Странные законы России

Лута Орк
В России  очень странные законы с жильем для коренных народов России.

С 25 декабря 1991 года СССР закрылся.

Жители РСФСР  все оставались со своим жильем, которое они получили от СССР.

В РСФСР стали переезжать люди россияне, которые жилье от СССР получили в 14 республиках.
Цены на жилье в РСФСР были выше, чем цена жилья в 14 республиках  и поэтому не все смогли себе купить жилье в тот год, когда они переехали.

Жители РСФСР ничем не помогали вынужденным переселенцам.
Юристы РСФСР в тот год переезда сказали, что льгот НЕТ - что люди сами переехали по своему личному желанию.
Юристы сказали, что взрывов не было и поэтому статус беженцев этим переселенцам - не положен.

Прошло 25 лет.
Не все смогли заработать себе на жилье.
Некоторые так и арендуют себе жилье в РСФСР.
Никаких льгот вынужденным переселенцам ТАК И НЕТ.

Если посчитать доходы и расходы вынужденных переселенцев, то все могут сами увидеть, что накопить на жилье в то время когда человек отдает деньги на аренду жилья - НЕВОЗМОЖНО,

Не все могут взять кредиты на покупку жилья - у некоторых маленькая зарплата и у некоторых уже пенсия.
Прошло все-таки уже 25 лет.
Те вынужденные переселенцы уже стареют и выходят на заслуженную пенсию.

Отношение жителей РСФСР к этим пенсионерам, которые вынуждены АРЕНДОВАТЬ жилье - тоже очень странное.
Если посмотреть все законы, так пенсия не предназначена для того, чтобы арендовать жилье. Подразумевается. что пенсионер живет в жилье и получает пенсию от государства.

Как же быть пенсионерам, у которых нет жилья в РСФСР.
Как же быть пенсионерам, которым жилье было выдано в 14 республиках СССР.
Как же быть пенсионерам, которые продали свое жилье за небольшие суммы и не смогли поэтому купить жилье в РСФСР.

Наверное, жителям России нужно поменять Закон о жилье.
Наверное, нужно относиться к пенсионерам - УВАЖИТЕЛЬНО.
Эти пенсионеры 25 лет работали уже в России  и арендовали тут жилье, как МИГРАНТЫ.

Для жителей России  эти вынужденные переселенцы напоминают, что они по национальности - РОССИЯНЕ.
Они коренные народы РОССИИ.
Их национальности - российские.

А мигранты - это национальности из 14 республик СССР и остальные национальности, которые не коренные народы РФ.
Мигранты в России считаются любая национальность, у которой есть свое отдельное государство.

14 республик СССР получили отдельные государства - Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Азербайджан, Армения, Грузия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, Молдавия.
14 национальностей СССР получили отдельные государства с их родным государственным языком.
Им есть где жить и в России эти национальности считаются - МИГРАНТЫ.
Это люди, которые сами не хотят жить в своем родном государстве, где государственный язык - их РОДНОЙ.

Например, национальность греки - у них есть свое государство Греция и в России они считаются - мигранты. Им не выдадут отдельную республику в России.
Они мигранты, а не коренные народы России.
Они сами не хотят жить в своем государстве Греция, где государственный язык их родной - греческий.
Раз они сами не хотят ехать в Грецию, то им нужно разговаривать на русском языке и жить согласно Конституции России.

Коренной народ России - это национальность, у которой есть исторические земли в момент присоединения к Московской Руси  и у которой нет государства на этой планете.
Если к Московской Руси присоединилась чья-то колония, то в этой колонии законы теперь будут российские.

Государство, у которого была колония, само должно охранять свою колонию.
Эта колония не входит в состав этого государства и земельный участок считается - общим.
Если бы государству нужна была эта колония, то государство этот земельный участок присоединило бы в свое государство - официально.
Там был бы флаг этого государства и был бы государственный язык этого государства.Там была бы армия этого государства - охраняла бы эту колонию от имени официального государства.
Такие правила на этой планете - для владельцев колоний.

У России нет официальных колоний.
Если Россия присоединяет новые земли, то эти земельные участки официально входят в состав государства Россия.
Новые национальности - это россияне, потому что их земельный участок вошел в состав России.
Они живут по основному закону России и им можно сделать себе отдельную республику - там можно разговаривать на своем родном языке.
Когда новый земельный участок входит в состав России - жителям нужно прожить в составе России не менее 100 лет, чтобы начать занимать руководящие должности в России.
По законам России - россияне не нарушают целостность границ России.

Например, у нас есть 22 республики - это коренные народы России, которые живут на своих исторических землях. Это наши россияне - коренные народы России.
А государственный язык  у нас в России  - русский.
Государство Россия основала национальность - русские.

Если посмотреть на всю планету, то у нас более  200 официальных государств.
Все знают, что маленькое государство не может содержать армию.
Государства, у которых армии - сами защищают свои земельные участки
А кто не смог сам защитить свой земельный участок, тот входит в состав другого государства.

Например, так в состав Великобритания вошла Северная Ирландия.
Жители жили в Ирландии, разговаривали на ирландском языке.
А потом им пришлось учить английский язык и переселяться со своих исторических земель.Там расселились англичане и стала охранять земельный участок - армия Великобритании.
Армия Ирландии не смогла забрать обратно свои исторические земли до сих пор. Северная Ирландия до сих пор входит в состав Соединенного королевства - Великобритания. Англичане не собираются уходить с исторических земель ирландцев.
А все потому, что Армия Великобритании лучше, чем Армия Ирландии.
При этом санкции к Англии никто не применяет.

Россия это огромное государство. Многонациональное.
У нас более  100 национальностей.
У нас 22 республики.
Национальность русские  живут по всей территории России.
Русских 150 миллионов человек. Они живут в областях и в краях.
Областям и краям нужно сделать РЕГИОНАЛЬНЫЕ законы - расселить, наконец, всех русских, которые приехали из 14 республик СССР.

Национальность русские находится в своем родном государстве. Земельный участок России охраняет национальность - русские.
Русским не надо покупать жилье, им жилье обязаны выдавать - бесплатно.
Потому что все русские служат в Армии России - охраняют весь земельный участок от других армий.

Руководство областей и краев обязано выдать всем русским - бесплатное жилье.
На основании того, что русские охраняют весь земельный участок России.
Если жилья свободного нет - так его нужно ПОСТРОИТЬ.
Деньги на жилье обязано выдавать - ГОСУДАРСТВО.

Если государство хочет, чтобы его земельный участок не забрали государства, где хорошие армии - надо выдавать жилье национальности русские согласно тому, что государственный язык в России - русский.

В России  холодный климат и россияне не могут жить в шалашах. Все равно надо строить жилье хотя бы из бревен.
Деревьев в России - много.

Женщины не могут себе строить жилье их бревен - они тяжелые.
У женщин нет денег купить себе жилье - у них маленькие зарплаты.

Аренда жилья в своем родном государстве - это странный закон не иметь своего жилья в родном государстве.

Не давать жилье женщинам коренным народам - это странный закон, когда мужчины не дают жилье женщинам.

Политика России на 2017 год - выдать бесплатное жилье
                всем коренным народам России БЕЗ ОЧЕРЕДИ.