О порталах nasa, инфернальных пришельцах и витязях

Надежда Савченко 2
От автора страницы:
Этот ченнелинг принят от Учителя ММ Ириной Ниловой 10 июля 2017 года.



 
И.Н. Есть сообщения от NASA, что были уже путешествия с планеты Земля на планету Сатурн и обратно. Возможны ли путешествия в Пространстве и Времени живых людей в физических телах? Существуют ли такие порталы, и где они находятся?


ММ Путешествия между мирами – обычное дело при условии, что есть понимание строения Вселенной и есть знание об её анатомии.  Путешествие  между мирами возможно при условии так же,  если существо, которое путешествует, отвечает своими телесными свойствами и энергетической природой  тем мирам и времени, куда он намерен отправиться.

Если грубо разграничить миры и пространственно-временные сферы, то есть три варианта таких путешествий, учитывая точкой отсчёта Физический мир земного человечества.

Самый известный  вид такого путешествия – это перемещение на космических аппаратах в пределах Солнечной системы на другие планеты, находящиеся в своей эволюционной фазе развития на Космическом Дне Солнечного Тора. Учитывая наличие всего девяти таких планет, то путешествие в Космосе, видимом» человеческому глазу, вполне осуществимо, при условии создания специальных условий внутри космического корабля, специальных условий, подходящих для сохранения физического тела в стабильном целостном состоянии.

 Надо помнить, при таком путешествии, когда физическое тело человека вовсе не подходит для космических путешествий, поскольку оно полностью адаптировано только для условий жизни в узкой полосе Биосферы, рассеянного видимого белого света, которая создаёт условия для обмена веществ и питательных энергий - Космическое путешествие в физическом теле всегда обременительно для здоровья человека, и это уже давно доказано  учёными. После длительного пребывания в ближайшем космическом пространстве высоких сфер Планеты, (в её Огненных Сферах), физическое тело начинает разрушаться, начиная от костной и кончая мышечной, кровеносной и  нервной системами. После возвращения на поверхность Земли физическое тело космонавтов приходится долго восстанавливать, а генетические мутации не позволяют зарождать детей на орбите Земли в полноценном виде.

Таким образом, это и есть доказательство того, что более далекие путешествия в физических телах будут обременительны для человеческого здоровья, а учитывая, что зарождение новых людей при длительных путешествиях в иные миры является невозможным, такие путешествия теряют смысл и значение.

 Повторяю, что разговор идёт только о путешествиях в физических телах. Тела земных людей – это своего рода специальные приспособления, специально подогнанные под существующие условия на данной Планете.

При попадании на другую планету с иными условиями такие тела должны быть адаптированы специальным образом,  о котором в данной беседе речь не идёт.
Итак, видимый Космос – это нейтральный, промежуточный коридор, который имеет видимость сквозного взаимного проникновения. Акцентируюсь на слове «видимость», поскольку это ключевое слово, поскольку на самом деле  из Солнечной системы просто так выйти, по видимому коридору в соседнюю Галактику, невозможно. Это – тайна за семью печатями в современной науке, но она должна быть раскрыта обывателям. Солнечная система сопрягается с соседней Галактикой только по двум скрытым от внимания людей направлениями. Одно направление – портал Солнца. А второе – портал Космического Дна, в инфернальной действительности. Но поскольку Точка Абсолютной Тьмы является чрезвычайно  травмирующей для любого творения, в виду отсутствия мерности выше одной, то тёмные силы инфернальной действительности создали искусственные порталы, отвечающие мерности трех измерений, но отвечающих инфракрасной реальности Космического Дна Солнечного Тора.

