Отзыв о рассказе. У входа в Летний сад

Ольга Крюкова
http://readli.net/u-vhoda-v-letniy-sad/ - ссылка на нахождение отзыва.
Отзыв гласит:

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "У входа в Летний сад" Крюкова Ольга Валентиновна решать Вам! Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. Данная история - это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. "У входа в Летний сад" Крюкова Ольга Валентиновна читать бесплатно онлайн невозможно без переживания чувства любви, признательности и благодарности.
30.06.2017

Спасибо, милые, мне приятно, когда совершенно незнакомые мне люди дают такую оценку...
Ну красиво расписали...отбросив излишнюю скромность, скажу, что я полностью согласна с их мнением...особенно в плане - расти душой, что я всегда и добиваюсь...значит, я понята.


Ещё бы Либрусек и другие сайты, в том числе поместивший это отзыв, не тырили бы мои произведения по всему интернету...
Зайдите, культурно испросите разрешения и дело в шляпе.

Ссылка на новеллу
http://www.proza.ru/2017/06/26/562
Автор новеллы: Я - Ольга Валентиновна Крюкова


28.09.2017 г. обнаружила по тому же адресу ещё:
Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга "У входа в Летний сад" Крюкова Ольга Валентиновна небезосновательно привлекла твое внимание. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. "У входа в Летний сад" Крюкова Ольга Валентиновна читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

30.06.2017

и всё же, уважаемый читатель, лучше прочесть мою новеллу здесь либо на лит-эре...
Всё же там, где прекрасные отзывы продолжают поступать, текст не откорректирован.
И даже в таком случае мы с Игорем, натуральные и неподдельные в своих отношениях, привлекаем внимание, хотя оно нам и не нужно...

Спасибо, мои дорогие.