Гимнастика для ума - 6. Обман

Виктор Русин
ЧАСТЬ 6.
ЗАЧЕМ НАС СТАРАЮТСЯ ОБМАНУТЬ УПРАВЛЕНЦЫ?!

Вот, передо мной ФАКТ: Интернет-издание PULSAR, новости Астрономии и Космонавтики, от 24.06.2017г.  05:24, заголовок статьи:
«В ПЕРУ УЧЁНЫЕ НАШЛИ МУМИЮ ИНОПЛАНЕТЯНИНА.»
Вот ссылка (и какая-то она неподъёмная, я заметил: такие как правило не отображаются в публикациях и скорее всего умышленно, но вот она):
Вот часть текста той статьи:
Детализация мумифицированных останков показал, что они имеют гуманоидное происхождение, но само существо жило на данной территории. Более глубокое исследование тканей и внутренних органов выявило то, что обнаруженное человекоподобное существо похоже на современного жителя планеты Земля лишь формами тела. Более детальные заключения сразу после их получения тщательно засекретили представители военных служб. Поэтому выяснить к какому виду организмов близка, найденная в Перу мумия выяснить не удается. Но авторитетные уфологи говорят об инопланетном происхождение данного существа.
Анонимное заявление известных уфологов приблизительно следующего рода: «найденная мумия свидетельствует о том, что геоглифы, обнаруженные на территории плато Наска (Перу), созданы с использованием инопланетных технологии и под контролем/командой представителей инопланетной цивилизации. Что подтверждает наличие останков инопланетного существа.» И добавляют: «существо скорее всего просто выпало из летательного объекта, когда показывало землянам очередную искусственно созданную на поверхности планеты Земля гигантскую зверушку». Вот так и в шутку и всерьез объясняют находку уфологи.

Есть хорошая фотография, обратите внимание на кисти рук. Увидели?
А вот ещё «свежак» с чётким снимком аппарата на Марсе, и его ссылка:
– тут нет возможности даже усомниться!
Какие вам ещё нужны доказательства?! – ведь это ФАКТЫ!
Но завтра опять какая-нибудь гнида наёмная начнёт своё жужжание: «вот если всё-таки есть инопланетный разум…» - ну вы поняли: опять потянут вас в БЛУДНЯК!
Таких вполне достоверных материалов огромное количество и изображать идиота, не верящего в очевидное, можно только либо за серьёзные деньги, или по обязанности! Или если уже совсем плевать на свою репутацию!
Но тему я пытаюсь поднять другую, и наша тема теперь зазвучит так:
ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ОТ НАС СКРЫВАЮТ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ?!!
Достоверных документов на эту тему я не встречал, и мы можем только порассуждать логически, чтобы найти «где тут собака зарыта»…
Приступим. Картина нашего мира такова: 1 % населения поработил всех остальных, подмял их так, что никогда им из-под этого пресса не выбраться! Аминь!
Конечно, у того 1%, есть их верные слуги: менеджеры всех уровней от Президентов стран и до рядовых опричников – готовых кровь пролить свою и чужую за СИСТЕМУ: убивать будут легко и без угрызений совести…
А суть СИСТЕМЫ проста: есть ХОЗЯЕВА – тот самый 1%, и у них есть два вида рабов. Одни входят в СИСТЕМУ, как доверенные лица, это: управленцы, советники, жрецы-идеологи – говоруны всех мастей! И они – те доверенные, всячески поддерживают СИСТЕМУ всеми своими усилиями, исключительно в интересах личного эгоизма, ради своей корысти. Они считают себя «элитой», и они могут унизить, уничтожить и растоптать любого, кроме тех, кто из 1%.
У доверенных есть действенные инструменты: разнообразные имитации демократических институтов, в виде сеймов, парламентов, партий и съездов, а также есть специнструмент: полиция, политическая полиция, армия, прокуратура, суды, – это силовые щупальца и клешни СИСТЕМЫ!
Ещё есть низшие рабы СИСТЕМЫ – это производители материальных благ, продуктов и услуг – нижние слои пирамиды, пролетарии всех специализаций и направлений.