Для Земли существует портал из инфернального мира трёхмерной реальности в направлении Луны, внутри которой есть портал в соседнюю Галактику и между планетами тёмной инфернальной реальности, заражённых силами Тьмы. Такая планета в Солнечной системе – Сатурн, о котором идёт речь в отчетности агентства NASA.  Инфернальные путешествия возможны, только при условии применения особых методик разделения человеческой Души и тела. Тело остаётся на Земле, а Душа устремляется по инфернальным каналам в указанном направлении, где её встречают особые сопровождающие сущности, которые выказывают весь набор необходимых мер для успешного путешествия и благополучного возвращения такой Души по окончанию путешествия. Если такое путешествие планируется на долгий срок, то  для неё находят подходящее тело на той планете, куда отправляется такая Душа. Пребывание в чужом теле обычно не осознается Душой, поскольку она получает информацию о пребывании на другой планете инфернальной действительности, как обычный человеческий опыт земного плана.

 Надо сразу оговориться, что Душа, обладающая полным осознанием себя, и обладающая духовным слухом, зрением,  памятью и живой мыслью,  встречается чрезвычайно редко в Земном воплощении. Это, как правило, специально Посвящённые и обученные люди, у которых за плечами длинная цепь рождений  специального назначения. Можно сказать специальная миссия на Земле. Инфернальные Миры посылают своих адептов на молодые планеты, только что спустившиеся на Космическое Дно для того, чтобы они создавали условия будущего захвата планеты, её заражения инфернальной действительностью. Поэтому такие путешествия между мирами нужны для таких душ, как своего рода поездки в отпуск, к родным и близким на демонических планетах, которые являются оплотом для захвата очередной Солнечной системы. В вашей системе это и есть планета Сатурн. Она стала прообразом для ношения шляп с полями у иудейских  жрецов, которые чтут Субботу, как  почитание дня Сатурна…
Постоянное путешествие между мирами обеспечивается специальными религиозно-магическими ритуалами,  которые проводятся в специальных храмах. Открытие порталов в инфернальные миры обусловлено и соответственными астрологическими сроками, когда поворот всех энергетических полей планет, находящихся на Космическом Дне Солнечного Тора, складывается так, чтобы между промежуточными планетами и их базовыми полями, возникали общие, взаимно проникающие линии. Иначе, при неправильно сделанном расчёте приближения сроков возникновения таких коридоров,  можно на каком-то из этапов уткнуться в тупик, и не попасть  на искомую  планету.

Особый ритуал и специальные расчёты нужны инфернальным захватчикам для выхода из Солнечной системы. Такие выходы открываются чрезвычайно редко, и  эти сроки находятся на особых счетах.  Например, в настоящее время инфернальные Миры имеют полную открытость, по причине начала Великого Перехода планеты Земля в Новую реальность. В начале 90-х годов в Солнечную систему прибыли несколько десятков, а возможно, и тысяч цивилизаций из инфернальной действительности  Космического Дна как Солнечной системы, так и из Галактики. Все они прибыли с целью обуздать эволюционные процессы и помочь активности местных паразитов, в обмен на возможность использования всех видов человеческого  и природного потенциала  жизненной энергии.
 Разгул на планете тёмных паразитических цивилизаций, имеющих летательные аппараты,  обладающие антигравитацией, является последствием того, что  инфернальные порталы Космического Дна были раскрыты для всех желающих. Мало того, в среде земных жителей появилось немало желающих получить дополнительных жителей в свои физические тела, в обмен на возможность получить всевозможные земные «блага» материального свойства (славу, деньги, власть и пр.), и стать за это носителями инопланетных  посетителей. Одержание человечества обрело форму настоящей эпидемии, и в настоящее время очень трудно найти среди людей настоящих ЛЮДЕЙ. В большинстве человек,  особенно в больших городах, носит в себе несколько сущностей, которые управляют его сознанием, его волей и желаниями. Очень страшная картина в родильных домах, где младенцы, сразу после рождения, получают поселенца, который часто просто выгоняет из незащищённого тельца его законную Душу, и полностью замещает собой весь организм.

А родители ничего, не зная об этом, продолжают верить, что воспитывают своего родного ребёнка, Напомню, тело – не есть сам человек, а только приспособление для жизни в данной реальности на Физическом плане. Поэтому прибывшие «посетители» из инфернальных миров, будучи не приученными исполнять Высшие Коны Света, ведут себя безцеремонно с местными жителями и совершают преступления по отношению к ним.

