Часть 6. Глава 3. Осёл без упряжи - человек умный,

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.


продолжение....


                Нужда побуждает,
                Разум взывает,
                Любовь требует себя найти!


             Глава 3. ОСЁЛ БЕЗ УПРЯЖИ - ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ГОТОВЫЙ!

Человек - единственное существо на Планете, имеющий право говорить от имени Бога.

Кто же из нас является его физическим и фактическим воплощением? Это мы все, каждый в отдельности и каждый из нас. Вне зависимости от религии, веры, места проживания и рождения. Мы - его реальное воплощение, именно поэтому у каждого свой бог... Одновременно Бог Един и сколько бы имён у него не существовало, Его единство нерушимо.

Единство Бога у которого существовали Имена и его различия, которые были враждебны друг другу, которые поделили землян на нации, народности и этносы, были феерическим разделением по надобности, исходя из условий игры, существования и быта тех времён: образование языков, наречий... - с этим связана человеческая жизнь, с этим надо считаться, а не возвеличивать ту или иную нацию, народность или расу. В этом нет толка, впрочем, как и в бесконечных Именах Бога...

Дьявола не существует: сатана, дьявол и Антихрист - одни из официально распространённых имён Бога.

Кто же всё таки конкретно, по-существу, во всеуслышание декларирует Его Волю, дальнейшие действия и направление - это наши политики. Люди наделённые официальной земной Властью.

- А как же Церковь? - спросите Вы.

Церковь всегда подчинялась Государству, что говориться рука руку моет. И при всех разговорах отделения Государства от Церкви - это всего лишь завеса интриг, а не реальность.

Что предлагает Государь, то Церковь с достоинством выполнит. По какому пути развития пойдёт Государство, то Церковь безукоризненно возьмёт на вооружение и примется широко пропагандировать. Это подчиняемые люди. (Прежде давайте смотреть вперёд, а не указывать на прошлые моменты истории). Всё, что было в прошлом, назад не вернётся.

Объединяющее Имя Бога - имя Любовь - имя существительное, то, что уже существует - есть суть Бытия, суть происходящего, суть всего Живого. Прежде всего, то к чему стремиться любая душа. Человеческая повседневность: быт, отношения, семья, дети, родители, родственники, друзья...

Официально признав и законно зафиксировав на бумаге Единство Бога по Имени Любовь, человечество получит гарантию: объединиться, измениться, переродиться и выйти на новый виток Эволюции.

Кто же всё таки укажет путь и устроит Жизнь по-сердцу, приведет нас всех к Единству Бога, в Царствие Небесное, которое должно быть как на Земле, так и на Небе. Другими словами - Гармонично-сбалансированная жизнь?

ЧЕЛОВЕК - ДУХОВНАЯ МАРИОНЕТКА!

Мысль - духовна, духовны наши желания, идеи, решения. Духовна энергия пронизывающая нас, приходящая из Космоса. Её невозможно контролировать и ею управлять! Раз написано в Законе Божьем, Библии, что скиния (жильё) Бога будет вместе с человеком, так тому и быть!

Государство, а не Церковь, является властительницей наших дум. Это наипервейший, земной источник, откуда идут реальные волны перемен. Законы и вытекающие от них деяния, заполняют наш разум, настраивает нацию на выполнение задач и приспособление к окружающей среде.

Львиную долю на сознание большинства оказывает Государство и выбранная политика. 

Государь - является главным звеном в этой божественной игре, исполнителем божьей воли, исполнителем человеческих нужд и чаяний. Божьим ставленником!

Только глава Государства, президент провозглашающий божью волю: меняет политику и правила игры. С этим меняются законы и жизнь в стране. Глава Государства ответственен за будущее подрастающее поколение. Обоснованные перемены, кардинальные изменения коснуться всех сфер деятельности человека, начиная от его появления на свет:  медицины, образования, работы, развлечения и заканчивая бытом.

Глава Государства, смотрящий вперёд - ПАСТУХ, пасущий своих овец на сочных лугах, на тех условиях, о которых мечтает даже самая паршивая овца:))

Понятно, что работы здесь непочатый край!

Поэтому предлагаю прекратить бессмысленные споры и поддержать президента России, дать ему свободу выбора и волю к действию. Прекратить беспутные надругательства над его личностью и поддержать его политику. Прекратить сквернословить в его адрес и выливать помои друг другу на голову. Выбора ни у кого не будет!

Эта забава устарела и не является более продуктивной.

Прошу поддержать и воплотить в жизнь все идущие от него здравомыслящие указания. Подчиниться и перестать красть у людей мечту о справедливой жизни. А качество мы устроим благодаря здравомыслию, любви и добру, которые уже заждались и желают воплотиться благодаря нашим желаниям и вере в самих себя. По вере в любовь, по вере в счастье, по вере в победу Разума - добра над злом.

Только так, приходя от понимания к воплощению желаний, изменится Мир. Объединится Бог, объединиться всё человечество, повыситься качество жизни. Сбережём себя и Природу. Окончательно сделаем выбор между любовью к Богу и любовью к себе. Поймём разницу! Осуществим грядущий переход из мира мёртвых в мир живых, другими словами - из мира лжи и темноты в мир добра и любви.

Не Иисуса Христа будем звать и ждать Конца Света, а радоваться жизни, лицезреть самих себя и свои деяния. Не спорить и блуждать с закрытыми глазами, а понимать происходящее.

Осёл без упряжи - человек умный, понимающий, готовый!
 

Продолжение. Часть 6. Глава 4. Сыр-бор или - быть или не быть новому человеку? - http://proza.ru/2017/06/17/1389.