Боевой дух российской армии. Перспективы войны

Борис Колосов-Гастев
Россия абсолютно безоружна перед любой возможной агрессией как со стороны стран НАТО, так и со стороны Китая или Турции. Ядерные шахты в России проржавели настолько, что уже не способны функционировать, и выпущенный из них заряд неминуемо взорвётся в самой шахте. То минимальное количество шахт, которое находится в мало-мальски рабочем состоянии, действительно могут представлять опасность для мира - но лишь небольшую, поскольку американцами уже разработан проект противоракетной обороны, позволяющий сбивать ядерные заряды противника сразу же после запуска из шахты или с борта лайнера... О "патриотизме" же российской армии и её способности к сухопутному отражению иностранных войск и говорить нечего - данные категории в российской армии полностью отсутствуют, что было наглядно продемонстрировано на примере Чечни... Вся кремлёвская бравада и его бряцанье оружием - это всего лишь игра мечеными картами в "подкидного дурака"; другими словами - своеобразная "проверка на вшивость" тех штатских представителей западной элиты, которые не отличаются умом и компетентностью в подобных вопросах. Именно по этой причине - по причине полного отсутствия у российской армии боевого духа, чувства патриотизма и желания воевать - я уверен, что если украинская армия прорвёт границу и войдёт на территорию России, то уже через день она уже будет в Москве.
(Борис Колосов-Гастев).