Вот, всё вместе, это пирамидальное строение и есть – СИСТЕМА.
Но ведь есть ещё и остальные жители планеты, не входящие в СИСТЕМУ?
А это просто «отходы» - так считает та «элита»! Они не нужны той системе и вообще никому, кроме себя и своих семей – так полагают в СИСТЕМЕ. И потому их не принято считать субъектом отношений, достойным какого-либо внимания и уважения. Я даже предполагаю, что в планах на будущее, которые, конечно же, составляются в кругу 1%, тем, кто вне СИСТЕМЫ, места нет! И они всё сделают, чтобы так и случилось. Увы нам!
Для того, чтобы увековечить такое положение дел, в течение всей истории нанимались разного рода «филосОфы-мудрецы», кои начиная из древних веков и по сей день, от религиозных агитаторов до нынешних «социологов», утверждали в своих «святых» писаниях и диссертациях, вещи очень нужные и полезные этой СИСТЕМЕ:
- ВСЯ власть – от БОГА! Мол, нехер спорить с властью – она вся назначена богом такая, как есть!!! А хто ты супротив бога, штоб хайло разевать?
- а если будешь с властью добр и кроток, мол, ждёт тебя ЩАСТЬЕ в Раю! А када будет рай? – токо после смерти, милай! Там ужо табе воздастся!!!
Вот, так было, так есть. И так будет – потому что это удобно 1%!!!
Наше население приучали стоко веков жить с мыслью:
- Земля уникальный и единственный Божественный Проект! Другой нету и все, кто нужен Богу находятся здеся!
- БОГ – создатель жизни на Земле и Его Законы о полном подчинении власти, ОН дал нам лично! Не просто так, а для исполнения!!!
- один из законов, якобы, данных богом: ударили по левой щеке – подставь правую! – а это и есть полное подчинение, рабство!
- от людей просто всегда скрывали ПРАВДУ, скрывают мироустройство и Законы этого Мира, стараясь оставить людей на уровне БЫДЛА! Ить быдлом-то проще управлять и владеть!
- школы не стали источниками Знаний – это не нужно 1%! Школы – не учат думать, анализировать, делать правильные выводы – это не нужно 1%!
Школы – имитация передачи Знаний! Цель и смысл школ – подготовить рабов к работе с механизмами и автоматикой – средствами увеличения производительности труда. И всё! Посмотрите на тех, кто оттуда выходит.
А всё вместе – это и есть СИСТЕМА!
Может возникнуть вопрос: а почему пришельцы не вмешаются и не наведут порядок?
Ответ может быть таким: возможно, они по каким-то своим космическим Законам и Конвенциям, не имеют Права на вмешательство в дела развивающейся цивилизации! – это один вариант.
Но может быть и другой: от них элементарно откупаются местные власти, те самые – 1%. Откупаются богатствами всей планеты, чтоб не встревали и не мешали обирать её.
Вы в курсе, что в США истощился золотой запас? Они добывают каждый год более 200 тонн золота, а его у них всё меньше и меньше в рамках «золотого запаса». Как думаете: куда оно делось?