 Замечу, что порталы открыты и в обратную строну, в миры, откуда прибыли силы Тьмы Космического Дна, но в среде человечества нет почти Посвящённых, которые могли бы ими воспользоваться. А те, кто может - всего лишь долго проживающие на Земле представители этих самых инфернальных миров, не более того. Людям скрытые знания не даны, потому что они тогда по аналогии могли бы понять, что существуют и другие – Высокие Миры Света, в которые инфернальным захватчикам нет входа.

Поэтому Знания об Абсолютном Свете даём Мы, представители Высоких Цивилизаций безпредельной Иерархии Света. Наш портал находится в глубине Пространства–Времени, в центре вашей Солнечной системы на месте, откуда транслируется образ видимого Солнца - его Голограмма.  Проходя через этот портал в вашу Солнечную систему, вошли представители Сил Света, которые принесли с собой особый  Дар Спасения для Солнечной системы. Они уравновесили Солнечную систему своим Высоким присутствием, усмирили разгул насилия Сил Тьмы, сразившись  с ними и их летательными аппаратами, разрушив большую часть из них.  А так же создали особые мембраны вокруг Земли и планеты Нибиру, с её спутниками, которые в данный момент могут получить взаимное влияние катастрофического характера, грозящего полным уничтожением всего живого на Земле.

 Истерические вопли представителей системы Тьмы, инфернальных ставленников – одержимых сворой тёмных подселенцев, вопят о том, что Земля плоская, что она имеет купол, что она отделена… Действительно, в настоящее время Земля изолирована от проходящей мощи планеты Нибиру, а тёмные сущности бьются о купол – сферу, вокруг планеты Земля и не могут проникнуть на её поверхность, дабы вершить свои тёмные дела в полной мере их хищных планов.

 Поэтому некоторая доля правды в том, что есть порталы, и по ним можно путешествовать в  отчетах агентства  NASA  есть, но в полной мере эта правда никогда не будет раскрыта, поскольку вся она состоит в тайнах, заключённых в паразитическом интересе инфернальных миров по отношению к Земле и её жителям.
 
Пока Великий Переход не закончился, живите и мыслями, и вниманием на своей родной Планете. Защищайте своих младенцев от вторжения одержателей. Для этого пусть каждая старшая женщина рода встречает своего родного младенца вместе с врачами, прямо в родильном доме, в родильной комнате. Молитва к светлым ангелам – защитникам будет услышана, и младенец не получит одержателя. Призывайте из тонкого плана представителей Рода, если нет старших женщин в Физическом плане. Они тоже помогают сохранить младенцев от одержания.

 Пройдите опасный участок эволюционного пути, понимая, что Род человеческий не должен исчезнуть на Земле до полного  эволюционного окончания пребывания на данной Планете. Тогда тела ваши преобразятся в сроки, отведённые для этого, и Дух Человеческий, наделённый всеми необходимыми качествами Световых достижений, приобретёт сознание, слух, зрение, и Живую Мысль, без которых путешествие между мирами невозможно даже в инфернальной  их части, не говоря уже о Высших Мирах Безпредельности.

 Устройте свой Мир так, чтобы Человеческий Дух рос, просвещался и  приобретал высшие качества Творца – Абсолютного Света, каждую секунду его жизни, тогда жизнь на Земле будет оправдана, и подвиг Высших Витязей Сварожичей, пришедших спасать Земное человечество, будет оправдан по всем статьям. Они только такой награды ожидают, чтобы сияющие Души землян влились в Единое Братство Света, как полноценные, СИЯЮЩИЕ ДОСПЕХАМИ СВОЕГО, ГОРЯЩЕГО РАДУЖНЫМ ОГНЕМ ДУХА, СОРАТНИКИ ! Иной благодарности  им не надобно!
Благодарю! 10.07.2017 г.  И. НИЛОВА
  http://derzhava-sveta.webnode.ru/
http://i-e-nilova.bibliowiki.ru