О стадиях творения человека

Рафаил Малков
Мне явилось знамение Бога о стадиях творения человека.
(Разъяснение русского улема (богослова) о знамении Бога.)

При чтении дословного перевода с арабского Корана, выполненного советским академиком Крачковским, мне открылся текст сверхчеловеческих знаний без явления текста письменами Хранимой скрижали. Я увидел текст «Бог вкладывает душу в человека на 9 неделе эмбриональной жизни» А в Коране текстом аятов 139, 160 в суре 2 прописано не скрывать ясные знамения прямого руководства разъяснять так, что следует понять: до 9 недели нет греха убийства души, ведь Бог еще не вложил в человеческий эмбрион душу раньше 9 недели. За прекращение беременности до 9 недели эмбрионального развития человека простой грех прелюбодеяния.
Стадии сотворенности человека Богом изложены текстом аятов 12-14 в суре 23. Сверхчеловеческие знания о сотворенности человека, ниспосланные человечеству в 7 веке, полностью подтвердила наука о эмбриологии и биофизике: в брошюре «Ложь и Истина» записал научные знания:
1. Ткани человеческого организма состоят из 26 химических элементов. Шесть из них (углерод, водород, кислород, азот, фосфор, сера) занимают 95% объема тела. Примечательно, что очищенная глина содержит те же шесть химических элементов и в той же пропорции, что ткань человека.
2. При оплодотворении сперматозоидом женская клетка воспринимает лишь капельку жидкости от сперматозоида. Капелька презренной влаги, передаваемая сперматозоидом, содержит всю информацию о строении и наследственности для зарождаемого организма.
3. «В надежном месте» капля влаги, переданная сперматозоидом женской клетке, побуждает женский организм вырастить сгусток крови, затем образовать из сгустка крови кусок плоти, а из куска плоти «на шестой неделе продолжается формирование хрящевых тканей, вместе с тем наблюдаются первые признаки отвердения, то есть появляются первые костные перегородки. В конце седьмой недели проявляется окостенение длинных костей. Мышечные клетки отделяются от ткани, окружающей кости, и образуют мышечную ткань».
Так наука подтвердила сказанное Кораном о стадиях творения человека.
Русский улем.