Простые Истины!

Вольтер Секта
            Volter\ Простые Истины.
Женщины иногда, на ту или иную ситуацию, смотрят как – то однобоко, замечая только одну, из множества граней, видя ситуацию лишь в одной плоскости.
Но как сказал, некий, великий и знающий: «Лишь Женщина, может сделать мужчину таким, каким он может являться на самом деле». То есть, без женщины мужчина, конечно умный, но не могущественен.
Женщина, как высшее начало, должна быть на порядок мудрей, понимающей, всю сложность мужской природы, и от этого прощать, некоторые поступки, и глупости, недочеловекам мужского рода, которые идут на всё, чтобы быть рядом с ней, Женщиной.
Тому пример, те же шахматы: есть король главная, по сути фигура, но ставка делается на ферзю, то есть Королеву. Королева, значит Женщина, является, объёмной фигурой, смотрящей, и ходящей под разным углом зрения.
Итак, остаётся сделать вывод: Женщина для мужчины, является ориентиром, маяком в его жизни, как – бы спрашивая, всё ли я правильно делаю, и если нет, помоги, подскажи. Оценка Её мнения, очень важна для любого мужчины, и прислушиваясь к Женщине, мужчина утверждается, в собственном, АльтерЭго.
Простые истины состоят в том, что Женщина в жизни мужчины, является главным спутником, и достоинством, его жизненного пути.
                19.06.2017 г