Эонар, 9. 07. 2017

Элеонора Лайт
ЭОНАР: ИТОГИ ТОГО, ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО, И ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАБОТНИКОВ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ (ЧАСТЬ 3)


Э.Л. (АЛЬТ): Приветствую тебя снова, дорогой куратор. Я готова продолжить наш прерванный разговор о перспективах деятельности объединений Работников Света на планете Гайя. К сожалению, вопросов от участников группы «Путь к Свету – переход в Любви» к тебе не поступало, за исключением вопроса одного участника о Нибиру. В неофициальном формате диалога ты снова намекнул на эффект Манделлы и параллельные реальности. Является ли этот вопрос на данном этапе существенным?
Э.: Да, отчасти является, поскольку всё ещё продолжаются попытки зомбировать население угрозами глобальных катастроф, связанных с «визитом» Нибиру, причём когда именно состоится этот визит, до сих пор никто не знает.
Э.Л.: О данном объекте существуют разные мнения и представления. Одни утверждают, что это блуждающая планета, другие – что гигантский замаскированный космический корабль, наконец, появился ченнелинговый материал, в котором утверждается, что это звёздная система коричневого карлика с несколькими планетами. Насколько верно каждое утверждение?
Э.: Дело в том, я уже объяснял ранее в нашей теле-беседе, что ни одно утверждение не является верным. Да, не спорю, всё ещё существует блуждающая база рептоидов и сопутствующей им гибридной рептоидно-гуманоидной расы. Это примерно то, что в шумеро-вавилонские времена почитали богами – Аннунаками. Теперь вспомни, как закончились времена той цивилизации. Также я напомнил тогда о том, как в земном обществе возник рабовладельческий строй и какую роль в нём сыграли эти «боги».
Э.Л.: Да, я это помню. Но ведь рабство на Земле возникло раньше, во времена духовного падения Атлантов. Это я знала ранее. Это так?
Э,: Верно. И всё же, данная когорта сыграла свою роль во всемирном распространении и укреплении рабовладельческого строя на этой планете. Светлые боги Аннунаки – это не более чем красивый миф, на самом деле – ведь ты уже догадалась, кем они являлись. Осирис, Изида и прочие – это Светлые Божественные Существа из системы Сириус, и они не имеют никакого отношения к деструктивно настроенной цивилизации, базирующейся на объекте с вымышленным названием Нибиру. И это название широко используется в различных информационных спекуляциях сил Тьмы, она проникает повсюду, преимущественно в качестве внедрений в ченнелинговые послания от Галактической Федерации Света.
Э.Л.: То есть, недавнее послание от консула Нибиру о том, что это звёздная система коричневого карлика с несколькоми планетами, и что её население играет важную роль в духовном развитии и Переходе земной цивилизации в область Света, является ложью? Прошу прощения за дотошность и назойливость в задавании вопросов.
Э.: Ничего. Да, я подтверждаю то, что данная информация является вымыслом или намеренной дезинформацией, подкинутой с целью сбить Работников Света с толку. Никакой системы коричневого карлика с названием Нибиру не существует. И никаких коричневых карликов с семейством планет в пространстве Солнечной системы и около неё нет. С другой стороны, может быть проявление так называемого эффекта Манделлы, при котором некая альтернативная или вымышленная реальность находит своё проявление и материализацию в сознании тех, кто подвергается такому информационному воздействию.
Э.Л.: Это похоже на информационную войну…
Э.: Это и есть самая настоящая информационная война. Работников и Воинов Света хотят сбить с толку, чтобы отвлечь от главного, и пока вы занимаетесь тем, за что вас зацепили, тратя своё время и энергию, те, кто подбросил вам такую информацию, спокойно продолжают дальше подготавливать к исполнению свои планы. И, поверь, если их планы сработают, на планете Гайя наступят далеко не радужные времена, худшие, чем за весь прошедший период порабощения. Поэтому я призываю ещё раз – прислушаться к себе, своей интуиции, высшему Я, прежде чем доверять разнообразной ченнелинговой и прочей эзотерической информации, которой изобилуют мировая Сеть и книжные полки, и тому, чему учат многие духовные гуру. Большинство из них в настоящее время являются лжепророками, подключенными к системе Искусственного Интеллекта и Ложного Света, являющегося построением Иерархии Сил Тьмы – антиподов Межгалактической Конфедерации Света.
