Ашкенази - как символ ВЧК и Гестапо. Комментарии

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

     Евреи-ашкенази, являвшиеся выходцами из вавилонского плена, ассимилировавшись с проживавшими в то время на территории Калмыкии племенами хазар, трансмутировались в свой уродливо фрустрированный антипод - в некую обособленную группу, не имеющую никакого касательства к чистокровным евреям. Это были уже не евреи, а евреи-полукровки, в генетической формуле которых доминировало азиатское начало тиранических династий. ВЧК, охранники лагерей ГУЛАГА, Гестапо, и прочий кровавый большевистский и нацистский сброд - это потомки данной уродливой формации. Маркс, Ленин, Сталин, Троцкий, Гитлер, и все другие существа подобного типа также имели в своей генеалогической родословной корневые привязки к формации евреев-ашкенази...
     Народы, оторванные от иудейской традиции, не принимали этой религиозной концепции даже в исключительных случаях - тем более, что их никто не заставлял. Мало того, иудеи делали всё от себя возможное, чтобы ограничить сферу своего религиозного ареала семитской составляющей по родословной линии евреев-сефардов, и блокировали всякие попытки имплантации в свою религиозную среду представителей других народов. Информация о том, что некоторые члены гойских племён были склонны к принятию иудаизма, в корне неверна - она является попыткой дезавуировать правдивые исторические источники. Автаркизм (изоляционизм) данной религиозной концепции имеет место также и в наши дни... Хазарская же гипотеза происхождения сублимированного суррогата под названием "ашкенази" чётко доказана Дугласом Ридом в его двухтомнике "Спор о Сионе". Почему можно верить изложенным в этой книге историческим фактам? Это элементарно... Данный труд запрещён практически во всех странах мира. В России достать его практически невозможно, на Западе - тоже. Цензурный пресс Мировой Системы власти выделил это произведение из ряда подобных в табуированную графу "совершенно секретно" - и этот факт говорит сам за себя. Мне посчастливилось взять этот двухтомник в библиотеке. Я его проштудировал, сдал обратно. Затем решил взять ещё раз - и всё, больше в библиотеке не оказалось этой книги, уничтожили. В Интернете, возможно, найти её можно, хоть я и не уверен...
     Как известно, самая грубая форма антисемитизма в виде черносотенства была искусственно внесена на российскую почву из-за рубежа лишь в 18 веке с подачи около-иллюминатских структур, до этого же столь грубой формой антисемитизма в России и не пахло. Ассимилированные с хазарами выходцы из вавилонского плена компактно расселились на территории улусов Московии, а также по периметру территориальных ареалов Восточной Европы и Германии, и стали называться евреями-ашкенази. Замкнутая на собственную диаспору среда их обитания провоцировала завистливую враждебность со стороны местных жителей - отсюда мягкий вариант антисемитизма, который выродился в свой черносотенный суррогат лишь в 18 веке... Чистокровные же русские по факту не могли принять иудаизм. Иудейская религиозная традиция базируется на чистоте крови, она тщательно рефлексирована по схеме этнической принадлежности и её традиционных ценностей, и поэтому любые вливания чуждых имплантаций гойских народов вряд ли могли иметь законный статус. В частности, и Дуглас Рид, Александр Мень нигде не упоминают о массовом принятии иудаизма российскими крестьянами и китайскими кули, хотя факты подобного рода обязательно были бы ими обозначены. Однако то концептуальное утверждение, что иудейская традиция не позволяла чужим народам и этническим группам интегрировать свой национальный алгоритм в культурный спектр и религиозную сферу иудаизма, многократно муссировалось в различных источниках информации, и поэтому оно заслуживает доверия... Вызывает сомнение также и то утверждение, что якобы до 18 века евреям запрещалось проживание в России. Из более надёжных информационных каналов известно, что ашненази проживали на территории Московии и Восточной Европы уже со времён исхода их из вавилонского плена - а это значит, что черносотенный антисемитизм никоим образом не связан с указанным моментом.               
     Александр Мень, будучи евреем-сефардом, владел профессиональным знаниями буквально по всем вопросам, связанным с его профессиональной и религиозной деятельностью. К тому же он обладал феноменальной памятью и колоссальной эрудицией. Как известно, евреи-сефарды косвенным образом признают учение Христа и подчиняются Его заповедям. В мировоззренческой парадигме данной формации присутствует эклектическая составляющая, синтезирующая иудаизм с христианством. Мень же, в отличие от данной формации, был ПОЛНОСТЬЮ убеждённым христианином, де-факто оторванным от иудейской традиции - настолько убеждённым, что мог возглавить Московский Патриархат и был ключевым кандидатом на патриарший престол. Именно поэтому его и убили... Кто убил? Все нити сакрального преступления ведут в московский Патриархат... Нет никаких сомнений, что Александр Мень был специалистом буквально по всем вопросам, тем более - по вопросам, связанным с обсуждаемой темой... Теперь - об улусах Московии. Иван Грозный не жаловал евреев-ашкенази, здесь я согласен с оппонентами. Однако ареал их пребывания был довольно обширным и затрагивал районы, которые не только примыкали к улусам Московии, но и входили в их состав... Не говоря уж о Восточной Европе и Германии...