые зловещие левые сети, такие как АВС, СВS, СNN и NВС. Трамп сделал глупость, Трамп сказал чушь… На него сразу же, в ту же самую минуту накидывались вышеупомянутые сети, думая, что делают милость Холере в её избирательной компании. И образ Трампа транслировался на экранах этих каналов куда как больше, чем холерин. Результат: глупость/чушь быстро забывалась, а образ Трампа врезывался в памяти тех идиотов и идиоток, кто смотрит эти каналы. Таким образом, Трамп получил от этих своих заклятых врагов бесплатной рекламы не менее чем на два миллиарда долларов. Трамп и Трамп, Трамп и Трамп. А значит, за него надо голосовать.
После выборов, все поздравляли меня «с победой». Да, я внёс в неё свой вклад, посылая свои письма, дошедшие (без моего имени) до Трампа и, даже до Обамы. Не верите: ось зараз я вам докажу! В одном из своих выступлений Трамп назвал Холеру Холерой. Этот термин был придуман моей женой ещё во времена её правления и стал у нас семейным ругательством («Опять ты, Холера Клинтон, пересолила суп!»). Узнать его он мог только из моего письма. Что же касается Обамы, тот пригрозил, что если с Трампом что-то случится, то он арестует Холеру. О жертвах Холеры он тоже мог узнать лишь только из моего письма, хотя я лично ему ничего не посылал (на кой он мене?!). Должно быть, моё эссе циркулировало в сетях. И, конечно же, мне было чему радоваться: мы были избавлены от Холеры, а стоящим за её спиной олигархам был дан звонкий щелчок по носу: мы, люди, хотим жить, как мы хотим жить, а не как они хотят, чтоб мы жили. И в то же время, радоваться ещё рано. У меня нет даже предположений, как Трамп, на самом деле, себя поведёт. Это покажет только время. Кто знает, может придётся пожалеть, что не выбрали Холеру – и так может быть, как было с Бушем-старшим. Может, вся комедия с выборами была, как выразился Нил Гейман, «игрой двух мошенников». И это может показать только время. Надеюсь, ни Трамп, ни Холера (спаси Господь!), ни, тем более, Обама, даже не заподозрят о моём существовании («Мы безызвестные герои все. И вся-то наша жизнь – есть борьба»). Много нареканий на существующую в США систему избрания президента коллегией выборщиков. А ведь если не она, то одной Калифорнии, с высочайшей в мире концентрацией сволочи, было бы достаточно, чтобы избрать любого Маркса-Энгельса, Ленина-Сталина, Мао и Хошимина, Гитлера и Ясера Арафата – кого хочешь, не говоря уже о Холере. А остальные 49 штатов окажутся исключёнными из избирательного процесса. Просто поражаюсь гениальности основателей этого государства! Будем надеяться, что на преступной кровавой карьере Холеры Клинтон, в конце концов, поставлен жирный красный крест. Хотя, я читал, она собирается стать мэром в своём нынешнем городе Нью-Йорке. Если ньюйоркцы её выберут – то так им и надо!..  А пока остаётся только, перефразировав незабвенного полковника Джефа Купера, повторять: «Дональд лучше, чем Холера, Дональд лучше, чем Холера…».
Январь 2017.