Ведьма. Пролог

Вячеслав Варлок Кузнецов
- Твой лик противен Господу так же, как сынам и дочерям его, чьих страданий и болезней стала ты виновницей. Деяния такие не имеют ни признания, ни прощения. Уста не могут молвить правды - послушницы Змея унаследуют у своего господина раздвоенный клевещущий язык. Причастием своим к темным таинствам отмечена дьявольским клеймом - волосами, что сродни геенне огненной, искрящимися и полыхающими адской силой в любую непогоду. В возрасте детородном не имея ни мужа, ни сыновей с дочерьми, прокляла свои чресла за связи с черной магией навек. За беспристрастную службу одаренная приспешниками Его - черными, словно смоль, тварями ночи: псами, воронами и кошками. Уединившаяся в дому, что на отшибе, для нечестивых причастий с дьявольскими послушниками, где не без их содействия поддерживалась безбожная чистота. Продавшая душу за опьяняющую красоту, ради которой сгубившая младенцев и потрошившая скот на органы и кости для своих отваров в желании достичь белоснежности кожи. Наславшая мор люд со зверьем для сохранения собственной молодости.
Ты - бесовская сластолюбка и в родстве с суккубами! Своими чарами околдовала святого отца аббатства, Михаила, и лишила того целомудрия! Ты лишила его чистоты без Господом нашим, той непорочности обета, что завещаем ему в своем служении!

За совершенные злодеяния прошу Святую Инквизицию призвать эту грешницу к ответу перед лицом Господа и приговорить ее к очищению грехов через священный огонь.

- Благодарю Вас, достопочтенный епископ Николай.

Продолжение следует...