Э.Л.: Да, мы это обсуждали и я знала это ранее. Говорят, что около 90 процентов ченнелинговой информации исходит от лже-светлых сил (тёмных и серых), Искусственного интеллекта, ложного высшего Я, лже-Абсолютов, и многие Работники Света проводят искусственно сгенерированные энергопотоки и прочее, и прочее… Запутаться бывает легко, а выпутаться – сложно. Что делать в этом случае Проводникам Света, как им распознать своё настоящее Высшее Я?
Э.: Только прислушиваясь к себе, к своей Внутренней Сути. Поток от Истинного Высшего Я ни с чем невозможно спутать. Но ты это уже давно знаешь…
Э.Л.: Да… и то, что дар Распознавания можно запросить у Творца Я Есмь, если он нужен. Скажи, сколько примерно процентов Работников Света сейчас ориентированы на Высшее Я, подлинное, а не ложное?
Э.: В целом, не более 5 – 10 процентов от всех, называющих себя Работниками Света. И поэтому так важна наша работа. К счастью, в настоящее время происходит процесс Пробуждения и переориентировки на Истинную Духовную Суть, и вскоре этот процент значительно вырастет.
Э.Л.: А что ты скажешь об озвученной ранее информации о прибытии армады кораблей Космических Нордов этим летом? Даст ли это какой-нибудь реальный шанс для землян?
Э.: Многие из этих Нордов уже прибыли сюда, другие продолжают прибывать и принимать активное участие в Освобождении. Это правдивая информация.
Э.Л.: Это произошло недавно, когда пошёл Поток Энергии Освобождения?
Э.: Это событие совпало с нашими коллективными действиями по проведению Потоков от Начала Я Есмь. Мы также делали Призыв, и он был услышан. Мириады Светлых Душ из разных звёздных систем, из нашей Галактики и других, входящих в Межгалактическую Конфедерацию Света, принимают участие в этом процессе.
Э.Л.: Да, жизнь потихоньку налаживается. Хотелось бы ещё сверить информацию о ликвидации баз Тёмных клик в пространстве Солнечной системы и за её пределами. Что можно сказать, например, об операции по обезвреживанию базы Т…, которая была ещё далеко от Солнечной системы, но на пути к ней. По полученной мной информации, курс её был направлен вашей группой на Центральное Галактическое Солнце и вскоре она достигла конца пути.
Э.: Да, объект получил максимальное ускорение в сторону Центрального Галактического Солнца и достиг его, однако, как ты могла наблюдать, по пути взорвалась. Мы знаем, кто принял в этом непосредственное участие, но никто из нас не станет это озвучивать. Скажу только, что процесс массового порабощения невинных Душ и заключения их в тела гибридов вроде инсектоидов и подобных существ прекращён. И вскоре после этого большинство оставшихся инсектоидов были удалены из пространств Гайи и Солнечной системы.
Э.Л.: Да, информация совпадает. Время атак инсектоидов прошло? Больше не встретила здесь ни одного из них.
Э.: Пока остались ещё те из них, кто воплощён в физических телах людей Земли, однако есть подразделения, которые освобождают эти тела от данных существ и направляют на реализацию программы «Аватар», проводимой Галактической Конфедерацией Света, для воплощения Светоносных Душ, с целью эффективного выполнения ими миссии по Освобождению на земных планах бытия.
Э.Л.: Так действительно, данная программа существует и действует?..
Э.: Да, такая программа запущена и она является антиподом подобной программы Иерархии Тьмы, направленной на создание «аватаров» рептоидов, инсектоидов и тёмных драконоводобных существ в трёхмерной физической реальности. Заметь – перечисленные мной расы являются порабощёнными и их «аватаризация» носит зачастую насильственный характер, в других случаях в данных лабораториях прибегают к хитрости. В вашей Истории уже достаточно примеров похищения людей и подмены их Душ низкодуховными сущностями, либо просто их подселения и «пришивания».
