Президента по бездорожью не выбирают

Ушанна Полякова
Очень обидно стало после репортажа про очередное НАШЕСТВИЕ - концерт под открытым небом, в тверской области, что в переводе "НАШЕ", т.е. наша популярная рок-музыка.
Причём, на этом фестивале, проходящем ежегодно, было принято решение в этом году выбрать Президента НАШЕСТВИЯ, при помощи голосования прибывших на праздник зрителей.
Показали, в какое месиво из грязи попали автомобили поклонников наших рок-групп...
А что тогда с пешими любителями российской передовой музыки... Видимо, те попали в ещё более сложные обстоятельства... Из репортажей стало ясно, что резиновые сапоги продавались по 600 рублей! И примитивные дождевики... Кипяток за деньги! Кто-то из наших рок-звёзд умилялся над тем, как наблюдал восторг промокших и замёрзших людей от их творений...
Под открытым небом..
Но как же не стыдно организаторам этого мероприятия и самим музыкантам!
Почему они заранее не позаботились об элементарном комфорте для их поклонников???
Неужели эти безбедные звёзды не нашли средств на простейшее обустройство территории фестиваля??? Это те, чьи дети проводят каникулы в заграничных Диснеях...
Стыдно за них!
А билеты - весьма дорогие! Даже для невип зоны!
Спрашивается: за что?

Я раньше частенько завидовала этому мероприятию в Большом Завидово...
Но как-то всё не получалось, была занята...
Представляется, что прежде чем баллотироваться в Президенты Мероприятия, нужно хотя бы немного сделать полезного и необходимого для обычных людей!

09.07.2017 15.24