Кто-то думает: америкосы зажали чужое золото! А я считаю: его там давно нет! Вот кое-что по этому вопросу, и ссылка:
:
…………………………………………………………………………
Почему Америка не отдаёт чужое золото? Она его давно продала! Надо сказать, что поворотным моментом в вопросах внешних долгов царской России стал визит бывшего президента СССР Михаила Горбачёва в Париж в 1990 году. В ходе этого визита Горбачёв заключил с французским правительством соглашение, в соответствии с которым советская сторона впервые с момента Октябрьской революции 1917 года объявила себя правопреемницей предреволюционной Российской империи, а также всех временных режимов, возникавших на её территории в 1918–1922 годах. Два года спустя президент России Борис Ельцин там же, в Париже, перезаключил это соглашение, и теперь правопреемницей стала уже Российская Федерация. Надо сказать, что свои долги 100-летней давности мы вернули иностранцам сполна. Но вот нам не вернули долги ни США, ни Англия, ни Япония. Почему? Что касается американцев, то, по слухам, у них просто… нет нашего золота! Как, впрочем, и германского. Федеральный резерв США давно расстался с немецким золотом и использовал его в своих банковских операциях, считает доцент факультета финансов и банковского дела Российской академии народного хозяйства и государственной службы Василий Якимкин: «В США уже давно немецких слитков нет. Поэтому немецкое руководство убедили на самом высоком уровне отменить решение вернуть золото в Германию. Ясно, что американцы его продали и перепродали». Экономисту-теоретику вторит практик, один из первых советских миллионеров Герман Стерлигов: «Золотой запас с территории США давно вывезли, в том числе и германский. Форт-Нокс пуст, «общак» украли – так не «кидали» даже в России, даже в 90-е. Настоящие хозяева мира захапали почти весь золотой запас человечества. А ведь в Форт-Ноксе хранились и золотые запасы стран-сателлитов Америки». Не верите отечественным экспертам? Поверьте американским. Вот что, к примеру, заявил недавно бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс: «Никто из стран, хранящих своё золото в Америке, не получит его обратно. На мировом рынке драгоценных металлов давно подозревали, что банки по поручению Федеральной резервной службы использовали все имевшиеся резервы, чтобы сбивать цены на золото последние несколько лет. А после того как Штаты истратили своё золото, они начали распродавать и то, что было у них на хранении. На мой взгляд, большая часть золотых запасов была исчерпана где-то в 2011 году. К настоящему моменту, думаю, запаса золота у американских властей больше не существует». Вместо слитков американцы вернули китайцам подделки Косвенным подтверждением того, что с золотым запасом у американцев имеются изрядные проблемы, может послужить не столь давняя история с так называемым китайским вольфрамовым золотом. В октябре 2009 года министерство финансов США отправило в Китай партию золота, 5600 слитков по 400 унций каждый. То ли китайское правительство что-то нехорошее заподозрило, то ли узнало наверняка, но впервые в истории экспертам поручили провести проверку чистоты и веса золотых слитков. И немедленно разразился скандал – слитки оказались фальшивыми. Изготовлены они были из вольфрама, покрытого тончайшей амальгамой из настоящего золота. Регистрационные номера партии слитков указывали на то, что подделки поступили из банков Федеральной резервной системы в те времена, когда президентом США был Билл Клинтон. Именно тогда по заказу банкиров ФРС зачем-то было изготовлено порядка полутора миллионов вольфрамовых плиток весом по 400 унций. Позже 640 тыс. «слитков» из этой партии отправились в Форт-Нокс. А остальное, как выяснили китайцы, янки продали на международном рынке золота. Ущерб от так называемой аферы Клинтона эксперты оценили в 600 млрд долларов. Но, может быть, и не было никакой аферы? А то, что золото заменили вольфрамом, было вынужденной мерой, призванной как-то скрыть банкротство страны? Упоминавшийся выше Пол Крейг Робертс озвучивал версию, что-де скандальная отставка бывшего шефа Международного валютного фонда Стросс-Кана могла быть связана с тем, что ему стало известно об отсутствии в США золотого запаса: «Стросс-Кан стал проявлять возрастающую озабоченность после того, как Америка затормозила отгрузку 191 тонны золота для МВФ». Другой не менее известный и влиятельный американец, конгрессмен Рон Пол, не так давно обвинил своё правительство в сокрытии истинной информации о золотом запасе и настаивал на его официальном аудите. Дыма, как известно, без огня не бывает, а недавний отказ администрации президента Обамы провести ревизию золотого запаса лишь подтверждает худшие предположения: в хранилищах Форт-Нокса, возможно, на самом деле повесилась мышь.

Источник: А кто знает: сколько тяжёлых и редкоземельных металлов добыли люди и сколько их у нас осталось? – тут много вопросов… а ответов не будет!
А ведь это и есть – ПРЕДАТЕЛЬСТВО Земли и каждого из её обитателей!!!