Э.Л.: Скажи, а возможно ли освободить человека, который подвергся такому процессу «пришивания» низковибрационной сущности, или в данном его земном воплощении это бесполезно?
Э.: Всё зависит от того, как это было проделано и насколько представителям данной клики удалось уговорить этого человека на уровне его Души подписать данный контракт. Однако действительно, порой избавление от последствий представляется более трудным, чем расторжение конкракта. В том случае, который ты имеешь в виду, «пришивание» сущности-подселенца (либо импланта) было сделано мастерски представителями цивилизации Серых технократов, основная часть которых уже удалена с Земли с их базами, лабораториями и прочими построениями (в настоящее время остался актуален вопрос освобождения земных пространств от рептилоидов, и это, пожалуй, самое сложное, поскольку они научились в совершенстве маскироваться под Светлые Силы и Высших Божественных Существ, обманывая очень многих контактёров). Однако и этой воплощённой Душе можно дать шанс. Выход есть из любой ситуации, но здесь важно доверие и согласие того, кому нужно помочь. И данная работа обещает быть сложной.
Э.Л.: То есть, это можно назвать тяжёлой формой одержимости?
Э.: Я бы сказал – особо прочной. Однако, если данный индивидуум захочет искренне сам освободиться, он сможет это сделать, прочистив кармический слой своего сознания.
Э.Л.: Но если этот человек будет продолжать дальше быть уверенным в том, что карму нельзя вот так просто стереть и удалить, её можно лишь отработать?
Э.: Тогда он и будет отрабатывать её дальше и все усилия, даже высокоиерархичных Сил Света, будут бесполезны. Вы же знаете… воля Богов проявляется, когда она созвучна воле человека, в этом проявляется Со-Творчество.
Э.Л.: Мне кажется, мы углубились в частности и детали. Скажи, Эонар, каковы всё-таки дальнейшие перспективы деятельности наших объединений? Что мы, в целом, сделали, и что предстоит сделать дальше, чтобы, наконец, наступил долгожданный Прорыв?
Э.: О, мы с вами сделали уже очень много! Хотя бы – в очередной раз предотвратили наступление Третьей мировой войны на Земле и активно работаем над предотвращением реализации планов Космического фашизма. Чем больше информации об этом поступает, тем эффективнее наша совместная деятельность и тем быстрее мы можем предотвратить возможные физические, социальные и духовные катаклизмы.
Э.Л.: Вчера мне написали о том, что Работники Света уже не так «в моде», как было раньше. С чем это связано?
Э.: С разными факторами. Дело в том, что многие группы Работников Света или называющих себя таковыми, в процессе своей деятельности попали под влияние системы Ложного Света («тёмной стороны Света»), Искусственного Интеллекта, структур Серых, рептоидов и прочих. Одни из них рассыпались, другие превратились в тёмных магов, продолжающих выдавать себя за Работников Света либо уже нет. Некоторые вовсе прекратили данную деятельность. Остальные, в большинстве своём, поняли всю серьёзность сложившейся ситуации, необходимости дальнейших более серьёзных Световых работ и дальнейшего духовного саморазвития для выполнения своих задач. Поэтому многие ушли, что называется, «в тень», предпочитая в большей степени заниматься развитием и Световыми Работами, чем активно пестрить публикациями. Однако: все известные ранее проверенные, устойчивые каналы действуют и публикуются в открытом доступе. Также активно действуют группы Работников Света. Да, их стало не так много, как раньше, однако он стали крупнее и серьёзнее. Поэтому… Работник Света отнюдь не вышли из моды, они просто стали несколько другими, осознав, что это всё не развлечения, а нечто гораздо более серьёзное.
Э.Л.: Я рада это слышать, Эонар! Да, я заметила, Работники Света стали более серьёзными либо попросту сошли со сцены. Теперь… прокомментируй, пожалуйста, насчёт того материала, который я нашла вчера от тебя через твой земной аватар. Восприятие неоднозначное… выданное показалось несколько агрессивным и драматичным в данном формате.
