Одной радетельнице за Россию

Зюлёв Леонтий Михайлович
   Прочитал вчера в рейтинге статью этой дамы про президента, которого она окрестила шулером. Порадовался, что это возможно стало в России делать безнаказанно. Сегодня решил глянуть на новоиспечённого политолога. Скучное впечатление. Дама ноет, как все обиженные судьбой пенсионеры, мающиеся бездельем. Написал ей рецензию. Знаю по опыту, что такие сносят неугодное им мнение мгновенно. Сделал из рецензии миниатюру.

   Напишу рецензию, хотя на подобное, особенно недочитанное мной до конца, писать никакого смысла нет. Таких нытиков как вы, да вячеславовы разных разливов, не прошибить и оглоблей. Они будут носиться со своим нытьём, даже если в сети останется один последний сайт, скажем, союз ассенизаторов. До всех своё донесут. Итак.
   При чём здесь то, что вы пишете? Сайт заявлен как литературный, а точнее, прозаический. Ну да, вы ж воспеваете прозу жизни!
Народ в России всегда жил вопреки власти, а власть всегда сидела на его: шее, хребте, спине, выберите, что вам по душе и успокойтесь. Своими выкриками вы ничего тут не добьётесь, кроме разведения километрового флуда. Тут пенсионеры и прыщавые нигилисты, вроде Стейси Крамер, и тем, и другим ваши памфлеты глубоко безразличны. Одни пожили и всё знают не хуже вас, другие ещё понятия ни о чём не имеют. Остальным, кто может работать, а не бесцельно тут торчать, ваши ворчания ни к чему. Они живут, работают, отдыхают на море, то есть, делом заняты. Не всё в России так плохо, как видится вам. Много народу просто живёт, и живёт хорошо, невзирая ни на власть, ни на ваше нытьё.
   Реноме Прозы в интернете очень невысоко, настоящий писатель никогда на Прозе не проерыщится, потому что эта соцсеть для социального дна, к которому принадлежите вы, разводя тут нюни. Никогда в России хорошо к пускающим сопливые пузыри не относились. А вашими стараниями любой приличный сайт превращается в помойку.
  Без уважения, и с красной кнопкой. И оставьте уже геев в покое, просто смешно, что они кочуют у вас их блюхи в блюху. Их столько в стране нет, сколько в ваших выкриках.
   Если критикуешь, то, во-первых, делай что-нибудь сам, а во-вторых, предлагай как изменить ситуацию. Ныть - ума не нужно, не вы одна такая солощая, многие видят, что вокруг них. Но молчат, чтоб идиотами не выглядеть.
   Я так полагаю, не в струю вам будет рецензия, поэтому сделаю из неё миниатюру, пусть народ прочитает и...посмеётся.
Рекламировать опус дамы не собираюсь. Если есть желание прочитать - координаты в моей последней рецензии.