Причина Вечной Любви

Роман Николаев Буквоед
Если парень и девушка с самого детства будут учится круговоротам Системы Природы. Получат так называемое круговое образование. То встретив друг друга они смогут долго приятно общаться друг с другом, годами имеется ввиду, живя вместе.

Современные муж и жена НЕ могут долго общаться живя вместе. Это поразительно. Из-за детального образования начинаются стычки. Они расходятся думая "не сошлись характерами". НЕТ, они идеально сошлись. И если б у них было круговое образование, то они бы жили вместе долго и счастливо. Это из-за их детального образования и то, что они всё детство только и видели "войны", соответственно впитали в себя.

Самые долговременные и счастливые браки - это те, в которых Муж - Трудоголик. Не только потому, что он надежный мужчина и может создать для своей семьи благополучную жизнь. А главная причина что он НЕ общается со своей женой. Ему же работать надо. А не с женой общаться. Утром уходит и приходит с работы поздно вечером. А в выходные занят домашними делами, колымы, а не общением с женой. И только раз в месяц он может пообщаться с любимой женой и детьми. И то не долго. Или раз в год съездит с женой на море.

Если муж работает только 8 часов в день, приходит домой в 18.00 вечера и смотрит телевизор - то ругань и недовольство гарантировано. Так нельзя. Надо сразу уходить из дома калымить, зарабатывать деньги. Что бы как можно меньше видеться с женой.

Но тут другая проблема - жене скучно. Жены трудоголиков заводят себе любовников или общаются с кем-то в Интернете.

100 лет назад - муж и жена постоянно работали, а не общались друг с другом, так как были обременены рутинной работой: натаскать воды, наколоть дров, пахать землю и т.п. Сейчас люди освобождены от рутинной работы и могут больше общаться друг с другом. А это уже опасно для пары.

Одним словом Главная причина определена - это детальное образование в школах.

Нам с самого детства учат, что все в Мире состоит из деталей, из частей, потому надо все уметь разбирать и собирать.

Что можно увидеть в Природной Системе? в Книге Природы? Там все взаимосвязано и одно помогает друг другу. Круговороты воды в Природе обеспечивают Устойчивость Системы. Через воду проходят миллионы информации. Ребенок видя и познавая это сам становится таким же. Вырастая он может долго общаться с женой живя вместе, с условием, что она так же получила круговое образование. Они вместе на даче могут создать урожаи пермакультуры.

Познавать Круговороты - и есть КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Любые Круговороты: воды, планет, денег и т.п.

Счастливая пара - та которая может общаться друг с другом живя вместе годами. И им не надоедает это. А для этого надо круговое образование.

Как в Природе - там растения, деревья общаются друг с другом, через воду, веками и им не надоедает это. Там Вечная Любовь и Вечная Гармония Природы. Только за счет КРУГОВОРОТОВ. 

Редкие счастливые пары есть и сейчас, они доживают до 70 летнего возраста и любят друг друга, приятно общаются друг с другом и т.п.

Их спрашивают: - "Как вы сохранили Любовь в своей семье?"

Они отвечают: - "Взаимоуважение и Любовь друг к другу".

А мы и не знали!!!!! Вот оказывается причина Вечной Любви!
_______________________________________________

Если спросить Роберта и Ким Кийосаки(у них тоже счастливая любовь до сих пор) они скажут: - "Надо играть в нашу игру "Денежный поток".

Хотя не знаю, что они скажут на такой вопрос, но факт в том, что они всю свою жизнь изучают и познают денежные круговороты и финансовые потоки.
_________________________________________________________

Причина Вечной Любви, по моему мнению: это КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ у пары.

Я сам это понял только недавно, когда моя девушка закатила очередную истерику.