Э.: Восприятие у каждого может быть разным, в зависимости от его настроенности, хотя, может быть, также от качества подачи материала. Выйдя на связь, я уловил от тебя некоторый страх и сомнения по поводу того, не являешься ли ты существом Тьмы или рабой Архонтов с запятнанной кармой? Бояться не стоит. Это всего лишь констатация фактов и информация для осознания и дальнейших действий. Ну да, ещё и призыв к осознанию и объединению ради достижения той цели, о которой мечтает каждое Существо Света, каждая Душа, и твоя тоже. Да, определённые периоды порабощения твоего сознания и манипулирований были, также как и кармические наработки, связанные с неосознанными поступками под влиянием манипуляторов. Однако в твои руки, как и другим, даны мощные инструменты очищения, исцеления и развития для Освобождения от власти деструктивных сил. Не стоит волноваться тем, кто находится под нашей непосредственной защитой и покровительством и кому мы помогаем с их личного согласия или по просьбе (улыбается). Да, конечно, некоторые мысли и действия откатывают назад, в том числе в процессе переведения на следующие уровни развития и Иерархии Света, однако своевременное осознание и работа над ошибками помогают очиститься, освободиться и идти дальше, принимая участие в процессе глобального Освобождения. Кто-то из вас уже совершил свой персональный Прорыв, чем большее число вас это сделают, тем скорее настанет глобальный Прорыв к Свету.
Э.Л. То есть… наказания за земные огрехи не последует?
Э.: Вспомни некоторые притчи… за что в действительности судят Высшие силы. Порой главным тормозом на Пути является не сам поступок, а страх перед возможным наказанием за какое-либо деяние.
Э.Л.: Это намёк на того разбойника на кресте, из Библейского писания?
Э.: В том числе. Ведь он жил тем, что грабил и убивал. И вдруг неожиданно попал в Рай, всё осознав и покаявшись в последний момент. В этом и состоит фокус несостоятельности того, что от кармы можно избавиться только путём её отработки. Казнь тоже тут не являлась такой отработкой: он мог осознать, раскаяться и изменить свой образ жизни в любой момент, просто в другой момент он бы не догадался, а казнь создала особые условия. В противном случае он направился бы в Ад – отрабатывать свою карму.
Э.Л.: То есть, распятый Иисус Христос не оказал прямого влияния на сознание данного человека?
Э.: Косвенное – да, но это другой пример. Судьбы их были параллельны. Иисус Христос был распят озлобленным, духовно порабощённым народом, а разбойник – казнён ими же за свои преступления при жизни. Это два совершенно разных человека, но суть обоих одна – Высшее Я, Сознание Христа. Разбойник думал о том, как избавить себя от тяжёлой отработки своей кармы после завершения данной земной жизни, и инстинктивно обратился к Небесному Отцу. Он раскаялся в своих деяниях, а это очень мощный инструмент кармического очищения и исцеления. Скажу сразу: большинство Работников Света в земных воплощениях – не являются святыми, идеальными. Зачастую они обычные люди, за которыми числится приличный список того, что в западных земных религиях называется грехами. Однако это так думает непробуждённое сознание. У тех, кто уже пробудился, этот список уже не числится… они уже свободны, осознав и применив данные им инструменты Освобождения. И Поток этой Энергии – тому свидетельство. Игра в «преступление и наказание» заканчивается, отныне более не будет ни преступлений, ни наказаний и будет жизнь в Любви, Свете и Божественном Творчестве. В состоянии высшего Счастья, которого вы все достойны.
Э.Л.: Искренне благодарю тебя, Эонар, за полезную информацию, также защиту, учение и покровительство. Я надеюсь, что вопросы ещё будут.
Э.: Благодарю тебя тоже, Арвида, за участие в нашей деятельности. И всегда рад ответить на ваши вопросы.
В Любви и Свете.

Записала: Элеонора Лайт, 9.07.2017

P.S. Доп. информация: более ранние сведения от жизни Эонара в созв. Альтаира относятся не к прошлому времени, а к будущему, каким бы оно было в старом сценарии развития, без события глобального и Галактического Перехода в Свет.