Кровавая форма селекционного отбора

Борис Колосов-Гастев
Зашкаливающий все мыслимые пределы садо-мазохистский синдром на фоне фекаломании, некрофилии, и в оболочке из кучи "Стокгольмских синдромов" - это та духовная "скрепа", которая целиком и полностью формирует раковый менталитет так наз. "российского народа". Целенаправленный селекционный отбор, на протяжение столетия ведущийся на одной шестой части суши, принёс свои ядовитые плоды. Образовавшийся в этом культурно-пространственном ареале двуногий генетический мусор нельзя назвать не только людьми, но даже животными. Селекционный геноцид продолжается и по сей день - лучшие по-прежнему гибнут или спиваются, редко кто из них доживает до преклонных лет. Мир ещё не знал столь уродливой и кровавой формы государственного геноцида. Это - заключительная стадия деградации? Нет - это заключительный аккорд ДЕГЕНЕРАЦИИ человечества, мрачный реквием по умирающей христианской цивилизации белых людей. Тот факт, что Антихрист придёт из России, не вызывает никаких сомнений - и, по всей видимости, он уже засвечен в клерикальных кругах российского общества, но пока что держится в тени. Надо ждать, когда под восторженные вопли молящегося на Сталина российского народа он выползет из латентного состояния и воцарится у руля власти... Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" присутствует лишняя хромосома. Лишняя хромосома присутствует также и ДНК раковой клетки, а также у людей, больных последней стадией синдрома Дауна. Комментарии, как говорится, излишни...

(Борис Колосов-Гастев).