Просмотр 7- Душа, готовая прийти

Ян Маричи
Олеся (32 года, Ставропольский край) мечтает о пополнении в семье. Вдвоём с мужем хорошо, но немного одиноко. Как часто бывает, чем сильнее человек чего-то хочет, тем больше объект желания отдаляется от него.

Препятствий к рождению ребёнка, связанных со здоровьем, у Олеси нет. Однако несколько успешных попыток зачатия оканчивались замершей беременностью. Поэтому девушка и попросила меня посмотреть духовным (прости, господи) взглядом на её ситуацию.

Фото Олеси просигналило о том, что ребёнок давно готов к ней прийти. Но условия «принимающей стороны» пока не позволяют душе пересечь границу миров через Олесин КПП. А именно: дело в муже. И это, думаю, будет плохой новостью для девушки. Я не люблю быть гонцом негатива, но иногда приходится, коль сам выбрал эту «профессию».

Итак, есть определённые души, приход на Землю которых зависит от другого (воплощённого) человека, ибо их программы связаны. В данном случае воплощённый выступает базой, трамплином, для вновь приходящего. Эти души являются т.н. «близнецовыми пламенами», которые друг без друга не смогут выполнить свои задачи.

Вы же понимаете, что близкие души не обязательно воплощаются разнополыми, более-менее одного возраста и в одной стране. Некоторые слюнявые романтики думают, что родственные души непременно должны родиться одновременно, стать мужем и женой, регулярно заниматься сексом, жить счастливо и умереть в один день. Нифига.

Хранителей и Кураторов меньше всего волнует «счастье в личной жизни» любой из человеческих особей. Как было верно кем-то подмечено, «у верблюда два горба, потому что жизнь – борьба». В общем, счастья нет, - запомните это, и идём дальше. Хотя нет, стоп. Счастье всё таки есть. Но оно никак не связано с судьбой и предназначением, ибо является продуктом осознанности.

Счастье представляет собой внутреннее состояние, поддерживаемое Сферой сознания (прим. – о сферах пишу тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294). Достичь его «вручную» возможно лишь став Творцом своей реальности. Как это сделать, я пишу тут http://www.proza.ru/2016/12/22/1032.

Однако вернёмся к Олесе. Её единая душа принадлежит цивилизации просветителей из созвездия Лебедь, о которой я упоминал в одном из рассказов (прим. – вот здесь http://www.proza.ru/2016/10/17/1581). Одной из девяти душ этой цивилизации пора покинуть Землю-1, но она не может этого сделать, пока не придёт смена.

Этой сменой и является будущий сын Олеси, в котором воплотится бОльшая часть единой души. Девушка должна проложить путь сыну, принять его и помочь вспомнить себя и своё предназначение. Миссия сына заключается в массовом влиянии на молодые души с помощью музыки, звука, слова. Ребёнок, который придёт через Олесю, станет знаменитым.

Но существует препятствие в виде мужа, который не даёт этой душе воплотиться. Это происходит не намеренно с его стороны. Через мужа действуют силы безумного «минуса», которым неугодно, чтобы на Землю пришла ещё одна высокая космическая душа, которая поможет восстановить равновесие и приблизить конец царству Бафомета.

Чтобы подобные души пришли, нужны определённые условия. Если они не соблюдены, душа просто не сможет проявить себя. И поэтому её Хранители не видят смысла в воплощении среди неподобающих условий.

Душа ребёнка не хочет приходить к этому отцу. Мальчик придёт к Олесе через другого мужчину. Сейчас девушка находится в одной из ключевых точек своей судьбы. «Точка» - понятие, конечно, условное. Её «размеры» индивидуальны. Олесина точка расползлась жирной кляксой до конца года.

До истечения этого срока Олеся сделает выбор, который повлияет на следующие десять лет её жизни, задав им определённый оттенок. Если она продолжит отношения с мужем, примерно через десять лет они усыновят ребёнка (не родную душу, должную прийти). Если же будет сделан иной выбор, сын к Олесе придёт в следующем году.