Афоризмы и размышления о смысле - 2

Федор Радецкий
В футболе главное не попасть во вратаря, в хоккеи «пробить» голкипера.

Лучше «облегчить» душу постороннему, больше шансов, что  твои проблемы не станут всеобщим достоянием.

«Достоинство» банков в том, что они помогают купить вам бедность и страх перед будущим.

Дисциплина начинается с запретов.

Чтобы жизнь не превратилась в существование, не забывай о своем предназначении.

Если есть что терять, ты не «пуст»!

Слова, там, где есть смысл, остальное словоблудие!

Все нужные вещи имеют свои имена!

Отсутствие любви между супругами стимулирует передачу её детям. Становясь смыслом жизни в них.

Говорить правильные слова, это не значит их понимать.

Критика раздражает своей несправедливостью и не пониманием наших мыслей и поступков.

Маты, есть символы, «слово» и всем все ясно. Символы даются свыше!

О потребностях, как и вкусах, нет смысла спорить.

Если существо живет одним днем, это уже скотина.

При наличии богатства и власти, появляется шанс прожить интересную и осмысленную жизнь!

Прежде чем что-то совершить, «посоветуйтесь» со своим кошельком!

Если бы не безответная любовь, ни кто бы, не интересовался смыслом жизни.

Нетактичный вопрос, это вопрос на который не требуется ответа. Ты его знаешь.

Слушая прекрасную музыку, возникает мысль. Что за глупые вопросы о смысле жизни? Жизнь стоит того, чтобы это слышать!

Безоговорочную капитуляцию не обговаривают, а подписывают.

Любую фразу можно истолковать как тебе  надо. Любимое занятие женщин!

Глупо, доказывать очевидное, видящие, видят, а дуракам? Стоит ли опускаться до их уровня?

Осмысленное вступление в брак является, готовностью служить Богу и Смыслу Жизни.

Любовь дается свыше и ни куда она не уходит, если это любовь! Появились дети, главная задача её выполнена!  Появляется смысл в жизни! А, дальше уже по совести! Там уже другие «истории».

Получив Жизнь, забери и её Смысл. Забудешь, быть тебе «рабом» на чужих «галерах»!

Уже бессмыслица, когда самолюбование и все для красного словца. Ляпнул, и «гений»!
 
Пустозвоны, трахаются по пустому, кто поумнее, для обретения смысла своего бытия!

Переносный смысл каждый понимает, так как ему выгодно, чтобы им «воспользоваться»!

И красота бессмысленна, если нет ума!

Исключи из жизни любимые привычки, и ты потеряешь её смысл!

Вы не замечали схожесть  слов «лесть» и «залезть»?.. Ну, понятно, без «мыла»!

Смысл, ожидания пользы.

Если  живешь, и тебе хочется жить. Это уже Смысл Жизни!

И ошибка может стать смыслом жизни!

Если тебе нравится жить, не ищи в ней другого смысла!

Опоздать,  может позволить тот, без кого нет смысла начинать!

Если ни пуха, ни пера, пора в «кастрюлю»!

Не находя ответа на вопрос смысла жизни, желания жить не пропадает!

В хорошей семье супруги считают друг друга своей половинкой, без которой нет смысла жить.

Если не зря, значит не поздно.

Заговаривать зубы нет смысла, если они умещаются в кружке!

Смысл «застолья» теряется, если не с кем общаться, либо подраться!

Лишить человека смысла жизни и желания жить можно. Открыв будущее.

Афоризмы классиков, которыми постоянно пестрят всевозможные сборники, и ссылки навевают на мысли, об их ущербности или лжи! Сплошная патетика, без здравого смысла. Кто были они люди или святые? А, коснешься, биографии каждого, «негодяи» на которых пробу уже не куда было ставить!

Если от нас что-то в жизни зависит, значит, живем уже не зря.

Волю языку дает поэт! Смысла «капля», а остального «бочка»!

Чаще Смысл ищет саму Жизнь.

Найдя  свою женщину, не тратьтесь, а вкладывайте в неё.

Потеря здравого смысла, прямой путь в палату к Наполеону!

Размышление без выводов, в пустую потраченное время.

От бессмысленных разговоров, умный уходит, хотя для остальных это повседневная жизнь. Как трезвому, в пьяной компании, понимающему, что слышит чушь, когда это для тех интеллектуальная беседа!

Понять здравые это смысл или нет, может показать только время и практическое его применения. Во всем остальном сие, только слова!

Если бы в алкоголе не было смысла, Иисус из воды не «добывал» бы вино!

Из произвольного набора одних и тех же слов можно получить разные смыслы.