Вышел из печати Микрокосм в дебрях симулякров

Анатолий Винобер
Вместо предисловия

«Лучше поздно, чем никогда!» – сказал автор, и слегка причесавшись, вышел к публике…
В сентябре 2016 года немногочисленный круг любопытствующих и причастных отметил 35-летний юбилей поэтического и иного творчества Анатолия Винобера, удивляясь скромным его заслугам: всего 13 поэтических и 3 философские книжки и несколько десятков научных статей. И вот, в памятном 2017 автор все же решился выйти в люди (помолимся друзья, чтобы сия попытка удалась!). Первая книга – та, что вы держите в руках – это первый поэтический роман-хронология «Микрокосм в дебрях симулякров». Первый из пяти поэтических романов-хронологий. Следующие четыре: «Тутти Фрутти», «Сплошной депресняк», «Случайно несгоревшая рукопись» и «Все дороги ведут в Иркутск» – выйдут буквально следом за первым. А рядом, параллельно с названными, появятся из печати два больших романа-хронологии: «Ретроспекция земного бытия» (3 книги) и «Архив иркутского графомана» (7 книг). Это будет скупая мужская проза. Учитывая скромные тиражи – все предыдущие книжки автора стали раритетами. Такая же участь уготована и для ныне издающихся.

Пересказывать содержание в краткой аннотации – не очень благодарная затея. Читайте сами, как вам нравится: все подряд или выборочно, например, каждую десятую или каждую двадцатую страницу. Там есть всё, что случается в нашей жизни: любовь и мировая скорбь, красота природы и душевная радость бытия…
Как говорит сам автор: Однажды я был поэтом, скитался по городам и весям и познал множество миров, недоступных замыленному глазу…

Фрагменты опубликованы здесьhttp://www.proza.ru/avtor/vinober&book=2#2

Если вы хотите заказать книгу - пишите или звоните (8914-912-47-11)
Формат А5, мягкий переплет, 168 с. Иркутск,Изд-во Оттиск